Andrus Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 давайка по подробнее и фотку, что за он? Да че там фоткать, черная коробочка с циферками. БК-319. Хотел стрелочный, но цена в пять раз выше!
beaver Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Все привет! :) Народ, может кто знает где можно достать BESTовский обвес! Exist предлагает за какие-то бешенные деньги - 1 накладна на дверь стоит около 80 баксов. А если подсчитать все сколько стоит: накладки порогов по 50$, стоек по 30$, дверей по 80$ - то получается 460 баксов :D Может есть какая-нибудь альтернатива? Daewoo 96247398 Плафон бардачка - ставится в штатное место в багажнике вместо заглушки А к чему его подключать? Я посмотрел, у меня там проводов для подключения нет.
MATT Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 А к чему его подключать? Я посмотрел, у меня там проводов для подключения нет. Можно к габаритам запитать, задним. А про обвесы, лучше забыть :blink: Машинка и без них замечательно гниёт :)
beaver Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Можно к габаритам запитать, задним. А про обвесы, лучше забыть :blink: Машинка и без них замечательно гниёт :) Как забыть?! Купить обычные молдинги которые стоят у "европейцев" труда не составляет, т. к. они стоят 6 баксов за 1шт. Не, забывать не хочу. Надо что-нибудь придумать. А под молдингами гнили видно не будет :)
shcherbakoff Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Все привет! :blink: Народ, может кто знает где можно достать BESTовский обвес! В Гомеле в салоне был месяц назад (наверное и щас лежит). Поинтересовался как крепится, оказывается на пистонах, значит надо дырки в дверях сверлить, поэтому идею с обвесом отмёл. А поэтому про стоимость тогда и не спросил. Хотя, если пистоны срезать, можно на двухсторонний скотч закрепить. А так не хочу.
Шумелкин Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Ребята, может кто подскажет, где можно купить заднее стекло на Мурзометра по приемлимой цене? Моё какая-то отморозь ночью разбила.
MATT Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Ребята, может кто подскажет, где можно купить заднее стекло на Мурзометра по приемлимой цене? Моё какая-то отморозь ночью разбила. Тут уже пару ссылок давали, поищите поиском. Я себе "Грингласс" ставил и вроде у "Иванко" адекватные цены.
Rombic Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Ребята, может кто подскажет, где можно купить заднее стекло на Мурзометра по приемлимой цене? Моё какая-то отморозь ночью разбила. Я тут боковое брал. Было почти в 2 раза дешевле чем в остальных местах. Позвони, спроси. http://www.vaskoglass.com/
Шумелкин Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 110 американских денег за заднее стекло это нормально или нет?
Rombic Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 110 американских денег за заднее стекло это нормально или нет? Я в водит дверь брал за 170 тыс. Везде было 290-380. А в заднем обогрев, да и больше оно. Думаю более-менее разумная цена.
MATT Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 110 американских денег за заднее стекло это нормально или нет? Гут.
Матизенок Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 подскажите, где можно купить распределитель зажигания на матиз 0,8. Мандо и Делфи говорят взаимозаменяемые, так что фирма не важна... желательно адрес и телефон.
MATT Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 подскажите, где можно купить распределитель зажигания на матиз 0,8. Мандо и Делфи говорят взаимозаменяемые, так что фирма не важна... желательно адрес и телефон. ТУТ есть пара телефонов по з\ч :oops:
-=KazLo=- Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Как забыть?! Купить обычные молдинги которые стоят у "европейцев" труда не составляет, т. к. они стоят 6 баксов за 1шт. Не, забывать не хочу. Надо что-нибудь придумать. А под молдингами гнили видно не будет :) Какой код запчасти? Где купить можно? Обвес кстати уродует машину Best'овский на мой взгляд. Но если двери и пороги ржавые - можно поцепить :)
alex00f Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Уважаемые друзья очень нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так получилось что было 4 покрышки а стало 3 !!! (ох уж эти гадкие деревенские крысы :ilove: ) Мот кто подскажет где взять, уже все ноги стер бегая по Минску. Даж если под заказ((! NEXEN Classe Premiere 155/65R13 73T korea M+S Или мот кто встречал в инете где? Подскажите(( :ilove:
MATT Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Или мот кто встречал в инете где? Подскажите(( :lol: тут вроде были http://gromootvod.by/cena.html
alex00f Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 тут вроде были http://gromootvod.by/cena.html Звонил - нету, пасиб((
Шумелкин Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Подскажите, где приобрести электродвигатель стеклоподъемника левый. Мой приказал долго жить. От какой мож другой мафынки станет? Хотелось бы какой дешовенький Б/Ушный...
dragvitaly Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Подскажите,плз,где достать дефлекторы на капот для Матиза?
самоделкин Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 ПРЕДЛОГАЮ ВЕТРОВИКИ НА МАТИЗ - ОРИГИНАЛ - СУПРУГА ЕДЕТ В ТАШКЕНТ, СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА (4 ШТ) ОРИЕНТИРОВОЧНО 30 УЕ У САМОГО ТАКИЕ СТОЯТ 3 ГОДА - НЕТ ПРОБЛЕМ МОЖНО СООБЩАТЬ ПО ТЕЛ МТС 7572790 ПРИВОЗ ОЖИДАЕТСЯ 15 АВГУСТА!!!!! ЖДУ СООБЩЕНИЙ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ И ЗВОНКОВ
самоделкин Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) приехали дефлектора на матиз корейского производства - настоящий оригинал с завода в ташкенте - цена - 30 уе, просьба звонить по тел 7572790 - пообщаемся, подумаем о скидках членам клуба и тем кто подьедет сам!!!!!!!!! ! :crazy: Изменено 15 сентября, 2010 пользователем самоделкин
anray Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Кому нужны ВВП? GM-ские покупал себе, не понадобились. В ЛС, плиз.
shcherbakoff Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Заказывал через Ехist задний тормозной цилиндр (37 тыщ, Италия), выдали через 4 дня. А вот передние тормозные колодки буду брать на рынке, в Ехistе от 2-х раз дороже.
AFC Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 народ, а что с разборкой матизов что была на бывшей сто в масюковщине? она там еще работает? Или все? Где разборки есть, чтоб битые как раньше на масюковщине были? По газете что надо - нету - там по ходу тупо запчасти, а не машины на разборке, хоть уроды и пишут по з/ч, а в итоге фига.. даже близко там ничего...
MATT Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 народ, а что с разборкой матизов что была на бывшей сто в масюковщине? она там еще работает? Или все? Где разборки есть, чтоб битые как раньше на масюковщине были? По газете что надо - нету - там по ходу тупо запчасти, а не машины на разборке, хоть уроды и пишут по з/ч, а в итоге фига.. даже близко там ничего... В АБВ раньше было.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти