Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ!

А навигацию себе никто не ставил? :ws:

Как у нас это работает? Я имею ввиду за пределами МКАД? Я слышал, что нормальных карт по РБ нет? Только Минск и Бобруйск...

• Ответов 388
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А навигацию себе никто не ставил? :crazy:

Andrus ставил , она даже по человечьи говорит :shock: . Тока как за МКАДом работает , не спрашивал .

Опубликовано

повесил нейкия синенькия чехлы

не очень понравилось, т.к. у моти маленькие сидушки, по соотношению с етими чехлами

подгонял кручочками ж)))

Опубликовано

Майки на Матиз самая то.

Для него из-за размера сидений, - это практически те же чехлы.

Первай продал с майками. Думаю и на фторой разорицца.

Опубликовано

Народ!

А навигацию себе никто не ставил? :mrgreen:

Да, у меня стоит "Garmin". По городу Минску все работает отлично. За городом, по трассам на 4 (по5 балльной системе). В малых городах только основные улицы. Все зависит от карт каторые в навигатор установлены.

Опубликовано (изменено)
А круиз-контроль на Мотю никто не пробовал поставить?

НА автомате, более чем реально!

А че стоило? В смысле GARMIN?

Я себе хотел на бук поставить.... но слишком громоздко для моти.....

Изменено пользователем Matizovod
Опубликовано (изменено)
повесил нейкия синенькия чехлы

не очень понравилось, т.к. у моти маленькие сидушки, по соотношению с етими чехлами

подгонял кручочками ж)))

А я красные майки повесил (комплект передние+задние). Гораздо интереснее смотрятся. Правда, резинки для крепления дохло пришиты, приходилось перешивать самому.

Р.С. Цвет слегка искажён в сторону яркости, т.к. фоткалось телефоном.

post-12718-1220899535_thumb.jpg

Изменено пользователем shcherbakoff
Опубликовано (изменено)

GARMIN

Обошелся в 250$

А кто нить видел у нас, где нить, задние фонари тюнингованные. Мне один все равно менять.

post-15018-1221291355_thumb.jpg

Изменено пользователем Andrus
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Интересно, в Минске можно ли найти так называемую линзу Френеля? Обычно их ставят в микроавтобусах на стекло задней двери. Смотришь в неё снаружи - и всё пространство салона видать... Красота... А водителю - информации сзади - море. Особенно когда в тесноте разворачиваешься.

А как на счет мотьки? Подойдет?

Опубликовано (изменено)

Народ! В салоне Дэу, у Михаила, есть корыто в багажник по цене 39 тыщ. Чехлы именно для Моти (сидят прям как оббивка сидений) разных цветов по цене 98 тыщ.

;) А у меня есть ветровички передние самоклейки по цене 50 тыщ. :blink:

Опубликовано

На Жданиках в воскресенье купил чёрную накидку с подогревом. 30000руб. Из прикуревателя не вынимаю т.к. при вынимании ключа зажигания там пропадает плюс. То что надо..Замечено что сама включается, набирает температуру и выключается. Ещё были по 55000руб серые и чёрные, они уже с переключателем на 3 положения. Выключено, тепло, жарко.

Опубликовано
На Жданиках в воскресенье купил чёрную накидку с подогревом. 30000руб. Из прикуревателя не вынимаю т.к. при вынимании ключа зажигания там пропадает плюс. То что надо..Замечено что сама включается, набирает температуру и выключается. Ещё были по 55000руб серые и чёрные, они уже с переключателем на 3 положения. Выключено, тепло, жарко.

Прюфет!

Прикольно наверное.... но в предверии зимы оно зачем? Я так понимаю, что через "шубу" не погреешься?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Сегодня испытал " ветровички" :yahoo:

Попал по сильнейший дождь , на Машерова . Раньше Митька превращался в БТР , с прорезями , вместо лобовика. Приоткрыл оба окошка , обдув двоечка , даже задние стёкла не запотели :P

Да, на дожде помогает... :roll: А из лужи от проезжающей навстречу машины (уже после дождя), меня через щель между приспущенным стеклом и ветровиком обдало так, что жена долго не могла успокоиться от хохота, вот блин купил, говорит, вез спец-но из Н.Новгорода (из командировки), и не помогло..., до сих пор вспоминает.

Изменено пользователем shcherbakoff
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А я уже с тюнинговыми задними фонарями! :crazy: Фото позже.

Все на http://autoclubshop.ru

Опубликовано
А я уже с тюнинговыми задними фонарями!

Во сколько обошлись?

Опубликовано
Во сколько обошлись?

Белые повторители и задние фонари вместе с пересылкой обошлись в 200 т.р..

post-15018-1228653863_thumb.jpg

Опубликовано

Соклубники, необходима помощь! Поплыли высоко вверх обороты ХХ. Причиной оказался клапан вентиляции картера. Нигде не могу его найти. Подскажите как быть! (Возможно вопрос не совсем в ту ветку. Извиняйте)

Опубликовано (изменено)
Шумелкин, у нас на форуме, есть два продавца з\ч для Матиза. Глянте хорошенько .

Если у них нет, то сюда http://exist.ru/ :)

С первым продавцом я связывался в воскресенье. Пообщались мы с Rollin'om по аське. Он советовал по моему вопросу связаться в понедельник с Mistake. Сегодня позвонил ему. У него навернулась программа по запчастям на Дэу. Просил перезвонить завтра. Попытаюсь.

Честно говоря со вторым продавцом Comma не связыался. Отпугнули немного высказывания на форуме. Хотя завтра попробую. Ситуация заходит в тупик.

Exist кстати мучаю уже третий день. Не хочет он искать детали по коду. Результата о том есть в наличии или нет не выдает. Реакции вообще никакой. Подумал, что без регистрации не фунциклирует - попробовал регится. Не получается. Что за глюк.

Деталька в России стоит в районе 6 убитых енотов. В Пружанах её пообещали привезти за 60 тысяч. и то через месяца 2.

Позонил в Брест - обещали привезти через неделю, максимум полторы. Цена вопроса ------ 70 ДОЛЛАРОВ.

Хлопцы, памажыце, хоць саветам!

Изменено пользователем Шумелкин
Опубликовано

Шумелкин, кинь мне в личку, что конкретно тебе нужно . Название точное и и данные по машине, короче всё как на рынке  :)

Comma , бесполезняк.имхо.

А сюда звонил ? Минск. Запчасти для Матиза!

Беларусь. Клубные Скидки !

Опубликовано

МАТТ, благодарствую за сопереживание моему горю.

Сегодня появились хорошие новости. Созвонился с Mistake. Он настроил прогу на мурзики. Сказал, что клапан будет уже в понедельник. Цена вопроса - 15000! Супер! Ребята молодцы! Я им уже нажал спасибка.

У, брестские жлобы... 70$

Опубликовано
 Цена вопроса - 15000! Супер! Ребята молодцы! Я им уже нажал спасибка.

Я понимаю, что эмоции тебя переполняють  :lol:

Но ты и Нам , популярно обисни, как созваниваться с энтими молодцами ...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Видел сегодня, прикольную штуку в Матиз. Комплект безпроводной громкой связи. Питается от прикуривателя(подзаряжается), плюс в комлекте ещё и наушник,тож блютуз. Около 95 у.е. за комлект. И более навороченный около 110у.е. В "Разивиловском" на первом этаже.

Если б у меня, небыло, точно б купил. Очень удобная веЩ!

"Народ, торопись! Покупай, живопИсь! " :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных