Добрая Фея Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Опубликовано 23 декабря, 2007 я точно полный и безповоротный пас до Нового года на работе завал, дома куча дел, и т.д. и т.п. :-)
Bayda Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Когда вы уже мужиков будете пускать. ))))
Bayda Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Хочется, да? ) А то, стока всего:lol:))))
Добрая Фея Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Опубликовано 24 декабря, 2007 раз это предновогодняя посиделка, то может одного деда мороза позвать? но только с условием что он оденет шубу, шапку и бороду и притащит подарков :-)
Администраторы механик Опубликовано 24 декабря, 2007 Администраторы Опубликовано 24 декабря, 2007 Ресторан "Дружба" (499) 973 12 34 м. Новослободская Новослободская, 4, ТЦ "Дружба" Посмотреть на карте Режим работы: пн-вс 11.00-0.00 Кредитные карты НЕ принимаются. Доставки, парковки нет. Китайская кухня, Рестораны Столик есть на среду 26 декабря в 19.00 ресторан "Дружба". Заказано на Викторию Быкову :crazy: Лило Столик на 10 человек (большой круглый и если нас будет больше 10, думаю сможем разместиться). В центре стола вращающийся круг. На него ставятся блюда с едой и перед каждым небольшая тарелочка. На нее откладываете себе немного и крутите по-тихоньку дальше. До встречи. P.S. Девочки, порции довольно большие и потому заказ надо делать в расчете на всех ну или как минимум одно блюдо на двоих!!! Это удобно еще и тем, что когда большая компания, реально попробовать много много разных блюд!!! Однозначно закажите вывернутого карпа в кисло-сладком соусе, отбитые огурчки, брокколи с чесноком (холодные), баклажаны горячие в соевом соусе, обязательно утку по пекински, стеклянную лапшу с овощями (холодную), свинина в кисло-сладком соусе... Ну остальное по вкусу, но это все точно надо попробовать!!!
Bayda Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Скока? ) много, все и не обхватишь:crazy:)
neZLuka Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) раз это предновогодняя посиделка, то может одного деда мороза позвать? но только с условием что он оденет шубу, шапку и бороду и притащит подарков :-) много, все и не обхватишь:crazy:) А почему Тигре не отвечено? Непорядок... Таких нам на девичниках не надо! А вот если на пост об одном Деде Морозе (по мне, так пусть и без подарков, но "при параде") будет, для начала, ответ и положительный, то... (LiRiKa это пишет... Увижу neZLuku - укушу за то, что не перевыходит... Изменено 24 декабря, 2007 пользователем neZLuka
MerzAvochka Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 меня записывайте!!!!буду обязательно!!!! :ok: тем более, что в Дружбе...мммм...как вспомню блюда, которые мы там пробовали... :bs: соррриии... :crazy: :blink: :) но я не смогу быть на этом празднике жизни!!!!! но на следующем дивишнике обязательно скажу причину моего не могу!!! :ok: :crazy: :oops:
Bayda Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 А вот если на пост об одном Деде Морозе (по мне, так пусть и без подарков, но "при параде") будет, для начала, ответ и положительный, то... Если только Dead Morozzz)
Администраторы Женюсик Опубликовано 25 декабря, 2007 Администраторы Опубликовано 25 декабря, 2007 Вик ты на сколько человек столик то заказала?
Polina Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 я наконец то смогу выбраться!!!! :laugh: съем всё!
LiRiKa Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 А Кто будет? Я будет обязательно :( ПАТАМУЧТА уже соскууууууууууучилася! Одну только Женюсика вижу. Хотя нет, вру - neZLuk'у еще иногда :) И, к сожалению, дальнейшие посты в теме увижу тлько после девичника, ибо на работе я такой роскоши, как доступ к МК, не имею... :) Если только Dead Morozzz) Хм... Интересно, как в таком случае выглядит "соответствующая" экипировка... Девочки! Поставим на повестку оставшегося до девичника присутствие на нем Dead Morozzz'а? :rtfm: Лично я не возражаю :laugh:
Bayda Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 съем всё! ха-ха-ха!!!/злорадный смех/
Bayda Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 Хм... Интересно, как в таком случае выглядит "соответствующая" экипировка... Очень острый нож, и еще более острая вилка;)
Polina Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 ха-ха-ха!!!/злорадный смех/ ты просто не сидел со мной за одним столом ;)
Bayda Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 ты просто не сидел со мной за одним столом ;) да пожалуйста-пожалуйста, наздоровье))
Администраторы Женюсик Опубликовано 26 декабря, 2007 Администраторы Опубликовано 26 декабря, 2007 Эх девчата, не бывалый случай, обычно мне лениво писать отчеты, но сегодня что-то проперло. Ну так все таки душевно посидели!!! Просто класс!!! Девишник удался просто наславу!!! Мне кажется с каждым разом все лучше и лучше :laugh: Кстати, как вы смотрите все таки в будущем году сделать девишник где-нибудь в баньке? Может тоже повесить на какое-то время голосовалку? :yahoo: P.S. 2 Раиса Захаровна: слушай, ты что-то много денюжков оставила. Может просто положить тебе их на телефончик? Если тебя такой вариант устраивает, кинь мне в личку свой номер и я закину лишние твои 500 рублей тебе туда. Жду.
neZLuka Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Девочки! Какие вы молодцы! Очень за вас рада! Конечно я опять прогуляла, но вы же меня простите, да? Сегодня утром отвозила проспавшую систер до ВДНХи и выслушала устный и очень краткий отчетец о встрече. Нет слов... ЗАВИДУЮ!!! Кстати, как вы смотрите все таки в будущем году сделать девишник где-нибудь в баньке?Может тоже повесить на какое-то время голосовалку? :laugh: Ну наконец-то тема баньки всплыла. Я и руками и ногами "ЗА". Но это вовсе не простой будет девишник. Тут надо всё очень четко организовать, патамучта немогунепоеду тут не прокатит. Кол-во народу и соответственно размеры помещения выбирать - это не столик в ресторане заказывать.
Polina Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 ой как мне было вчера хорошо!!!!! Счастье есть-есть китайскую вкусную еду :laugh:
LiRiKa Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Тааааак... Девочки! Что-то тишина у нас тут снова образовалась... Надеюсь, в Новом Году мы не собираемся отказываться от славной традиции проведения девичников?! Может, подумаем, куда можно сходить (я бы, правда, от "Дружбы" не отказалась - оченно уж место полюбилось)? Ну и, попутно, когда... Я так думаю предложить вам, девочки, 23 или 30 января. У кого какие мысли?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти