zsa Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 были мущины!!! БЫЛИ!!! УРААА! хоть как, но добавили, хоть перчённые, хоть солёные - эт уже не важно
Lera (Mantiska) Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 А когда у нас следующий девишник? В октябре? Можно в Тараса на Велозаводской улице?
Медвед Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 "Общество наше разбавили медвед и механик" :cry: Получается, что их тоже надо заносить в реестр "прекрасных дам"? Эх, дифченки! Это наезд или повод для драки? Сидели сибе тихонько, жевали, никому не мешали.... :yahoo:
Елена Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Это наезд :yahoo: Токо "эх, дифчонки" относилось именно к ним, к девчонкам, которые допустили на девиШник муЩЩин. То есть, наезд не на вас. Однако в теме-то заявлено "только для прекрасных дам"... Интересно все-таки, что подвигает мужуков посещать подоюные девиШники? Не хватает внимания женского?
Сёнок Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Ну, я пригласила медведа. А что такого? Очень приятный молодой человек, особенно его медвед-ца. Встреча была международная, все с удовольствием общались, как никогда в этот раз. И механика были рады видеть. И он был рад, что его рады видеть. Сидел в цветнике, не знал к какой розе прильнуть ) А в "Бульбе" смалец хорош! Ой, хоррроооош! ))
Добрая Фея Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Опубликовано 12 сентября, 2007 нада переименовать тему: из Девишники во Внеплановые посиделки :-) раз мужчины так же хотят вкусно покушать и весело пообщаться :-)
Lera (Mantiska) Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 С мущщинами или без мущщин разберемся потом. Где - уже решили. А вот КОГДА?
Сёнок Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Наверное, имеет смысл на последней неделе сентября. Потому что 16-го - плановая встреча. Тем более, что медвед-цу надо замуж провожать, и у ней это будет последний незамужний девичник )
Елена Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 "нада переименовать тему: из Девишники во Внеплановые посиделки :-)" Эх, слабые же мы создания - женшины. Все время норовим наступить на одни и те же грабли :lol: Такую хорошоую идею- девиШник - похоже, все-таки загубят :oops:)))
Lera (Mantiska) Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) Наверное, имеет смысл на последней неделе сентября. Потому что 16-го - плановая встреча.Тем более, что медвед-цу надо замуж провожать, и у ней это будет последний незамужний девичник ) Эх, я на последней неделе сентября возможно не смогу, но буду ОЧЕНЬ стараться. Надеюсь получится! Тогда это будем мой первый замужний девишник :lol: Изменено 12 сентября, 2007 пользователем Lera (Mantiska)
Сёнок Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Елен! Ну, ты ж ни разу не была! ) Или те вполне достаточно читать наши впечатления?) Только не говори, что пробки, дороги мешают )
Добрая Фея Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Опубликовано 12 сентября, 2007 "нада переименовать тему: из Девишники во Внеплановые посиделки :-)"Эх, слабые же мы создания - женшины. Все время норовим наступить на одни и те же грабли :oops: Такую хорошоую идею- девиШник - похоже, все-таки загубят :oops:))) ну почему сразу - "загубят" я сразу писала - мужчинам вход воспрещен.. В этот раз конечно же присутствие Медведа и Механика было ради встречи с Калиброй. Ну не ограничивать же ее и тех кто хотел с ней пообщаться. а доп.посиделки с мужчинами можно еще дополнительно придумать Например так: раз(или два) в месяц чисто девишник только для дам еще раз в месяц доп.внеплановая встреча всех желающих вкусно покушать и весело пообщаться плюс еще две плановые встречи... ну и.... вообще вариантов масса - а скоро зима - на каток будем ходить :lol:
Сёнок Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Эх, я на последней неделе сентября возможно не смогу, но буду ОЧЕНЬ стараться. Надеюсь получится! Тогда это будем мой первый замужний девишник :lol: Тем более! ) Постарайся уж, дорогая) а мы за вас обеих всплакнём на радостях )
Lera (Mantiska) Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Тем более! ) Постарайся уж, дорогая) а мы за вас обеих всплакнём на радостях ) Буду стараться, но с 24 сентября будет моя первая неделя на работе после 1,5-недельного отсутствия (дел накопится :lol: ). А сейчас у нас самая горячая пора, меня и в отпуск-то только из-за свадьбы отпустили.
Елена Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) "Или те вполне достаточно читать наши впечатления?)" Ага Типа, инверсная сублимация :lol:) Я один раз не была по уважительной причине: отпуск. У нас с Хоббитцей был девичник в Албене. А остальные.... м-м-м.. ну я ж долго раскачиваюсь. Токо чую, пока я раскачаюсь, уже девиШники кончатся :) "а доп.посиделки с мужчинами можно еще дополнительно придумать" :lol: Тигра, за дополнительные посиделки с мужчинами - пять баллов! О! между прочим, родилась идея: а не хотите ли, прекрасные дамы, сэкономить на ресторанах? Могу в качестве варианта принять девиШник у себя: тода я уж точно буду присутствовать :oops: "У нас без мужчин ни один девишник не проходил - и так каждый раз" :oops: Во-во! и так у них постоянно Изменено 12 сентября, 2007 пользователем Елена
Сёнок Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 О! между прочим, родилась идея: а не хотите ли, прекрасные дамы, сэкономить на ресторанах? Могу в качестве варианта принять девиШник у себя: тода я уж точно буду присутствовать :lol: Когда? Во сколько? Что с собой брать? )))
Алиса Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Могу в качестве варианта принять девиШник у себя: тода я уж точно буду присутствовать :oops: А у себя - енто хде? :lol:
Добрая Фея Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Опубликовано 12 сентября, 2007 Елена - выезжаем :-) и кухню точно можно будет любую попробовать/приготовить :-) и точно продукты/напитки будут правильные...
ИраИва Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 "а доп.посиделки с мужчинами можно еще дополнительно придумать" :oops: Тигра, за дополнительные посиделки с мужчинами - пять баллов! О! между прочим, родилась идея: а не хотите ли, прекрасные дамы, сэкономить на ресторанах? Могу в качестве варианта принять девиШник у себя: тода я уж точно буду присутствовать :oops: Вот с етого места поподробнее... :lol: Где, когда, с чем?
Елена Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) :lol: Какое оживление в зале! Где - широко известная Коломенская. Когда - ну, когда там у нас по плану? Как решим. С чем - это уж от участниц зависит: мона распределить, кто что делает (этта, канешна минус по отношению к ресторану) :oops: Проблему вижу только одну: как припарковаться. И то можно решить: сбоку дома есть много места. А некоторые полосатые и не очень (не будем показывать пальцем) придут пешком. Да и вообще можно пешком: хоть выпьем не морсику :oops:) Алис, ну из Твери, конечно... Хотя - можно с ночевкой :lol: Изменено 12 сентября, 2007 пользователем Елена
Добрая Фея Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Опубликовано 12 сентября, 2007 кхм... до тебя мне идти и идти... я стока не пройду тем более если у тебя выпью =))))))))) согласна готовить чего нибудь... макароны с лососем и оливками - типа итальянская кухня пирог с мясом - чисто русская :-) или с капустой мясо под шубой - лучше на месте наверное ;-) прям из духовки на стол.. мням.. хотя... если под мясо, да красного винца... тогда можно и прийти пешком :-)
Алиса Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Алис, ну из Твери, конечно... Хотя - можно с ночевкой :oops: Все зависит от статуса мероприятия - если "девишник+" - то мужа за руль - и пить-гулять-веселиться! А вечером домой. Короче, обсуждаемо все :lol:
Елена Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) А бедный муж будет наматывать круги вокруг дома :lol:)) Кстати, по поводу вечером домой: вроде бы собираемся по будням вечером. Хотя мне, в принципе, усе равно: я могу и в субботу. Тигра, прекратить такие разговоры в конце рабочего дня. А то прям сейчас соберемся :lol: В общем, вы тут обсуждайте, а я домой порулила: до завтрева. ЗЫ: как я вас сагитировала :oops: :oops: Изменено 12 сентября, 2007 пользователем Елена
Добрая Фея Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Опубликовано 12 сентября, 2007 наверно потому, что в этом случае Елене не надо будет никуда ехать =)))))))))))) все приедут к ней, да еще и еды привезут единственное НО наверное дейтствительно если дома, то удобнее в выходной пока до нашей Коломенской дорулишь вечером... по пробкам то...
Елена Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 Да уж, об этом я уже вчера подумала: два с половиной часа от Ленинградки до дома :lol: Стояли Тверская, Моховая, Лубянка, Старая и Новая площадь, Москворецкая набережная... Ну и самое огорчительное в этой истории - это наши еждневные пробки на проспекте Андропова. Если будний день - это не ранее 19.30 - 20.00. Впрочем, можно дождаться окончательного закрытия дачного сезона (что-то мне сегодня подсказывает, что это будет очень скоро :oops:) и собраться в субботу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти