Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я таки купил в салоне "родные" за 40 уе. И тоже не жалею. Поскольку они действительно отформованы по матизовскому полу. Включая место, где находятся ручки капота/бензобака. И глубина корыта правильная. И "матиз" написано :yahoo: И разница в 10 уе уже некритична. Надо будет на встрече сравнить, как "неродные" ложатся лучше, чем родные :crazy:

Родные - это конечно хорошо..... но какчество резины там......... ну, очень мне не понравилось, тем более запах..... Я предпочитаю с мягкой резины (типа силикона - мягкие и не пахнут вообще) Я свои на Некрасова покупал, правда на третий сезон уже не тянут (протерлись под педалью газа). Поеду весной такие же искать.... по размерам все совпало.....

• 2 недели спустя...
  • Ответов 388
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
У нас такие есть, цена 500 рублей за комплект.

Но мы в Москве. Можем только если с проводником отправить.

Если надумаю купить такте, где территориально можно провести "сделку":oops:?

Опубликовано
Таки дворники , кто купил , человечьи ??? :drinks:

Таки и родныя не так уж и плохи :drinks: , тем паче, что не родных, как я понял из форума, всего на 1-2 месяца хватаит. :)

Мот кому надо больше воды на стекло лить? :drinks: :cl:

Опубликовано
Таки и родныя не так уж и плохи :drinks: , тем паче, что не родных, как я понял из форума, всего на 1-2 месяца хватаит. :cl:

Мот кому надо больше воды на стекло лить? :drinks: :drinks:

У меня родные "запрыгали" прустя месяц эксплуатации. Купил маленькую щетку Чемпион, а большую не помню (но не Чемпион точно, Чемпиона не было). Теперь Большая пропускает воду по середине, когда идет на место. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А я сегодня заехал в салон, а ковриков то и нет! Уговорил продать из выставочных МОТИКОВ :shock: Сильно удивился, когда узнал, что задние коврики бывают левые и правые! Вот что такое фирменные коврики.

Опубликовано
А что еще они продают из выставочных мотиков? :help:

Все, наверно, продают, ЗЫ, даже сами выставочные мотики :? :shock:

Опубликовано (изменено)

Не, ребята в салоне молодцы! Моя жена их так достала , при покупке Мотика, что когда они видят что мы заходим в салон они уже улыбаются. Сегодня купил у них "ветровики". А на "жданах" все дороже, коврики 45$ (не факт что подойдут), дефлекторы (ветровики) 45 на заказ!

Изменено пользователем Andrus
Опубликовано
"Ветровички" тоже с выставочного Моти сняли? :help:

Нет, в салоне уже остался один мотик.

И думать даже не смейте, что они продали по зап частям второй мотик. Просто кто то стал владельцем салатового мотика в комплектации М.

Опубликовано

А был, наверное, в комплектации MX. Вытащили коврики, ветровики и теперь он в комплектации M :help:

Опубликовано

Да ладно. Ни кто ни счего не снимает. Просто коврики в комплект машины не входят.

Опубликовано
Вопрос. Покупал кто-нить в "Короне" компрессоры? Что уж больно они там дешевые - от 25 с чем-то тысяч... Как качают? (Хотя, что там качать в наших велоколесиках :crazy: ) Спросил на Некрасова по случаю - предлагают от 45 до 90 тыр...

Я тоже долго колебался с выбором данного деавйса. Компрессора, которые мне попадались на авторынках и в супермаркетах, при ближайшем рассмотрении оказывались достаточно убогими творениями рук китайских мастеров. Тогда я начал читать сравнительные тесты в нете.

В итоге выбор пал на компрессор фирмы "Беркут" модель R14. У нас эти компрессора почему-то не продают :rtfm: Поэтому мне его привезли под заказ из Москвы. Обошелся в 45 уе.

После полугода эксплуатации могу сказать следующее:

1. конструкция компрессора сделана с умом, все мелочи продуманы;

2. собран оч качественно;

3. характеристики действительно соответствуют цифрам заявленным производителем;

4. в дополнение к компрессору так же прилагаются ряд переходников для накачивания матрасов, мячей и детских игрушек - мне эти переходники не раз пригогдились.

Итог - покупкой оч доволен и смело могу советовать :oops:

Как что качать! Давление в шинах должно быть 2.2-2.4! :)

А у меня в мануале написано 2.1-2.3 :)

И хто прав?!

З.Ы. И вообще, кто на каком давлении ездит?

Опубликовано (изменено)

Кто нить ставил в мотю тахометр? Если да то какой и куда подключал.

Изменено пользователем Andrus
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Мужики, скинте кто телефон отдела запчастей. Антена нужна, продают они или нет, а "может снимут с выставленного".

Опубликовано
Мужики, скинте кто телефон отдела запчастей. Антена нужна, продают они или нет, а "может снимут с выставленного".

Вот тут много чего есть (017)3348765

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Жена потеряла фирменный декоративный колпак с колеса. Где его можно купить, или может кто продаст.

Опубликовано
Жена потеряла фирменный декоративный колпак с колеса. Где его можно купить, или может кто продаст.

Фото колпака выложи.

Опубликовано
Вот фото. Диск как у всех.

Попробуй у COUGARа , спроси , у них на втором моте , половины колпаков нету :) , может и осталось что .....

Сегодня , наконец то , приобрел фирмовые дворники " SWF " :oops: (28 у.ю ) , бо мой " пасажирский " , расслоился :D

Похвастаюсь на встрече :lol:

Опубликовано

А зачем моте тахометр? Отсечка на передачах

1- 35 км/ ч где-то

2 - 70

3 - 110

4 - ангел-хранитель так быстро не летает

Тем более он сам скисает ближе к красной зоне.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Заглянул сёння , в отдел автоприбамбасов , в Короне . Прикупил шторки , на присосках 4шт .( 2600 за пару ) , заднее стекло почти вглухую закрыл :clapping: , боковые задние на 3\4 . И прикольный такой стаканчик , тряпичный ( как у Димосика ) , для телефона и сяких там , очков , ручек , короче хтоштовсунет :P ( 14000). Ну пахучку ... хотел еще полазить , но супруга уволокла за руку :cry:

з.ы. может кто видал , дудку прикольную , для Моти ? Хотел воздушку поставить как на фурах , но Виталий ( электрик ) , отсоветовал ... грит , капот может сорвать :crazy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных