DARCY Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) Тигрюш, а от меня один нос :) Изменено 12 июля, 2007 пользователем DARCY
Добрая Фея Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Опубликовано 12 июля, 2007 Дашка зануда =)))))))))))))))) хронологию ей... у меня художественное повествование DARCY счас погляжу.. одного носа действительно мало будет ;-)
Администраторы Женюсик Опубликовано 12 июля, 2007 Администраторы Опубликовано 12 июля, 2007 Девочки, вчера было весело, не то слово :) Особенно мне, потому что пЫво было ну очень скусное :yahoo: Девочки спасибо за классную компанию!!! Сенок - спасибо что подобрала около офиса (тонировка просто отпад!!!). Полина - машинка класс, хотела бы и себе такую, но дороговато (но нравится мне Корса)! Иринка и Светик (Лиссис и Дарси) - девочки, спасибо что закинули на ВДНХа :yahoo: Всем остальным (Тигра, Дарья, Анна с подругой, Мантиска, Старбакс): спасибо за такую теплую компанию, было классно!!! Вроде никого не забыла :oops:
Дарья Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 Дашка зануда =))))))))))))))))хронологию ей... у меня художественное повествование Неее :) Я это для того, что бы избежать возможных вопросов типа: "Так а что стол пустой?! Ничего не выбрали?!" :yahoo:
DARCY Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 Вы не поверите, на обратной дороге мы с Лисис выяснили, что живем на одной улице!!! О, как бывает :)
Дарья Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) Вот так вот!:yahoo: Представляю удивление обеих! :) :yahoo: Изменено 12 июля, 2007 пользователем Дарья
Добрая Фея Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Опубликовано 12 июля, 2007 продолжение банкета.. Женюсик нам всем показала... и всем очень понравилось :yahoo: даже самой Женюсику! А ВОТ ЧТО ЕЛА ДАРЬЯ!!! :) :yahoo: :oops:
DARCY Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 Вот так вот!:oops: Представляю удивление обеих! :) :yahoo: Ага!!! Не то слово :yahoo:
Дарья Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) А ВОТ ЧТО ЕЛА ДАРЬЯ!!! :yahoo: :yahoo: :oops: :( Получилось так, как будто руками ела :( Я ж говорю руки заняты были :( P.S. А повар похоже вечно влюблённый:( Такое было всё солёное!!! Бррр :) Изменено 12 июля, 2007 пользователем Дарья
Polina Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) а я отвезла девушку с ребёнком инсайд :yahoo: по месту проживания и поехала домой. надеюсь, она не родит раньше срока от моей манеры водить. :yahoo: Я её пристегнула! Как же мне было весело! Такие душевные компании-редкость. Теперь буду приезжать :oops: Вот тока жаль пиво пришлось пить безалкогольное :) Вообще Женя зажигала! Изменено 12 июля, 2007 пользователем Polina
Львенок Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 смайлик: *обгрызла руки по самые локти*. хотя нет, не обгрызла... грызть не могу, потому шо зуб... но обзавиловалась блин (( проголосовала за пятницу, но в принципе все по обстоятельствам :)
Добрая Фея Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Опубликовано 12 июля, 2007 Проголосовал за последний пункт:yahoo:)) не забудь прочитать пост номер ТРИ в этой теме :) мужчины НЕ допускаются :yahoo:
Барбоскин Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 Проголосовал за последний пункт:yahoo:)) :) +1
Добрая Фея Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Опубликовано 12 июля, 2007 так он и проголосовал, что не придёт :( :oops: :( :( :( я и забыла что сделала такой пункт опросааааааааааааааа ну се, се.. засмущалась.. ушла работать... :) :yahoo: :yahoo:
ИраИва Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 Я смотрю, народ разделился:3 вт, 3 чт, 3 пт, а остальным все равно (7 чел.). Так, мож, по-разному сделать: один месяц в чт, другой во вт, третий в пт?
Ann Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 а я отвезла девушку с ребёнком инсайд :) по месту проживания и поехала домой. надеюсь, она не родит раньше срока от моей манеры водить. :) Я её пристегнула!Как же мне было весело! Такие душевные компании-редкость. Теперь буду приезжать :) Вот тока жаль пиво пришлось пить безалкогольное :cry: Вообще Женя зажигала! Полина, большое тебе спасибо от пристегнутой девушки ))) Она мне сегодня звонила, просила отписаться с благодарностями на форуме )) Так что - прими целый букет благодарностей :angel: И всем девчонкам - тоже по букету за классную компанию ))
STARBAKS Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 Проголосовала за четверг, но в принципе мне подходит любой день кроме пятницы, субботы и воскресенья (дача знаетели....)
Елена Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 Мои пять копеек: ИМХО - вторник и четверг - плохие дни: самые серьезные автомобильные пробки по статистике и по моим личным ощущениям. Если большинству все равно, мож, понедельник летом, а зимой - пятница? ОФФ. 2 Мантиска Лер, есл б знала, что ты там будешь, все-таки бы зарулила :cry: Ну да надеюсь, не последний раз.
Polina Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) да, понедельник летом, пожалуй, лучше всего... Изменено 12 июля, 2007 пользователем Polina
Lera (Mantiska) Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 ОФФ. 2 Мантиска Лер, есл б знала, что ты там будешь, все-таки бы зарулила :) Ну да надеюсь, не последний раз. :cry: Я и сама до вечера среды не знала точно буду там или нет, но ОЧЕНЬ хотелось!!! К счастью все удачно сложилось и я первый раз!!! приехала. Понравилось!!! Что не последний раз - так это точно!!! Так что еще увидимся. :) :) :angel:
Добрая Фея Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Опубликовано 12 июля, 2007 понедельник???? день тяжелый по определению... ну мотрите.. у нас еще месяц для переговоров..
ИраИва Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 понедельник????день тяжелый по определению... Согласна на 100%!
Polina Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 поэтому никто не работает :) у меян просто в 7 разгар рабочего дня :) Но правда мы иногда выпускаем релизы в понедельник....это может быть до ночи :cry:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти