coroner8 Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Ездят :) скоро +1 барышня будет,пока только учится ездить :)
Администраторы Женюсик Опубликовано 27 июня, 2012 Администраторы Опубликовано 27 июня, 2012 Милые барышни! Т.к. сейчас лето, светло рано день длинный и вообще, то я приглашаю всех желающих на девишник... к себе домой! В субботу 30 июня жду всех желающих ранних пташек к 9 утра! Живу я в славном городе Королёв, проспекте Королёва (в самом начале). Что будет? Будет кофе! Всем желающим сварю собственно ручно! Кто хочет, сварим в капельной кофеварке, кто любит изыски - сварю в джезве. :oops: Конечно желающим заварю и свежего чаю с травками, вкуснотень! Ну и т.к. это завтрак, обязательно что-нибудь вкусненькое испеку. :victory: Остальные пожелания - привозите сами, буду рада! В общем велкам! :drinks: Тем кто решиться приехать в такую рань - точный адрес и телефон в личку.
Galka kwz Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Привет соседям! И я живу в Королеве, только с другой стороны канала. Жаль, дети из лагеря уже вернутся, а то я бы напросилась в гости.
Администраторы Женюсик Опубликовано 28 июня, 2012 Администраторы Опубликовано 28 июня, 2012 Привет соседям! И я живу в Королеве, только с другой стороны канала. Жаль, дети из лагеря уже вернутся, а то я бы напросилась в гости. Ну может детишки будут ещё спать в такую рань? :beach:
Umka12rus Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Женя, я точно приеду, телефон твой записала, а вот картинку не успела со схемой сохранить, если можно то еще раз пришли в личку плиз :)
Администраторы Женюсик Опубликовано 29 июня, 2012 Администраторы Опубликовано 29 июня, 2012 Женя, я точно приеду, телефон твой записала, а вот картинку не успела со схемой сохранить, если можно то еще раз пришли в личку плиз :) Напиши мне свой e-mail я туда скину картинку, размещать больше в открытом рессурсе не хочу. Кстати, для тех кто не любит кофе, я заварю ВКУСНЕЙШИЙ чай с мятой! А кому-нибудь из желающих с малиной, а кому-нибудь с мелиссой. :yahoo:
Администраторы Женюсик Опубликовано 2 июля, 2012 Администраторы Опубликовано 2 июля, 2012 И так девишник состоялся, даже не смотря на то, что некоторые не приехали. :) Утро было прекрасным! Кофе и настроение тоже! Вот таким великолепным был натюрморт, пока мы его не съели. :crazy:
zhuzhka Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалко поздно прочитала, я бы тоже с удовольствием приехала!
Администраторы Женюсик Опубликовано 16 июля, 2012 Администраторы Опубликовано 16 июля, 2012 Жалко поздно прочитала, я бы тоже с удовольствием приехала! А вы что бы в следующий раз не пропустить сообщение в теме, вы подпишитесь на неё. :)И тогда точно поздно не будет. :)
neZLuka Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 А куда делися все мадамы? Ась? Чего это никто не собирается, кофе не пьет и мужиков с машинкаме не обсуждает?
Lidkin Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Уж месяц близится к концу, а Дамаф все нет :( вы больше не собираетесь? А-то начиталась про ваши встречи и захотелось присоединиться, если новичков возьмете :)
neZLuka Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Да уж! Дамы нынче все машины поменяли и другие междусобойчики устраивают видимо)))
avtod Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Есть вопрос к дамам - а почему мужчин не приглашают, ведь с нами веселее будет и интереснее.
Sunshine Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Как я понимаю,сейчас проведение подобных встреч уже не очень актуально? Изменено 15 июля, 2013 пользователем Sunshine
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти