shcherbakoff Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) На авторынках продаются компы (чуть ли навалом) от 35 до 50 тысяч руб. с набором различных функций (китайские, наверное. От просто тахометра и часов до много чего ещё, включая показания мгновенного расхода топлива). Для бензиновых и инжекторных двигателей. Я интересовался у продавцов, для Мотек подойдет ли? Не знают. Раз инжектор, говорят - подойдет. Ага, им лишь бы впендюрить товар. А действительно будет ли работать такое? В салоне спрашивал, приносите говорят, поставим (за сколько пока не знаю). Изменено 22 июля, 2008 пользователем shcherbakoff
-=KazLo=- Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Я с маршрутным компьютером только не совсем понял как комп берет показания скорости точные и топлива. По оборотам двигателя и передаточным числам коробки + примерную скорость с тросика?
Andrus Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 з.ы. может кто видал , дудку прикольную , для Моти ? Хотел воздушку поставить как на фурах , но Виталий ( электрик ) , отсоветовал ... грит , капот может сорвать ;) А я уже с дудкой! Двух рожковая. Побоялся, что трех рожковая не влезет под копот. Так что, езжу и дудю. Самое интересное, что народ разбегается. :crazy:
MATT Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 А я уже с дудкой! Двух рожковая. Нет что бы мне позвонить ... Шурик , я тут дудки классные нашел ... :crazy: Всё тока себе .... :pilot:
Andrus Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) Нет что бы мне позвонить ... Шурик , я тут дудки классные нашел ... :crazy: Всё тока себе .... :pilot: И чем же они классные? Поехал на "Жданики" за одним, а купил дудки 40 т.р. Звук высоковатый но громкий. Изменено 25 июля, 2008 пользователем Andrus
MATT Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 И чем же они классные? Теперь то уже канешне ... :) Сёння , при помощи Виталия , его карипана и чьей то матери :) ( ну и я пару шурупов закрутил :crazy: ), был установлен аудио комлект " Соседи вешайтесь " :pilot: Если смогу , накрапаю отчет ( но без цен ) , а нет так на следующей встрече похвастаю :lol: з.ы. Скажу для интересующихся , когда ставили в задние двери , овалы 6х9 , рука сама тянулась за валидолом :lol: . На будующее , на таких процедурах , присудствовать отказываюсь :) :cry: з.ы.ы. Но оно того стоило !!! ;)
selen69 Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 Мда. Что дудками крышу сорвет, ты боялся, а что силой исходящего от таких овалов звука могут на ходу двери открыцца, ты не боишси. :0 :pilot: :lol: :crazy:
Andrus Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 Мда. Что дудками крышу сорвет, ты боялся, а что силой исходящего от таких овалов звука могут на ходу двери открыцца, ты не боишси. :0 :yahoo: :blink: :shock: А сабвуфер, если засунуть под капот, можно использовать в качестве дудки :( (вотэто гудок будет)
adams Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести ручки в салон, которые над дверями крепяться. Хочу везде поставить, а то в базовой комплектации ручка есть только над пассажирским передним сидением.
Sasha_kv Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести ручки в салон, которые над дверями крепяться. Хочу везде поставить, а то в базовой комплектации ручка есть только над пассажирским передним сидением. Попробуй заказать через exist.ru код детали 96279672 стоит 3,59$. Отпишись подойдут ли.
Sasha_kv Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Доброго времени суток всем. Пишу в несколько веток сразу.Может быть кто-нибудь ставил бортовой компьютер? Может кто себе как доставал такие прибамбасы? Мне товарищ из Москвы привез следующий девайс. http://www.autocomp.ru/catalogue/tripcompu...2-00000006.html Он уже в Беларусии, правда я его еще не видел. Буду ставить сам после ТО-2 (сейчас на спидометре 8 500 км), чтобы не приставали с глупыми вопросами. Как поставлю отпишусь. Стоимость девайса 2 370 рублей РФ. Друг покупал прямо на фирме, как указано в ссылке
MATT Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Мне товарищ из Москвы привез следующий девайс. Уже хочу :) !!! Кто подсобит ??? :D
Dimosik Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Мне товарищ из Москвы привез следующий девайс. http://www.autocomp.ru/catalogue/tripcompu...2-00000006.html Он уже в Беларусии, правда я его еще не видел. Буду ставить сам после ТО-2 (сейчас на спидометре 8 500 км), чтобы не приставали с глупыми вопросами. Как поставлю отпишусь. Стоимость девайса 2 370 рублей РФ. Друг покупал прямо на фирме, как указано в ссылке И я хочу!!! Бери заказ! Готов внести предоплату!
Gennady Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Мне товарищ из Москвы привез следующий девайс. Кто у нас уже может похвастаться этим или подобным установленным девайсом? Удобство? Полезность? Точность? А то цена, в принципе, несерьезная...
MATT Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 На днях , в "Риге " на втором этаже , видал " автозонт ". Чехол выполнен из материала похожего на сумки для буков , крепится в салоне на ваше усмотрение . Ручка в стиле " Logitech ", серебро с черным . Довольно компактная вещь , стильный . Производитель " ZEST ". Стоит около 60 тыщ.
shcherbakoff Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 А чевой-то за "зонт" такой, да который ещё крепится в салоне? От солнца что ли? Не представляю... Это которым обычно в солнечную погоду панель приборов закрывают?
Andrus Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 А чевой-то за "зонт" такой, да который ещё крепится в салоне? От солнца что ли? Не представляю... Нет, это когда люк не закрывается :angel:
MATT Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 " автозонт " специятельно взял в кавычки . Т.е. он не для мафын , а для их любимых владельцев :angel:
selen69 Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 У богатых, конечна, свои привычки. У меня в багажнике валяется старый зонт и все. А если про зонты и их влиянии на нашу жизнь, то у меня они везде: 3 - дома, 1 - на работе, 1 - в машине. Думаю еще 1 из дома на дачу запереть. Главное - никогда ни где не обременен вопросом: брать с собой зонт или нет? :yahoo:
shcherbakoff Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 " автозонт " специятельно взял в кавычки . Т.е. он не для мафын , а для их любимых владельцев :o Понято... значит это обычный зонт... :) p/s// После предыдущего сообщения selen69 можно открыть темку кто где возит зонты :ok: .
-=KazLo=- Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 У меня тоже зонты везде лежат. Может кто-нибудь себе массажер Vitek пробовал купить с подогревом?
MATT Опубликовано 17 августа, 2008 Опубликовано 17 августа, 2008 Может кто-нибудь себе массажер Vitek пробовал купить с подогревом? Сегодня видел на Жданах, без подогрева . 85уе :cry: Продавец не хвалил.
-=KazLo=- Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 85 - дорого за витька без подогрева. В интернет магазинах вроде от 68$
MATT Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Нашел парочку БК http://vip.shop.by/93/96/ . Кто проконсультирует ?
Voruk Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Multitronics будет работать без подключения к ЭБУ. Наш диагностический разъём не совсем полноценный. Для него программу не написали и видимо не напишут. В Matizы этого года станет полностью со всеми функциями. В нашем варианте с универсальным подключением не будет показывать и проговаривать ошибки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти