Администраторы Женюсик Опубликовано 19 сентября, 2007 Администраторы Опубликовано 19 сентября, 2007 Бакунинская
Елена Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 А я вот не понимаю, чем плох понедельник. Один из самых наименее проблемных дней в плане пробок в Москве. Во всяком случае, в последнее время такая тенденция прослеживается. В прошедший понедельник я до дома меньшне чем за час доехала, тогда как обычно пробочная дорога занимает от полутора летом до двух и более часов осенью и зимой. Женюсик: Лен, почитай повнимательнее на несколько страниц. У нас очень многие не могут по понедельникам. Занятия, учеба и т.п.
Polina Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 кстати да. Мне в понедельник не очень удобно-у нас плановые ахтунги в последнее время. А конкретно вэтот понедельник я буду ехать из другого города 400км и мне бы не хотелось ещё куда-то ехать. Хотя постараюсь
Елена Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 Женюсик, читала я, читала Все равно всем не угодишь. Просто вторник и четверг - наиболее пробочные дни, это и ГИБДД снова подтвердила. И охота вам стоять? Пятница - тоже не очень, ИМХО: домой побыстрее хочется, а кому и на дачу. Тогда получается - среда? Но что-то за среду тоже не очень народ ратует.
Добрая Фея Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Опубликовано 19 сентября, 2007 пятниццо не годицца! домой охота очень после рабочей недели...
NataliyQueen Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 я за :yahoo: ВЕЛОЗОВОДСКУЮ :crazy:
LiRiKa Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 А мне все равно где. Т.к. я "безлошадная", то являюсь "движимостью" в любой конец Москвы, причем успею за 2 часа добраться в любое место. Из соображений "чтоб менбше ехать" выбрала бы Велозаводскую, но это настолько некритичный фактор, что... Голосую за то же, что выберет neZLuka (чегой-то она еще голос не подала, интересно... :crazy: )
Елена Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) "давайте уже определимся... " :cl: "Мужчина, определитесь уже - туда или обратно! А то напрягает!" Ти-и-игра-а-а- :) Давай, помогай определяться: без тебя никак :) Изменено 20 сентября, 2007 пользователем Елена
STARBAKS Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 Я тоже за Велозаводскую.... наконец за рулем, поэтому собираюсь приехать
Елена Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Раз пошла такая пьянка - я тоже за Велозаводскую. :) Однако еще не определилсь с днем, как я понимаю.
neZLuka Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Голосую за то же, что выберет neZLuka (чегой-то она еще голос не подала, интересно... :) ) Мой ответ Чемберлену. Не знаю. Мне лишь бы не очень долго с работы ехать, потому как после посиделок серавно будет хорошо везде. На последний девишник ехала 3 часа. А потом еще долго тормозила-парковалась уже сидя за столом. :cl: А там как решит большинство. И вообще... Кто у меня штурман, а???
Добрая Фея Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Опубликовано 21 сентября, 2007 Итого! за Бакунинскую 5 за Велозаводскую 6 Велозаводская... с 19-00 и позже, Тарас Бульба в понедельник 24-го (в последний раз понедельник, ибо надобно) столик в зале для курящих? кого надо - могу подобрать у метро какого нибудь - Коломенская например
Сёнок Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 ...столик в зале для курящих? Разумеется.
Добрая Фея Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Опубликовано 21 сентября, 2007 Итоги голосования пересмотрены! Всем внимание-внимание :crazy: За Бауманскую, т.е. за ул.Бакунинскую добавлено два голоса... и т.к. девушки которые будут звездами на этом девишнике - Лиссис с которой оное началось, ну и Медведица у которой настоящий девишник перед свадьбой проголосовали за Бакунинскую то! За бакунинскую 7 голосов и девишник будет в Тарасе Бульбе на БАкунинской!!! все.. это последняя инфа в понедельник усем быть!
лило Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Ура наБакуниской,буду обязательно :crazy:
neZLuka Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Вот вас колбасит! :crazy: Только один адрес в инете отыскала, они уже другой рисують. Ну ладна. Пользуйтесь слабостею харахтера. Я уже на усё согласная!!! ;)
Добрая Фея Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Опубликовано 21 сентября, 2007 голодать мы там точно не будем :crazy:
Ann Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Ужасно жалко, что это опять понедельник... Как раз тот самый день, когда я вожу ребенка в школу в Москву... 3 часа туда, 3 - обратно... Ехать опять в Москву на девичник - уже не хватит сил... Буду ждать более благоприятного дня :crazy:
Эсме Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 Я тоже за Бакунинскую. Все же, как ни крутите, а центр наиболее равноудален от всех. В итоге, вроде как, получается самый справедливый результат! :shock:
Pushistik Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 А я вот за Велозаводскую! Ибо совсем рядом от моей работы...
Добрая Фея Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Опубликовано 23 сентября, 2007 а че вы голосуете то? :shock: написано - последняя инфа - Бауманская потому как - голосов было больше и звезды этого девишника именно туда хотели я прирулю если Юлька Эсме будет... и то ненадолго ибо я теперь ответственная и семейная мама...
Lera (Mantiska) Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 :) А я не смогу. Понедельник...
NataliyQueen Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 я не преду :) 1 не удобно на бакунинскую . 2 простудилась
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти