myashka-1 Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Женечка, да у меня тоже будет зависеть от пробок... Я от Соколей буквально в 3 км нахожусь, так надо ж туда еще добраться)))) а по Октябрьской 500 метров можно ехать 30 минут...(((
neZLuka Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Позвонила Махоне. Она как всегда не в курсе событий. Обещнулась постарацца приехать.
AkaNeko Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 А вы тама долго будете? А то я как всегда до 21 РАБотаю...
Администраторы Женюсик Опубликовано 11 марта, 2010 Администраторы Опубликовано 11 марта, 2010 Я почему-то думаю, что будем мы там долго... :) Я звонила Коньку_горбунку, Маринка тоже была не в курсе, но приехать не сможет... :)
AkaNeko Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Тогда дождитесь меня :) А то давно не получалось на встречи выбраться...
Администраторы Женюсик Опубликовано 11 марта, 2010 Администраторы Опубликовано 11 марта, 2010 Девочки, только что звонила Незлюка!!! По каким-то причинам кафе НВ закрыто! Встречаемся в Шоколаднице в Сокольниках!!! Кофейня Адрес: Сокольническая пл. д.4а | 1 этаж | ТЦ Русское Раздолье Тел: 8(910)495-37-56 Режим Работы: Круглосуточно На всякий случай мой номер телефона: 890318529 тридчать один
neZLuka Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Спасибо огромное всем кто приехал! Девочки, милые, вы самые-самые!!! :lol:
Икса Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Завидую белой завистью=) А с планами... у меня последний месяц полнейший ахтунг=) Так что как-нибудь в следующий раз!!!!!!!!!!!!
Администраторы Женюсик Опубликовано 12 марта, 2010 Администраторы Опубликовано 12 марта, 2010 Олечка, мы тоже тебя любим, и я уверенна, что повод по которому мы собирались, будет более чем удачным! :D
neZLuka Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 По многочисленным просьбам собираю кворум с целью пожарить мяса на свежем воздухе и, само-собой, побщаццо. Предварительно обсуждаю дату 10 июля. Время начала 12-13 часов. У кого какие предложения?
Администраторы Женюсик Опубликовано 21 июня, 2010 Администраторы Опубликовано 21 июня, 2010 Я за, я буду в этот момент в отпуске. Только вот вопрос где?
neZLuka Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Я за, я буду в этот момент в отпуске.Только вот вопрос где? Где - это хороший вопрос. Если опять соберется ток г.Королев в составе 5-6 человек, то готова и у себя принять. Ежели более и присоединится Москва - предлагаю парк в р-не м.Свиблово. Пересечение ул.Заповедной с какой-то еще. Позже уточню. Там замечательный парк. Есть какой-то водоем. Шашлыки можно вроде жарить на мангале. Поваляться на травке позагорать. Утки гуляют пешком. Но это всё конечно годится при условии солнечной погоды.
махоня Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Поддерживаю!!! Москва присоединится. А по поводу Заповедной....Насколько я помню там особо не припаркуешься, улочка узкая. Может ну её на фиг Москву, может куда-нибудь совсем на природу.... воздухом дышать? Купаться? Изменено 21 июня, 2010 пользователем махоня
neZLuka Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Поддерживаю!!!Москва присоединится. А по поводу Заповедной....Насколько я помню там особо не припаркуешься, улочка узкая. Может ну её на фиг Москву, может куда-нибудь совсем на природу.... воздухом дышать? Купаться? Я ж не против на природу. Предлагайте.
chetak27 Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 По многочисленным просьбам собираю кворум с целью пожарить мяса на свежем воздухе и, само-собой, побщаццо.Предварительно обсуждаю дату 10 июля. Время начала 12-13 часов. У кого какие предложения? Я за! если только куда-нибудь на выходные не уеду... :D
о371еу-Мария Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 ооохххх.... как бы мне хотелось попасть хотя бы на одну встречу.... но увы все никак не получается((((((( в эти дни на Мотьке на Селигер поеду(((((((
Qwerty Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 я предварительно на 10 июля в городе а место встречи какое?
Администраторы Женюсик Опубликовано 29 июня, 2010 Администраторы Опубликовано 29 июня, 2010 Т.к. Москва не сильно активничает, за исключением некоторых, то решено провести встречу всё же у Незлюки на огородике. Время - часика в 2 дня. Всё остальное как обычно: еда, питьё и т.п. с собой. Я буду точно! Специально приеду с дачи т.к. буду в отпуске! :laugh:
neZLuka Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Барышни! Провожу мини-перекличку. Кого ждать-то? Отзовитесь!
махоня Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Я, Я хочу!Очень хочу вас всех видеть, петь песни и болтать о "девичем" Но именно 10-го у меня работа нарисовалась. Так что, если приеду то поздно, как с работой разберемся. Но буду сильно стараться поскорей. Может можно перенести встречу на 9 или 11?
конек горбунок Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Всем привет!!!!!!! На встрече буду обязательно, по-мне так лучше 10-го, т.к вечером в пятницу после трудовой недели я никакая, а в воскресенье, перед трудовой неделей, долго не пообщаешься. Если, встреча все же состоится 10-го, то я подъеду часам к трем четырем :oops:
neZLuka Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 вечером в пятницу после трудовой недели я никакая, а в воскресенье, перед трудовой неделей, долго не пообщаешься. Вот именно поэтому и выбрана суббота. "Заведение" работает до последнего клиента. Милости просим!!!
neZLuka Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Итак, жду вас, барышни, завтра в субботу 10 июля у себя на фазенде в г.Королеве в 16:00. Продукты и напитки покупаем исходя из собственных потребностей (впрочем всё как обычно). Не забудьте средства от комаров и прочих кусающих тварей. Форма одежды походно-загорательная. И не забудьте захватить из дома хорошее настроение!!!
Администраторы Женюсик Опубликовано 9 июля, 2010 Администраторы Опубликовано 9 июля, 2010 Буду! Привезу Маринку (конёк-горбунок), что бы она могла дринкнуть. :angry: Сразу оттуда поеду на дачу, так что буду не до самой ночи.
chetak27 Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Я тоже буду! :) Время приезда незнаю, так как к трем везу машинку на диагностику...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти