STARBAKS Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 Столик зарезервирован.Вэлкам! ) А на сколько мест? все поместимся?
Сёнок Опубликовано 25 сентября, 2007 Опубликовано 25 сентября, 2007 Вообщем, отгуляли медвед-цу. Заочно. Люсь, выздоравливай! Тебя ждут великие дела! ) Вон там вон, на фотке, одно место свободное... это твоё было...
Администраторы Женюсик Опубликовано 3 октября, 2007 Администраторы Опубликовано 3 октября, 2007 И так предложение: следующий девишник в среду 10-го октября вот тут: Дружба Новослободская, 4., 973 1234, 973 1212 Новослободская Пн-вс 10.30-23.00 В этом китайском ресторанчике есть караоке-зал с самым оригинальным репертуаром в городе - здесь и подборка военно-патриотических песен, и специальный детский раздел, и украинские народные, и совсем безумные частушки ("Старый дед читал Плейбой..." или, например, "В лифте мне один тинейджер..."). Караоке-центр - в VIP-зале (600 р./ч). Вот тут тоже самое, только еще карту можно посмотреть Китайской кухни у нас еще не было, а она как раз самый удобны вариант для больших компаний, ибо размер больших блюд очень большой и надо брать одно блюдо на несколько человек. Я честно говорю, я просто обожаю это место, там отлично готовят, мне там очень нравится.
Lera (Mantiska) Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 И так предложение:следующий девишник в среду 10-го октября вот тут: а может во вторник? или в четверг? а то мне очень не хочется пропустить еще одно клубное мероприятие
Polina Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 ну наконец-то не в понедельник! Мне среда вполне подходит, но можно и перенести
Lera (Mantiska) Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 а мне подходит все, кроме понедельника и среды...
cvetikk Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 А во сколько? И всем ли можно? и я хочу )
LiRiKa Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) Не вижу пока причин для того, чтобы не появиться на встрече, так что я ага :yahoo: А во сколько? И всем ли можно? В 19.00 А чего нельзя-то? У нас на девичники, кстати, и мужчины допускаются. НО! С одним условием :D Тот из мужчин, кто появляется на дивичнике, должен исполнить танец на столе, при этом на нем завязывается бантик или бантики (локализация сего украшения определяется присутствующими дамами). и я хочу ) Ну так давайте присоединяйтесь! Конечно, как всегда желательно, чтобы те, кто будет, отписались. Потому что надо знать, сколько человек, какой столик нужен. Изменено 3 октября, 2007 пользователем LiRiKa
mushroomka Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 девченки я в инете редко ,т.к времени нету пипец...без мужчин плоховато и скучно будет... дафайте с ними а? и огромная просьба...если кому не стыдно и не жалко то стукните в аську(222-620-419)...я в этих встречах ламер,но оч хочу...поэтому пообщалась поплотнее не на форуме...
Сёнок Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 девченки я в инете редко... заметно без мужчин плоховато и скучно будет... дафайте с ними а? ... при сложившейся традиции не бывало ...и огромная просьба...если кому не стыдно и не жалко то стукните в аську(222-620-419)...я в этих встречах ламер,но оч хочу...поэтому пообщалась поплотнее не на форуме... .....................
LiRiKa Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 ...без мужчин плоховато и скучно будет... дафайте с ними а? Ну, во-первых это все-таки девичник. А во-вторых как показывает практика без мужчин - не значит скучно. Слегка ОФФ: Может, в продолжение предложения создать гибрид этой темы и темы про поиски любви? Например "одинокий матизовод желает познакомиться". А для встречи с участием мужчин есть плановая встреча 21 октября.
Добрая Фея Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Опубликовано 8 октября, 2007 вероятнее всего не смогу приехать - хорошо вам потусоваться =))))
Lera (Mantiska) Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 И я тоже скорее всего не смогу быть. Понедельник, среда.......не могу. Но очень хочется.
lili Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Приеду( хочется со всеми познакомиться).
MerzAvochka Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 До сих пор плоховато и скучно не было, даже совсем наоборот. Кроме того, девичник есть девичник, отсутствие мужчин придает задает определенную атмосферу и темы. + 1!!! Буду обязательно!!!! Женюсик так разрекламировала это заведение, что не могу не поддаться соблазну!!! :)
mushroomka Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 заметнопри сложившейся традиции не бывало ..................... понятно...кому что,а вам форум раскручивать надо...нету времени нетува!!! вот
LiRiKa Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 понятно...кому что,а вам форум раскручивать надо...нету времени нетува!!! вот Ну, зачем же Вы так? При чем здесь раскрутка форума? Просто, еще раз повторюсь, девичник он на то и девичник, чтобы там были только девочки. И проблемы обсуждаются девичьи, о которых уважаемым мужчинам слышать не обязательно. Если у Вас есть пожелания о других встречах (кроме плановых, на которых, опять же повторюсь, собираются как слабая, так и сильная половина клуба), то, думаю, никто не будет возражать, есть Вы заведете такую тему. Вот там и будем приглашать всех (или какие будут требования-просьбы?) желающих.
ruta66 Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 ...................И проблемы обсуждаются девичьи, о которых уважаемым мужчинам слышать не обязательно................. Ну,ну, и какие? Ну оч. хочеЦа узнать! А у меня Ник девичий,может........?
Администраторы Женюсик Опубликовано 8 октября, 2007 Администраторы Опубликовано 8 октября, 2007 понятно...кому что,а вам форум раскручивать надо...нету времени нетува!!! вот 2 мушрумка: Милая, лично для Вас: вы пожалуй и правда не приезжайте на наш девичник. У нас там и правда ужастно скучно, не интересно и вообще... Думаю никто не расстроится если вас не будет.Мы пожалуй будем "раскручивать наш сайт" в узкой совершенно не интересной, грустной и т.п компании. Так что правильно, не приезжайте. 2 остальные постоянные участницы девичников: Уря девочки!!! Уря, я надеюсь мадам мушурмка все же не приедет и мы будем скучать и груститть и раскручивать сайт без нее!!! Уря товарищи... P.S. А если совершенно серьезно, судя по сообщениям на форуме, вы тут совсем не давно. Так вот, вспомните хорошую народную мудрость: "со своим уставом в чужой монастырь...". Вас не устраивают наши еженедельные встречи без мужчин? ОК, но никто и не настаивает. Сорри за ОФФ и резкость....
Спокойный Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 :) Тот из мужчин, кто появляется на дивичнике, должен исполнить танец на столе, при этом на нем завязывается бантик или бантики (локализация сего украшения определяется присутствующими дамами). Аццкое сборище... :) Хорошо ищо, что бантик булавкой не пришпиливается... :lol:
ruta66 Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Аццкое сборище... :) Хорошо ищо, что бантик булавкой не пришпиливается... :) УжОс!!! :lol:
Сёнок Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 понятно...кому что,а вам форум раскручивать надо...нету времени нетува!!! вот Это тонкое наблюдение. Актуальное. И что главное - к месту. А как точно-то подмечено! Вдумайтесь только: девичник... раскрутка форума... Прямо как в анекдоте: "У тя есть дома рыбки? нет? значит ты импотент".
Добрая Фея Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Опубликовано 9 октября, 2007 и я! и я тоже счас скажу по поводу выступления mushroomka :lol: написано - ДЕВИШНИКи, Мужчины не допускаются... стоит только почитать первые пару постов... не нравится без мужчин - есть куча других встреч, где мужчин в избытке. Зачем обижать кучу барышень собирающихся на девишники?
neZLuka Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) понятно...кому что,а вам форум раскручивать надо...нету времени нетува!!! вот Ну как так можно! :) При чем тут раскрутка сайта?! :) Люди из Матизклуба общаются не зависимо от наличия интернета и многие даже не зависимо от наличия авто вообще и Матиза в частности, и уж тем более не разделяемся по половому признаку и возрасту. Есть очень много поводов для совместных посиделок и вылазок. НО!!! :lol: Девишник есть девишник! У девушек на девишниках действительно свои разговорчики, секретики и сплетенки. Приятные, милые и не очень. И для юношей пылких вовсе не интересные и порой опасные. Ну нет у вас желания общаться без мужчин, так пожалуйста. Расписание встреч на первых страницах форума. Здесь вообще никто никого никогда ничего не заставляет. Нет времени общаться в форуме, не общайтесь. Интернет всего лишь удобный способ связи с интересными и приятными людьми, попросить совета, помочь кому-то, да мало ли чего еще! Новичкам всегда рады, но после таких заявок.... PS Вы, многоуважаемая, данным постом провели собственную PR акцию, что вовсе не делает вам чести. Именно Вы, видимо, и занимаетесь раскруткой... собственной персоны на форуме. PPS Кстати никто Вам не запрещает организовать свой личный сабантуй. Можно смешанный, можно мальчишник, можно девишник... Изменено 9 октября, 2007 пользователем neZLuka
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти