Qwerty Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 буду, но как долго пробуду не знаю, т.к. ориентировалась на 14 и подстраивала соотв-но планы
Администраторы Женюсик Опубликовано 10 июля, 2010 Администраторы Опубликовано 10 июля, 2010 Ну что ж, девишник удался, просто нет слов как!!! Я только что вернулась домой. Было не многочисленно, но ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ душевно, тепло и вообще! Были вкусная еда, душевнейшая компания, шикарная погода. А потом был чай у Незлюки дома. А потом была поездка купаться в Бухту Радости в Пирогово! В общем великолепный девишник, длинной почти 11 часов. :ok: Девочки, я вас обожаю! Жаль, что в таком безумном ритме города у нас так не часто получается так собираться! Спасибо за такой прекрасный день, вечер и почти ночь. :)
махоня Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Я от зависти плачуууу :) Мне так хотелось к вам.... Но не смогла я После целого дня работы на жаре сварилась и свалилась от усталости. Может, пока погода позволяет, соберетесь повторить? Ну ОЧЕНЬ хочется присоединиться
chetak27 Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Ну что ж, девишник удался, просто нет слов как!!!Я только что вернулась домой. Было не многочисленно, но ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ душевно, тепло и вообще! Были вкусная еда, душевнейшая компания, шикарная погода. А потом был чай у Незлюки дома. А потом была поездка купаться в Бухту Радости в Пирогово! В общем великолепный девишник, длинной почти 11 часов. :crazy: Девочки, я вас обожаю! Жаль, что в таком безумном ритме города у нас так не часто получается так собираться! Спасибо за такой прекрасный день, вечер и почти ночь. ;) Подтверждаю! Вечер удался! Было супер! Спасибо всем за компанию! :)
Администраторы Женюсик Опубликовано 11 июля, 2010 Администраторы Опубликовано 11 июля, 2010 Может, пока погода позволяет, соберетесь повторить? Ну ОЧЕНЬ хочется присоединиться Машенька, все вопросы к хозяйке дома.Честно говоря у Ольги дом на столько тёплый и хлебосольный, что просто нет слов! :) Но мне очень стыдно и неудобно, то что мы постоянно используем Ольгино гостеприимство... Подтверждаю! Вечер удался! Было супер! Спасибо всем за компанию! :D А вы с Маринкой (конёк_горбунок) были просто бесподобны!!!Мы сегодня вечером с Ольгой ездили купаться на тоже место в Пирогово, и всю дорогу ржали, вспоминая вчерашнюю (сегодняшнюю) ночь. :) Вечер разошёлся на цитаты! :) *** "Ой, я нечаяяно до другого берега доплыла" © chetak27 :) *** - Настоящие мужики не закусывают, они занюхивают. Занюхивают волосами любимой женщины! - А с какого места? - Да с любого! (занавес, мы рыдали после этой фразы полчаса!) :crazy: ;) :lol: *** дев: - Ой не свети так фонарём, я пугаюсь, у меня такая ж..а здоровая! мужч.: - А мне нравится, у меня такие ноги мощные! Ну и конечно редкие, но меткие комментарии Маринки по пути обратно после купания. :lol:
Солнечный зайчик Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Весело у вас было :shock: Прям завидно :ws: Если бы я знала, что будете на Пироговке, могла бы туда доехать... Эх... :P
Администраторы Женюсик Опубликовано 12 июля, 2010 Администраторы Опубликовано 12 июля, 2010 Весело у вас было :shock: Прям завидно :ws: Если бы я знала, что будете на Пироговке, могла бы туда доехать... Эх... :P К половине второго ночи? ;)
myashka-1 Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Ну все.... Я сижу и рыдаю(((((((((((((((((((( Хочу к вам)))))))))))))))))))))))))). Но поздно(((((( мы с Милашкой только с моря приехали, я ее в деревню отвезла...)))))))
Vikusya Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 не знаю даже куда правильней будет адресовать свой вопрос.... почему встречи так редко проходят? плановые раз в месяц во внеплановых вообще ничего свежего не нашла......((((((
Елена Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) http://matizclub.net/index.php?showtopic=4352 как это раз в месяц? ЗИМНЕЕ ВРЕМЯ (октябрь - март): Встреча ДЭУводов: первая среда месяца с 19:00 на парковке у катка Сокольники, продолжение в кафе НВ. Встреча МАТИЗклуба: третье воскресенье месяца с 13:00 на парковке у катка Сокольники, продолжение в кафе НВ. ЛЕТНЕЕ ВРЕМЯ (апрель - сентябрь): Встреча ДЭУводов: первая среда месяца с 19:00 на парковке у катка Сокольники, продолжение в кафе НВ. Встреча МАТИЗклуба: третье воскресенье месяца с 13:00 в парке у пр-та Андропова. Минимум - два раза в месяц. Хотя, мне кажется, что и раз в месяц - это много :yahoo:) Касаемо внеплановых встреч - предлагайте, кто-нибудь откликнется :)). И купаться народ ездит, и в разные поездки, и на коньках в сезон. Вы форум почитайте повнимательнее. Изменено 16 октября, 2010 пользователем Елена
Vikusya Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 стараюсь по возможности изучить форум по максимуму)))) просто мне непривычно как-то я три года общалась на форуме ланос-клуба так-как у самой был ланос так там встречи каждую пятницу.... мне просто казалось что встреча каждую неделю это стандарт что ли какой то для клубов))))
neZLuka Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Барышни! Объявляю общий сбор! Поводов нет. Просто ну ооооочень давно не собирались чисто девичьей компанией. Место предлагаю Coffee Bean в Отрадном (ул. Хачатуряна, 16). Тыкать тут С парковкой там более менее прилично. Курить нельзя. Есть тоже особо нечего кроме десертов. Зато офигенно кофейные запахи и приятная моему глазу атмосфера. День предлагаю (пока предлагаю) 7 декабря. Время начала 18:00-18:30.
Администраторы Женюсик Опубликовано 23 ноября, 2010 Администраторы Опубликовано 23 ноября, 2010 Я за! Только я приеду с большим опозданием, простите. Я работаю до 19-ти, так что пока доберусь до Отрадного, всего 20 будут (если не больше)... Дождётесь? :)
myashka-1 Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Я тоже за!!! Очень постараюсь выбраться)))))
махоня Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ужасть как соскучилась, однако, загадывать так надолго не берусь, рабочий день не нормированный. Буду стремиться....
neZLuka Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Ужасть как соскучилась, однако, загадывать так надолго не берусь, рабочий день не нормированный. Буду стремиться.... Марусь, ну я б с удовольствием встретилась и ранее, но тут оказывается на след неделе плановая встреча. Так-то вот. (Хотя я не очень уверена что барышни очень были бы против двух встреч подряд)))))
chetak27 Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Барышни! Объявляю общий сбор! Зато офигенно кофейные запахи и приятная моему глазу атмосфера. День предлагаю (пока предлагаю) 7 декабря. Время начала 18:00-18:30. Если сбор будет 7 декабря, то я пас... :cry:
neZLuka Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Если сбор будет 7 декабря, то я пас... :cry: Ну вот начинается!... не могу, не знаю. Если так пойдёт и далее, то волевым решением встречу придётся отменять.
myashka-1 Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ну не надо отменять((((((((((((((((((((((( Пжалста))))))))))) Ведь кто-то же все равно приедет)))))))))))
neZLuka Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Ну не надо отменять((((((((((((((((((((((( Пжалста))))))))))) Ведь кто-то же все равно приедет))))))))))) Барышни! Откликнитесь! Кто же приедет всё-таки.
Администраторы Женюсик Опубликовано 6 декабря, 2010 Администраторы Опубликовано 6 декабря, 2010 Я так понимаю, что кроме меня, Незлюки и ещё нескольких барышень из Королёва никто не собирается и все молчат? Оль, может тогда перенесём сие действие на Сельскохозяйственную? Всё ближе ехать и хоть там и проблемы с парковкой, т.к. нас не много, что-нибудь придумаем... Как смотришь?
neZLuka Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Как смотришь? Я пас. Сидеть в Москве ради встречи с жительницами Королева не вижу резона, лучше уж у нас где-нибудь. А СоффеБин посетим в другой раз.
*MARLEN* Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Я так понимаю, что кроме меня, Незлюки и ещё нескольких барышень из Королёва никто не собирается и все молчат? Я не нашла в теме,где встреча будет и когда?
neZLuka Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Я не нашла в теме,где встреча будет и когда? Coffee Bean в Отрадном (ул. Хачатуряна, 16). Тыкать тут Сегодня 7.12.10. Но, видимо, в связи с отсутствием желания и возможностей, встреча отменяется или переносится на неопределенное время и место. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем neZLuka
Администраторы Женюсик Опубликовано 7 декабря, 2010 Администраторы Опубликовано 7 декабря, 2010 Ок. Отменяем, за отсутвием кворума.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти