Нефертари Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Ян, ты чего это болеть удумала? Выздоравливай поскорее! :rtfm: Я буду стараться приехать вовремя, а там уж как пробки, могу на ТТК чуток застрять..
Вастания Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Девчёнки,свалилась с температурой,приехать не могу :rtfm: :lol: :lol:
Нефертари Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Эээх, редеют наши ряды :shock: Девчат, поправляйтесь!
Вастания Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Спасибо,я постараюсь.А так хотела на девичник! :shock:
LiRiKa Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Зашла сказать, что буду, а меня и без меня уже вписали. Ну что ж, подтвержусь лишний раз :shock: Возможно, прибуду даже чуть раньше заявленных 21.00 :shock: , если кому-нибудь не приспичит затовариться после времени закрытия магазина (ттт). Всем заболевшим - скорейшего выздоровления! (Жаль, что так получилось - редкий я гость стала на всевозможных встречах форумчан, хотелось больше новых лиц увидеть) Изменено 11 ноября, 2009 пользователем LiRiKa
AkaNeko Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Наши ряды редеют, Мало осталось нас. Девочки наши слабеют, И это не в первый раз. Просто зима в дороге - Снегом привалит к нам: "Не стойте-ка на пороге! Сидите-ка по домам!" Ну так вот... сложилось в стишок... А дальше - как-то пафосно продолжилось, так что в прозе скажу - Всем скорейшего выздоровления! А встреча - ну реально не последняя! :shock: Я буду ближе к 21... как писала выше - ррррррррррррррработа...
Администраторы Женюсик Опубликовано 12 ноября, 2009 Администраторы Опубликовано 12 ноября, 2009 И так очередной девишник состоялся! Все кто не смог заболел и т.п. - жаль! Очень надеюсь что всё сложиться и в другой раз. Всем кто был - спасибо! Было уютно, тепло, душевно в нашей небольшой компании. Отлично доехали домой, была рада всех отвезти :yahoo: В общем спасибо всем! Было здорово, вкусно и вообще! :yahoo: P.S. Я обещала фотографии кота спящего в совке?
myashka-1 Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Воть.... Сижу и сама себя жалею... Бедная и несчастная, а так хотелось приехать!!!!!!!! Обидно, ну до соплев!!!!!! :yahoo: :yahoo: :blush: :ca: :ok:
AkaNeko Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Обещанная ссылочка про поворотники: http://www.gtextreme.ru/forum/archive/index.php/t-6256.html
aksenat Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Я желаю в Тигра год- вино-водочный завод, мятых баксов 2 вагона, наших денег 3 лимона,отпуск годиков на 10, за бугром покуролесить,яхту, лексус новой марки, брилиантов целый воз,что бы все эти подарки Дед Мороз тебе довез!
neZLuka Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Барышни! Чегой-то мы давненько не собирались. Ну очень давненько! Предлагаю собраться на следующей неделе, т.е. как раз после праздников. Посидим, потрындим о том о сём... P.S. тем более что повод есть Изменено 3 марта, 2010 пользователем neZLuka
Икса Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Барышни!Чегой-то мы давненько не собирались. Ну очень давненько! Предлагаю собраться на следующей неделе, т.е. как раз после праздников. Посидим, потрындим о том о сём... P.S. тем более что повод есть С удовольствием, если не в среду. Изменено 3 марта, 2010 пользователем Икса
Вастания Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Свободна все дни, кроме среды и пятницы. Очень хочу встретиться.
myashka-1 Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Ну и давайте рассмотрим вариант на ЧЕТВЕРГ! Я вроде пока свободна.)))
Администраторы Женюсик Опубликовано 4 марта, 2010 Администраторы Опубликовано 4 марта, 2010 Тогда предлагаю четверг 11 марта в HB в 19:00 Как вам девочки такой вариант?
myashka-1 Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Класс, почти все знают где это, из стареньких...))) Для новичков, там у нас всегда происходят зимние встречи матизят... можно посмотреть в тех темках (я просто ссылки делать не умею, дурында такая((((( ). Я тоже новенькая буду на девишнике))).
Нефертари Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Встречи проводятся в кафе "НВ" в Сокольниках И кстати, как раз сегодня будет плановая встреча! Вот ссылочка на тему, там же описание как доехать :yahoo: Удачи!
neZLuka Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Девишник в НВ? Может в Штолле для разнообразия? Ирин, понимаю что НВ многим приелось, но так уж сложилось что повод мой и мне б хотелось всё же там. Так что приезжай обязательно. Буду очень рада тебя видеть. До завтра осталось совсем немного времени. Милости прощу всех желающих!!!
Администраторы Женюсик Опубликовано 10 марта, 2010 Администраторы Опубликовано 10 марта, 2010 Я буду! Только как обычно не в 19:00, а чуть попозже...
Икса Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Планы изменились. Если буду в физкультурном до 18 часов, то приеду, если освобожусь раньше, то не приеду=( эх....
neZLuka Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Планы изменились. Если буду в физкультурном до 18 часов, то приеду, если освобожусь раньше, то не приеду=( эх.... Вот какая ж ты редиска!!! Четверг сказала смогёшь... :drinks:
myashka-1 Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Я буду!!! И постараюсь не опаздать...)))
Администраторы Женюсик Опубликовано 11 марта, 2010 Администраторы Опубликовано 11 марта, 2010 Икса, если освободишься раньше, тем более должна быть!!! :drinks: :lol: :yahoo: Ян, я точно опоздаю, так что... А Матроскин отказался приехать, говорит за стриптиз, да на столе, да с бантиком, да на Девишнике, его из дома выгонят :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти