Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Два с половиной часа на дорогу - кашмаааар! :lol:

Вот и подумаешь - а оно надо, эти московские зарплаты ради такого? Нее, всем хороша Москва, но ее темп, пробки... Я вот все лето в 18.00 заканчиваю, в 18.25 - дома, в 18.45 в парке (с дитем с одной руке и пивом в другой) встречаем мужа с работы. Пиво для мужа, ессно...

Два с половиной часа... не, это как-то неправильно...

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мы уж привыкли. Живем в пробках. А как Вам - утром из Ленинских горок в будни выезжаешь в 6.30, дома, на Коломенской - в восемь почти :lol: Это с учетом того, что ехать 20, от силы - 30 минут.

Зарплаты здесь ни при чем. Народились мы тута, в четвертом поколении уже...

Опубликовано
Мы уж привыкли. Живем в пробках. А как Вам - утром из Ленинских горок в будни выезжаешь в 6.30, дома, на Коломенской - в восемь почти :lol: Это с учетом того, что ехать 20, от силы - 30 минут.

Зарплаты здесь ни при чем. Народились мы тута, в четвертом поколении уже...

Зарплаты - в другом смысле - в том, что в Москву очень многие уезжают. Вот Тверь, к примеру. Парень заканчивает ВУЗ, устраивается продавцом, набирается сил, опыта и в 25-26 лет уезжает в Москву. И это уже не тенденция, это уже норма. Почему в таких гоодах и сервис хуже, и квалификация ниже? Да потому что, чуть кто потолковее - все в Москву едут!

Вот расценки Твери ("чистыми"):

Абонентское обслуживание:

- специалист - 8000

- Начальник Отдела 16000.

Продажи

- продавец - 10000

- Начальник отдела - 18000.

Менеджер по рекламе - 13000.

В Москве за такие деньги из дома не выйдут!

Опубликовано

Я скажу больше. Все чаще при знакомствах с людьми где-то в отпусках за границей первый вопрос традиционно - "Из какого города?" И если в ответ слышат "из Москыв", то угадайте, кокй второй вопрос.... Правильно: "Давно в Москве?".

Это не они понаехали, это мы тут все понаоставались (с) :lol:

Опубликовано

Я так понимаю, что 16-го плановая встреча. Там можно и решить что-то. Не факт, что я буду, но вопрос с "когда" можно решить и без меня.

А вообще надо как-то проголосовать: ежели мы встречаемся дома, то есть ли возможность сделать это в одну из суббот. При этом, 29 число отпадает, .т.к. это свадьба медведов (если я ничего не путаю).

Получеается, если все-таки суббота, то это 22 (но это всего неделя после встречи), и затем в октябре: 6-е и далее по списку. Если это будний день - то все равно, когда, только надо определиться со временем.

Голосование, как я понимаю, должно быть из таких пунктов:

1. Согласие-несогласие на встречу дома

2. Суббота (время, в прнципе, не важно)

3. Будний день - после половины восьмого вечера.

ЗЫ: независимо от общего решения о месте встречи приглашаю тех, кто захочет приехать, а уж с днем мы определимся. Моя агитация ведь, в принципе, не отменят любых посиделок хоть в Бульбе, хоть не в Бульбе :(

Опубликовано

ну что порешали на встрече?

может мы еще разик девишник устроим в следующих похмедельник? т.е. 24-го?

в Бульбе...

Опубликовано
ну что порешали на встрече?

может мы еще разик девишник устроим в следующих похмедельник? т.е. 24-го?

в Бульбе...

Вот-вот! Мне тоже оченно интересно, будет до 29 девишник, али как...

Опубликовано

До 29 девишник устраивать надо обязательно! Я как невеста на этом настаиваю, меня надо пропить на всю оставшуюся жизнь!

Но с выходными у нас очень тяжело! Может все-таки в будни и в кафешке или ресторанчике!

Опубликовано (изменено)

24 можно в Бульбе, а потом, в одну из суббот, - у меня (13, например:crazy:, или 6 октября).

Изменено пользователем Елена
Опубликовано

ну се!!!

мы подумали и я решила

ближайший девишник 24-го сентября в Бульбе

какая Бульба? на Бауманке?

Опубликовано

мдя... пока я до бауманки доползу с октябрьской, вы все вкусное съедите, невест пропьете и разъедетесь((

нынаю я, приеду или нет... как пробки сложатся :crazy:

Опубликовано (изменено)

Петровка 30/7

Пятницкая, 14

Смоленский бульвар, 12

Садовая-Самотечная, 13

Ленинский проспект, 37

Бакунинская, 23/41

Покровка, 45

Велозаводская, 6

Ленинградский проспект, 64

Профсоюзная, 16/10

Наметкина, 13 г

Боровское ш, 6

Бочкова, 3

Красноказарменная, 6

Я бы выбирала не самый центр (первые три адреса: там не припаркуешься).

Наверное, Бакунинскую, Покровку (там, по-моему, можно в любую сторону Садового уехать: прямо, на Басманную, и направо - точно), Велозаводскую (:crazy:), и, возможно, Садовую-Самотечную (там, вроде бы, где Цветной бульвар, есть разворот на кольце). Все-таки, скорее, Покровку и Садово-Самотечную. До Бауманской и вправду не все доедут.На Покровке мы сто раз в театр ходили - пристать всегда было куда (чуть дальше, чуть ближе - но можно).

Остальные далековато.

Изменено пользователем Елена
Опубликовано

Велозаводская это прямо над третьим кольцом. Близко: Таганка, набережные в центр, улица Машиностроения, которая приведет на Волгоградку.

Токо эта самая Велозаводская ни фига не едет после 6 часов.

Хотя, если туда доехать, то обратно - нет проблем. В любую сторону, хоть через кольцо, хоть через Таганку и на Садовое, хоть через набережные - и в центр.

Опубликовано
Велозаводская это прямо над третьим кольцом. Близко: Таганка, набережные в центр, улица Машиностроения, которая приведет на Волгоградку.

Токо эта самая Велозаводская ни фига не едет после 6 часов.

Хотя, если туда доехать, то обратно - нет проблем. В любую сторону, хоть через кольцо, хоть через Таганку и на Садовое, хоть через набережные - и в центр.

вот и я о том же: что по ттк, что по садовому пилить - стоИт все! а еще на таганке на садовом тоннель ремонтируется...

Опубликовано

Дык, куда ни ткнись - все плохо едет. И Покровка, и Садовое, и Таганка, и Велозаводская, и Профсоюзная, и пр. Поэтому - не все ли равно, где собираться. так что главную роль должно играть, на мой взгляд, удобство обратного разъезда. Называя 4 адреса выше, я это имела в виду.

Опубликовано

тогда без разницы, где стоять)))

если смогу преодолеть пробки за разумное время приеду.

Опубликовано

Интересненько получается... Решали решали, что по понедельникам не будем собираться - и ррррраззз! Опять понедельник! :blink:

Опубликовано (изменено)

Я за Бакунинскую, до Велозоводской ехать своим ходом далековато, ну а там , как решит коллектив :blink:

Изменено пользователем лило

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных