Nastena656 Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 проголосовала за любой день. хоть ни разу никуда не выбралась, имею желание... пью минералку за то, чтобы совпали возможности с желаниями. ... :)
Добрая Фея Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Опубликовано 29 июля, 2007 мадмуазели! напоминаю что уже скоро вторая наделя августа грянет :crazy: а значит нас ждет девишник!!! на какое число забиваем стрелку? мож и правда на похмедельник? 6-го числа как вам?
медвед-ца Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 мадмуазели!напоминаю что уже скоро вторая наделя августа грянет :) а значит нас ждет девишник!!! на какое число забиваем стрелку? мож и правда на похмедельник? 6-го числа как вам? Согласна, согласна
Добрая Фея Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Опубликовано 30 июля, 2007 :) ждемссссссссс! усех наших прекрасных дам 6-го августа в кафешке НВ
STARBAKS Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Я постараюсь приехать :) на своих двоих((((
Львенок Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Я постараюсь приехать :) на своих двоих(((( я тоже если буду, то на своих. на машине туда наверно до утра ехать буду :)
Аджика Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Дамы, здравствуйте! Я тут у вас новенькая, но очень хочу влиться в компанию вместе со своей Мотей :-) Пустите на встречу? :oops:
STARBAKS Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Дамы, здравствуйте!Я тут у вас новенькая, но очень хочу влиться в компанию вместе со своей Мотей :-) Пустите на встречу? :oops: На Девишнике единственное ограничение по половому признаку :oops: Так что обязательно приезжайте :oops:
Сёнок Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Я постараюсь приехать :oops: на своих двоих(((( На моих четырёх ты поедешь.
Сёнок Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Если примети в вашу компанию, то приеду. Вика! Ну, какие могут быть сомнения! Скажешь тоже. Ждём-с! )
Аджика Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 На Девишнике единственное ограничение по половому признаку :)Так что обязательно приезжайте :) А подробнее расскажите, пожалуйста - во сколько и где?
Добрая Фея Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Опубликовано 1 августа, 2007 там же где и сегодняшняя встреча http://matizclub.net/index.php?showtopic=14156 с 19-00 и до позднего вечера.. ну как посидим, так и посидим :-)
Аджика Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 Я поеду на метро, т.к. пока не настолько виртуозно вожу автомобиль, чтобы добраться от Юго-Западной до Сокольников. И чуть-чуть опоздаю, скорее всего. Как от метро добраться до этого кафе?
Добрая Фея Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Опубликовано 1 августа, 2007 Я поеду на метро, т.к. пока не настолько виртуозно вожу автомобиль, чтобы добраться от Юго-Западной до Сокольников. И чуть-чуть опоздаю, скорее всего.Как от метро добраться до этого кафе? пешком можно изучить карту и прийти точный адрес и схема тут: http://www.house-beer.ru/cxema.shtml
s0lnca Опубликовано 2 августа, 2007 Опубликовано 2 августа, 2007 хочу хочу хочу приехать к вам! никогда на встречах не была, оч стесняться буду, но если не заставят работать- обязательно приеду :laugh:))
Lera (Mantiska) Опубликовано 2 августа, 2007 Опубликовано 2 августа, 2007 Я поеду на метро, т.к. пока не настолько виртуозно вожу автомобиль, чтобы добраться от Юго-Западной до Сокольников. И чуть-чуть опоздаю, скорее всего.Как от метро добраться до этого кафе? если смогу выбраться, то поеду от метро Университет и могу подхватить )))
Администраторы Женюсик Опубликовано 2 августа, 2007 Администраторы Опубликовано 2 августа, 2007 т.к. не попала на Дэу встречу в Сокольники первого, буду изо всех сил стараться приехать на девичник!!!!!!!!!!!! АААА!!!!!!!!!!! девочки, кому бейджи, пишите в личку или тут какой ник- какое имя На встречу сделаю привезу. Лучше конечно в личку, там точно не пропущу просьбу...
Ann Опубликовано 2 августа, 2007 Опубликовано 2 августа, 2007 А я в понедельник отдаю машинку в ремонт, поэтому придется пропустить такое классное мероприятие :laugh:
Сёнок Опубликовано 2 августа, 2007 Опубликовано 2 августа, 2007 т.к. не попала на Дэу встречу в Сокольники первого, буду изо всех сил стараться приехать на девичник!!!!!!!!!!!!АААА!!!!!!!!!!! девочки, кому бейджи, пишите в личку или тут какой ник- какое имя На встречу сделаю привезу. Лучше конечно в личку, там точно не пропущу просьбу... Тебя на Нижней Красносельской подхватить?
Администраторы Женюсик Опубликовано 2 августа, 2007 Администраторы Опубликовано 2 августа, 2007 пока не знаю... может буду на машинке (чужой). Если нет, то конечно!!!
Nastena656 Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 очень хочу.... буду стараться. на чем буду пока не знаю. если все будет складываться, и на хвоста от волгоградки кого знающего дорогу подхвачу, буду только рада приехать на себе и со штурманом
Аджика Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 если смогу выбраться, то поеду от метро Университет и могу подхватить ))) Это было бы замечательно! Сообщи, пожалуйста (ничего что на ты?), едешь ли сегодня на встречу. Если да - то я с удовольствием присоединюсь на университете :laugh:
LiRiKa Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Девочки дорогие! Скажите, пожалуйста, вы долго сегодня гулять собираетесь? А-то мне после работы в Королев надо.. Может, успела бы мотануться туда-обратно, чтобы застать хвостик девишника?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти