Елена Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 Блин, ну очень хочется. Но расскажите мне, как же вы все эти пробки преодолеваете? Мне получается с Ленинградки надо ехать только по Садовому кольцу (поскольку вариант через ТТК и Сущевку отметается сразу). Притом, надо в районе Басманных еще и развернуться. Или опять-таки через центр, потом Маросейка, Покровка (уже смешно)... И потом еще домой примерно в таком же режиме.. Эх... Нунизнаю... Вчерась настоялась на Волоколамке и на той же Маросейке. Ну вот скажите, граждане, ну почему если какой-то забег, то обязательно по Кремлевской набережной. Забег, елки: шесть вечера, дождь, набережные перекрыты, народ, измученный дачным въездом в Москву, уныло толпится на Старой площади и созерцает желтые треугольнички...
zsa Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 мне кажется надо переносить с понедельника на другой день недели наши встречи. ага, да да, переносить надо и ещё мущин добавить!
Елена Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 "мущин добавить", предварительно посолив, поперчив по вкусу. Можно помариновать слегка - и добавить.
ИраИва Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 Диффчёнки! Пака-пака! До встречи в Ёлках-палках. Выезжаю (и не одна)... :lol:
Администраторы Женюсик Опубликовано 10 сентября, 2007 Администраторы Опубликовано 10 сентября, 2007 "мущин добавить", предварительно посолив, поперчив по вкусу. Можно помариновать слегка - и добавить.Ленка, вот за что тебя люблю, так это за твою верность себе и за фирменный стиль :lol: Так только ты могла написать :ag: Класс!!!! :) :)
NataliyQueen Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 ну ждем отчета :lol:, и как вы гостя приняли? и фоток надеюсь побольше :ag:
Сёнок Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 Приняли душевно) Анюта была рада, не смотря на усталось перелёта. На обратном пути хочет ещё разок повстречаться, и не только с девушками ) Будет обратно транзитом через Москву месяца через 2 - 3. Общество наше разбавили медвед и механик. Вообще, классно посидели) в бОльшем кол-ве, чем обычно ) ИраИва - молодец, дочурку привезла ) Да и вообще: завсегдатаи и вновь примкнувшие просто молодцы! Пили и чокались бокалами с морсом) за мир во всём мире и дружбу народов) След. раз - трактир "Тарас Бульба", если нет возражений )
Елена Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) "Общество наше разбавили медвед и механик" :ag: Получается, что их тоже надо заносить в реестр "прекрасных дам"? Эх, дифченки! Недолго продержались... :lol: Вчера не доехала, т.к. крайне неудобно мне выбираться было оттуда домой. Мое скромное мнение - при выборе места тусовки неплохо бы посмотреть возможность выезда в разные стороны от места встречи (чем, например, мне и нравятся Сокольники: там есть возможность уехать как в одну, так и в другую сторону ТТК, а также в центр, на северо-восток, на север - и вообще, куда угодно). Пример таких возможностей - наличие разворота на Садовом кольце, отсутствие одностроннего движения и пр. Ст. Басманная расположена крайне неудобно для тех, кому надо ехать в сторону юго-востока, юга или юго-запада. Садовое кольцо не пересечь, единственный выезд - в сторону набережных, а там тоже одностороннее движение только в центр, развернуться негде. Остается направление движения - север или сторого восток, это очень неудобно. Но это, конечно, только мое скромное мнение. Могу взять на себя анализ наличия подобных удобств для автомобилисток для нескольких предполагаемых точек встречи, ежели будет какой-то список точек Изменено 11 сентября, 2007 пользователем Елена
Willy Winky Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Елена, если ехать по Садовому, то в районе Красных ворот есть поворот в сторону Басманных, причем как с внешней стороны Садового, так и с внутренней, от Басманной можно быстро выехать на ТТК, также в обе стороны
Дарья Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Да, в этот раз нас было несколько больше чем обычно, что не может не радовать. Всех была рада видеть! Всё-таки "Ёлки-Палки" уникальное место. Бюджетное и ну оооочень сытное!:lol: Фотки с фотика Сёнка:
Елена Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 "если ехать по Садовому" Ключевое слово - ехать :lol:. К Садовому кольцу в районе 8 вечера применимо мало, а больше задерживаться возможности нет. Психологически мне очень сложно вечером осознавать, что я должна ехать от дома в обратную сторону, даже если где-то там ждет разворот :ag:) А там получается, что куда ни едь - все в другую строну от юга. Я-то говорила о том, чтобы была возможность разъехаться в разные стороны. Ну, в общем, это чисто мое мнение, понятно, что на всех не угодишь )
ИраИва Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 2ИраИва: фотки хотим :lol: ! Да леХко: http://photofile.ru/users/iraiva/3070278/?...0fcb0334246df6a
Администраторы Женюсик Опубликовано 11 сентября, 2007 Администраторы Опубликовано 11 сентября, 2007 Лен, не правда твоя. Со Старой Басманной удобно выезжать в обе стороны ТТК, просто надо знать как. Если тебе в сторону Рижской эстакады, то проезд над въездом в Лефортово и вперед по прямой. Если надо в твою сторону, то прямо и через набережную въезжаешь на ТТК в нужную тебе сторону. Так что как говорится, ты просто не умеешь их готовить... :lol: 2 Иринка: фотки класс. Первые на которых Сенок с Викой впечатлдение, что снято днем и на улице :ag: И подсолнухи реальные
Елена Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) Не, Женюсик. Опять меня не поняла. Я ж не о том. Я не о том, что нельзя доехать, к примеру, до ТТК или МКАД. Можно, но при этом все равно направление движения к ТТК - восток, то есть сначала все равно придется ехать в обратную сторону от Южного и тем более - от Юго-западного округов. То есть, вместо того, чтобы попасть сразу в сторону Таганки, что, в принципе, очень близко, мне надо ехать, как ты справедливо сказала, аж в Лефортово :ag: и только оттуда, развернувшись, - в сторону дома. Ну или к Красным воротам. А ведь Старая Басманная от Таганки в двух шагах. В этом вся и противность. находишься почти рядом с домом, а ехать надо черти куда. Ну не могу я: я и так с работы выезжаю в шесть, а приезжаю около восьми. Я писала только о том. чтобы можно было сразу уехать в РАЗНЫЕ стороны, а не сначала ехать куда-то в одну сторону (в данном случае, север и восток), а потом уже куда надо. Пример же привела: Сокольники. Идеально- Красная площадь :lol: И опять же не настаиваю: всем не угодишь. Изменено 11 сентября, 2007 пользователем Елена
Администраторы Женюсик Опубликовано 11 сентября, 2007 Администраторы Опубликовано 11 сентября, 2007 Лен, ты извини, но моя твоя снова не понимать... От Тараса Бульбы до ТТК 50 метроов (в сторону Рижской эстакады) и 200 метров до набережной в твою сторону (если не хочешь разворачиваться на ТТК, разворот на котором еще в 50 м от въезда на сторону Рижки). И к тому же мы уже встречались и близко от Таганки. Так что не всем не угодишь, а кто хочет встретиться, тот приедет.... Вон ИраИва ездит хрен знает откуда, я тогда в Тануки тоже ехала 2 часа почти (хотя за это время была бы дома). Так что Лен, было бы желание, а доехать можно куда угодно...
Елена Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Женюсик, я ж в каждом сообщении пишу, что это только мое мироощущение, всем не угодишь. К слову о набережной. Там в последнее время стало невозможно вырулить в сторону Пролетарки. После того, как перекрыли проезд напрямую по набережной до центра. Там всех заворачивают на кольцо или наверх, к монастырю. Я просто там неделю назад каждый день ездила, это чо-то невозможное стало. По поводу "было бы желание" полностью согласна, однако жедание не всегда совпадает с возможностями :crazy:
Polina Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 как я хорошо поела! Правда разносолов особых не было, зато взяла количеством :crazy: Жду теперь поход в Бульбу.
Сёнок Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Полина!) Респект! Завидую белой завистью )
ИраИва Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Полина!) Респект! Завидую белой завистью ) Аналогично! :crazy:
Добрая Фея Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Опубликовано 11 сентября, 2007 :crazy: здорово посидели!!! а чего это вы Полинке завидуете? телега кончилась? :roll:
ИраИва Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 а чего это вы Полинке завидуете? телега кончилась? :crazy: Даааа, она может есть скока угоооодно и... не полнеееееть... :roll: А тут... тока понюуууухаешь, и уже разгрузочный день надо устраивать... :yahoo: :) Аааааа, тоже так хочу, как Полина! :oops: ;)
Добрая Фея Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Опубликовано 11 сентября, 2007 дааааааааааа... мне бы так :crazy: а то после любого девишника действительно надо на разгрузку :roll: *** в какую Бульбу пойдем и когда? и чем тама кормят? ;-) кто был - что самое скусное?
Дарья Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Бульб достаточно много в Городе. Есть на Покровке например рядом с Садовым. Вкусное в Бульбе ВСЁ!!!! Крученики (сало с черемшой) - отдельная тема. Последний раз на девичнике рассказывала какая там АБАЛЬДЕННАЯ стерлядь.... А вареники какие!!! В общим можно смело брать то, что приглянулось глазу по названию - не ошибетесь... Единственное... Бульба... не такой экономичный вариант как Ёлки-Палки...
Polina Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Ну а для чего мы работаем? Конечно чтобы тратить :yahoo: Кто там мне завидует? Это те, кто уже много лет всё в бассейн собирается ходить? :cry: Гы-гы-гы. Ох, Дарья, я уже предвкушаю....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти