Добрая Фея Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 унисекс и в Москве проходят - ежемесячно а это внеплановые и именно в формате "Девишник"
МышЮля Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Ээээх! Не судьба! Не смогу я. :cry: Перенесли мне на среду английский. Так что надеюсь со всеми познакомиться на плановой встрече 18 сентября. :ok: Изменено 5 сентября, 2011 пользователем МышЮля
Модераторы grey kitten Опубликовано 6 сентября, 2011 Модераторы Опубликовано 6 сентября, 2011 Планирую быть :yahoo: . До последнего не знала соберусь или нет(вчера сынишка отравился, было бы не до кафе).
myashka-1 Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Всем привет! У меня вроде все срастается))))) Все еще в силе? )))
Администраторы Женюсик Опубликовано 7 сентября, 2011 Администраторы Опубликовано 7 сентября, 2011 Я как всегда, буду не раньше 19:30
Добрая Фея Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 ну что. ХОть девишник и был "разбавлен" мужчинами - по моему все было отлично :yahoo:
neZLuka Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Милые барышни! Всем кому не спится, а так же просто для любителей вкусного утреннего кофе с нежным десертом и без!!! Приглашаю вас принять участие в беспецедентном мероприятии: "Утренний девишник", который состоится в воскресенье, в 9 утра по Москве, 22 января 2012 года по адресу: Москва, ул. Хачатуряна, 16, в чудесном заведении Coffee Bean. Что там подают и с чем это едят можно посмотреть тут Безлошадные барышни, и к ним примкнувшие, могут добраться до места на метро. Станция м. Отрадное находится в 2 минутах ходьбы от заведения. Милости просим всех желающих!
Добрая Фея Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 я буду, я обязательно буду! на кофе с нежным десертом в приятной то компании =)
махоня Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Очень хочется повидаться, поздравить вас с наступившим, пожелать нового счастия :friends: Но для меня 9 утра это перебор. Только если совсем не ложиться :crazy:
НеБлондинка Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Уж очень хочется поприсутствовать. Если получится так рано подняться - прибуду
Администраторы Женюсик Опубликовано 21 января, 2012 Администраторы Опубликовано 21 января, 2012 Если проснусь, то прибуду... И потом оттуда на встречу клуба в Сокольники поеду. :)
махоня Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Не судьба, работаем утром :roll: так что , не стоило и мечтать.... Хорошо вам посидеть, девченки, мысленно я с вами.
Администраторы Женюсик Опубликовано 22 января, 2012 Администраторы Опубликовано 22 января, 2012 Махонь, мы мысленно тоже с тобой.:) Сидим ранним прекрасным утречком попиваем кофеёк.:)
neZLuka Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 А вот бы встретиться. Между нами девочками. А? ))) Скоро ж Восьмая Марта. Очень в тему будут девичьи посиделки. Пока хочу услышать предложения и пожелания. Лично от себя - хочу новое место с хорошей парковкой и вкусным кофе. Давайте будем обсуждать.
Добрая Фея Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Ну я как всегда ЗА утро выходного дня =) завтрак, блинчики, кофе, пирожные, вафли и все такое... предлагаю сменить место дислокации на Шоколадницу ... ну например на Проспекте Мира м.Алексеевская от метро близко и все такое. Давайте выбирать. Там два варианта на двух сторонах дороги Проспект Мира 97 - круглосуточно проспект Мира 112 - открываются в 10 утра http://shoko.ru/moskva/adresa_kofeen_moskva_i_mo/ ну? число 4-е марта например. я за дом 97, потому как можно приехать с ранья =))) Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Добрая Фея
neZLuka Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Чудненько! Меня вот всё устраивает. :ok: Утренник мне в прошлый раз ооооочень даже понравился :yahoo: А чего? Желающих более нету чтоль?
Добрая Фея Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 вот еще варианты ближе к центру: Кофейня Шоколадница Адрес: Климентовский пер. 10 Тел: 951-37-03 | 951-38-14 ф.951-39-25 Режим Работы: Круглосуточно м. Новокузнецкая/Третьяковская Кофейня Адрес: Чистопрудный Бульвар д.1A Тел: 409-96-31 Режим Работы: 08:00 - 23:00 М.Чистые Пруды Кофейня Адрес: Цветной бульвар 13/1 Тел: 8(985)779-74-39) Режим Работы: Круглосуточно м.Цветной Бульвар Кофейня Адрес: ул. Проспект Мира 29 Тел: 680-85-15 | 680-98-12 Режим Работы: Круглосуточно (тех.перерыв 04:00-06:00) м.Проспект Мира *** из этих мне категорически нравится на Климентовском переулке...
Администраторы Женюсик Опубликовано 17 февраля, 2012 Администраторы Опубликовано 17 февраля, 2012 Я +1 к встрече 4 марта. Ну а с адресом, т.к. всё же туда будет всем более или менее равноценно, то давайте Кофейня Шоколадница Адрес: Климентовский пер. 10 Режим Работы: Круглосуточно м. Новокузнецкая/Третьяковская Я за! Мож объявление повесить? 4 марта в 9:00 и адрес?
Добрая Фея Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 да.. где желающие? ну утром, ну так утром же кофе пить втройне приятнее =) активнее барышни, активнее...
Добрая Фея Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Ну раз все молчат - объявляю! 4 марта состоится слет Фей по обмену премудростями! В 9 утра - Кофейня Шоколадница Адрес: Климентовский пер. 10 м. Новокузнецкая/Третьяковская
Добрая Фея Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 в сад эти выборы... заодно обсудим кандидатов :laugh:
Администраторы Женюсик Опубликовано 1 марта, 2012 Администраторы Опубликовано 1 марта, 2012 Буду обязательно! А оттуда сразу на выборы! в сад эти выборы... заодно обсудим кандидатов :laugh: Если среди нас нет извращенок (а их нет :crazy: ), то обсуждения в девичьей компании из кандидатов только один подходит. :yahoo: Да, да, у меня слабость к высоким мурчинам... :oops:
neZLuka Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Зашла в кои-то веки на форум и не смогла пройти мимо темы Девишника. Почитала... Ну че, пишут и встречаются только те кто уже и так встречается легко. Блин, где свежая кровь-то? Или барышни уже на Матизах ездить перестали?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти