Алиса Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 Два с половиной часа на дорогу - кашмаааар! :lol: Вот и подумаешь - а оно надо, эти московские зарплаты ради такого? Нее, всем хороша Москва, но ее темп, пробки... Я вот все лето в 18.00 заканчиваю, в 18.25 - дома, в 18.45 в парке (с дитем с одной руке и пивом в другой) встречаем мужа с работы. Пиво для мужа, ессно... Два с половиной часа... не, это как-то неправильно...
Елена Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 Мы уж привыкли. Живем в пробках. А как Вам - утром из Ленинских горок в будни выезжаешь в 6.30, дома, на Коломенской - в восемь почти :lol: Это с учетом того, что ехать 20, от силы - 30 минут. Зарплаты здесь ни при чем. Народились мы тута, в четвертом поколении уже...
Алиса Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 Мы уж привыкли. Живем в пробках. А как Вам - утром из Ленинских горок в будни выезжаешь в 6.30, дома, на Коломенской - в восемь почти :lol: Это с учетом того, что ехать 20, от силы - 30 минут. Зарплаты здесь ни при чем. Народились мы тута, в четвертом поколении уже... Зарплаты - в другом смысле - в том, что в Москву очень многие уезжают. Вот Тверь, к примеру. Парень заканчивает ВУЗ, устраивается продавцом, набирается сил, опыта и в 25-26 лет уезжает в Москву. И это уже не тенденция, это уже норма. Почему в таких гоодах и сервис хуже, и квалификация ниже? Да потому что, чуть кто потолковее - все в Москву едут! Вот расценки Твери ("чистыми"): Абонентское обслуживание: - специалист - 8000 - Начальник Отдела 16000. Продажи - продавец - 10000 - Начальник отдела - 18000. Менеджер по рекламе - 13000. В Москве за такие деньги из дома не выйдут!
Елена Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 Я скажу больше. Все чаще при знакомствах с людьми где-то в отпусках за границей первый вопрос традиционно - "Из какого города?" И если в ответ слышат "из Москыв", то угадайте, кокй второй вопрос.... Правильно: "Давно в Москве?". Это не они понаехали, это мы тут все понаоставались (с) :lol:
лило Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 Хорошо, насчет Москвы выяснили, а как на счет девишника-где и когда ? Что-то нет конкретики, только разговоры! :lol:
Елена Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 Я так понимаю, что 16-го плановая встреча. Там можно и решить что-то. Не факт, что я буду, но вопрос с "когда" можно решить и без меня. А вообще надо как-то проголосовать: ежели мы встречаемся дома, то есть ли возможность сделать это в одну из суббот. При этом, 29 число отпадает, .т.к. это свадьба медведов (если я ничего не путаю). Получеается, если все-таки суббота, то это 22 (но это всего неделя после встречи), и затем в октябре: 6-е и далее по списку. Если это будний день - то все равно, когда, только надо определиться со временем. Голосование, как я понимаю, должно быть из таких пунктов: 1. Согласие-несогласие на встречу дома 2. Суббота (время, в прнципе, не важно) 3. Будний день - после половины восьмого вечера. ЗЫ: независимо от общего решения о месте встречи приглашаю тех, кто захочет приехать, а уж с днем мы определимся. Моя агитация ведь, в принципе, не отменят любых посиделок хоть в Бульбе, хоть не в Бульбе :(
Добрая Фея Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Опубликовано 17 сентября, 2007 ну что порешали на встрече? может мы еще разик девишник устроим в следующих похмедельник? т.е. 24-го? в Бульбе...
LiRiKa Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 ну что порешали на встрече? может мы еще разик девишник устроим в следующих похмедельник? т.е. 24-го? в Бульбе... Вот-вот! Мне тоже оченно интересно, будет до 29 девишник, али как...
Добрая Фея Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Опубликовано 17 сентября, 2007 ДЕВИШНИК!!! ДЕ-ВИ-ШНИК!!! :laugh:
медвед-ца Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 До 29 девишник устраивать надо обязательно! Я как невеста на этом настаиваю, меня надо пропить на всю оставшуюся жизнь! Но с выходными у нас очень тяжело! Может все-таки в будни и в кафешке или ресторанчике!
Елена Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) 24 можно в Бульбе, а потом, в одну из суббот, - у меня (13, например:crazy:, или 6 октября). Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Елена
Добрая Фея Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Опубликовано 18 сентября, 2007 ну се!!! мы подумали и я решила ближайший девишник 24-го сентября в Бульбе какая Бульба? на Бауманке?
медвед-ца Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 Я согласна, в Бульбе на Баумке!
crashboom Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 мдя... пока я до бауманки доползу с октябрьской, вы все вкусное съедите, невест пропьете и разъедетесь(( нынаю я, приеду или нет... как пробки сложатся :crazy:
Елена Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Петровка 30/7 Пятницкая, 14 Смоленский бульвар, 12 Садовая-Самотечная, 13 Ленинский проспект, 37 Бакунинская, 23/41 Покровка, 45 Велозаводская, 6 Ленинградский проспект, 64 Профсоюзная, 16/10 Наметкина, 13 г Боровское ш, 6 Бочкова, 3 Красноказарменная, 6 Я бы выбирала не самый центр (первые три адреса: там не припаркуешься). Наверное, Бакунинскую, Покровку (там, по-моему, можно в любую сторону Садового уехать: прямо, на Басманную, и направо - точно), Велозаводскую (:crazy:), и, возможно, Садовую-Самотечную (там, вроде бы, где Цветной бульвар, есть разворот на кольце). Все-таки, скорее, Покровку и Садово-Самотечную. До Бауманской и вправду не все доедут.На Покровке мы сто раз в театр ходили - пристать всегда было куда (чуть дальше, чуть ближе - но можно). Остальные далековато. Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Елена
Добрая Фея Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Опубликовано 18 сентября, 2007 :crazy: Велозаводскаяяяяяяяяяяя! мож поголосуем?
crashboom Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 *листает карту: велозаводская... это где-то рядом, но пробки!!!*
Елена Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 Велозаводская это прямо над третьим кольцом. Близко: Таганка, набережные в центр, улица Машиностроения, которая приведет на Волгоградку. Токо эта самая Велозаводская ни фига не едет после 6 часов. Хотя, если туда доехать, то обратно - нет проблем. В любую сторону, хоть через кольцо, хоть через Таганку и на Садовое, хоть через набережные - и в центр.
crashboom Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 Велозаводская это прямо над третьим кольцом. Близко: Таганка, набережные в центр, улица Машиностроения, которая приведет на Волгоградку.Токо эта самая Велозаводская ни фига не едет после 6 часов. Хотя, если туда доехать, то обратно - нет проблем. В любую сторону, хоть через кольцо, хоть через Таганку и на Садовое, хоть через набережные - и в центр. вот и я о том же: что по ттк, что по садовому пилить - стоИт все! а еще на таганке на садовом тоннель ремонтируется...
Елена Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 Дык, куда ни ткнись - все плохо едет. И Покровка, и Садовое, и Таганка, и Велозаводская, и Профсоюзная, и пр. Поэтому - не все ли равно, где собираться. так что главную роль должно играть, на мой взгляд, удобство обратного разъезда. Называя 4 адреса выше, я это имела в виду.
crashboom Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 тогда без разницы, где стоять))) если смогу преодолеть пробки за разумное время приеду.
ИраИва Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 Интересненько получается... Решали решали, что по понедельникам не будем собираться - и ррррраззз! Опять понедельник! :blink:
лило Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) Я за Бакунинскую, до Велозоводской ехать своим ходом далековато, ну а там , как решит коллектив :blink: Изменено 19 сентября, 2007 пользователем лило
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти