Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Это я все уже выкачал. Равно как и отсканированную в PDF русскоязычную книжку "Третьего Рима" про Матиза (где-то в россйской части форума пролетала ссылка). Все вместе тянет на 60 метров, так что раздать всем желающим несложно.

Изменено пользователем kong en ge
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 388
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

как и обещал выкладываю модель дворников (вроде даже немецкого происхождения ... Пекин, китай :shock: ) которые не издают ужастный скрип на ветровом и заднем стекле, комплект из 3-х штучек стоит около 12 000 бел. рубликов в ProStore

post-11742-1192296022_thumb.jpg

post-11742-1192296069_thumb.jpg

Опубликовано

А в течении , какого времени , сеё шедевр баварского автопрома , не скрепит ??? :shock:

Опубликовано (изменено)

А я приобрел 6 октября на "Ждановичах" дворники "BOSCH" - мне очень нравятся, пока тоже не скрепят... :shock: За комплект передних (а на матизики нужно один 53 см, а второй 40 см) отдал 31.000 белок

Изменено пользователем COUGAR
Опубликовано

Во, ё-моё! А мы-то думаем, что тока у нас скрипит. :laugh:

Скрипит тока правый дворник. Скрипит от того, что плохо перекладывается резинка на старте из-за слабого прижимного усилия, связанного с тем, что к ней идет сильно длинный поводок.

Дворники мы пока не меняли, так как пытаемся устранить дефект путем использования жизненного опыта, а имеено подгибоя дворники и поводки. Пока, вроде, более менее удачно. :shock:

Опубликовано
А в течении , какого времени , сеё шедевр баварского автопрома , не скрепит ??? :lol:

Три :laugh: недели задний дворник, брал его на пробу, и две недели передние. Задний юзаю часто(дожди сами знаете)- пока не прорускает.

З.Ы. Задний взял на несколько дюймов длиннее чем родной: снизу и сверху больше чистит. ИМХО длиннее брать не стоит будет торчать над клубной наклейкой :shock: .

Опубликовано

Ребята, что ж это за дворниуи будут, если уже через 2 недели начнут пропускать?! Это тогда совсем "шило" будет! :shock:

Опубликовано

Про Champion дворники, кто может сказать что ? Обзоры то оно конечно хорошо, но хотелось бы от обладателей услышать.

Опубликовано
Про Champion дворники, кто может сказать что ? Обзоры то оно конечно хорошо, но хотелось бы от обладателей услышать.

Опять же, смотря где купишь. Можно нарваться и на подделку. Хорошие щетки - они все хорошие.

Я Bosch купил в марте на Эскорта. До мая они уже не дотянули. Хотя, по сухому стеклу я стараюсь не тереть. Скорее всего, "шило" подсунули. :shock:

Опубликовано

Champion , если настоящий , порадует не один раз !

Очень хорошо работают SWF , и есть ещё специальные , зимние . " Скелет " спрятан под кожух .

Опубликовано

Отсюда вытекает логический вопрос, где у нас мега склад настоящих Champion ?

Опубликовано

Настоящий Champion есть на острове сокровищ. У них были два чемпиона вида, который дешевле плохой, они сами отказались его продавать. Одна щетка стоит ориентировочно 20 тыр. На моте пока родные стоят, перестали скрипеть сами по себе, а на другой машине стоят чемпионы, видно идеально.

Опубликовано
А электрическая схема там есть??

Есть, но не в виде раскладки проводов по жгутам, а по отдельным системам. Собственно, контент книжки "Третьего Рима" -- это переведенка с англоязычного руководства. Поэтому именно в части электрики я бы предпочел нормально собранные английские PDF, чем криво сканированную русскую версию.

Опубликовано

Вчера утром сели, завели, ба вроде заскрепел правый дворник?!?! Но оказалось простобыл запачкан(белая салфетка, которой протирал, была черной :blink: ).

Сегодня все нормуль чиститят как новые. :oops:

Опубликовано
А кто-нибудь пробовал в Мотю FM-модулятор? Интересуют впечатления.

У меня в Моте есть FM-модулятор. Меня устраивает. :lol:

А вообще, он нужен только тогда, когда по радио нечего слушать. :roll:

Опубликовано
У меня в Моте есть FM-модулятор. Меня устраивает. :lol:

А вообще, он нужен только тогда, когда по радио нечего слушать. :roll:

В том-то и дело. Везу дитя в сад - нечего слушать, кроме рекламы, а дитя песни орать хочет, так записала бы детских песенок и пусть поет.

Опубликовано
А звук нормуль? Учитывая, что у меня штатное радио без всяких там ля-ля..

Модулятор транслирует сигнал на антенну, в нашем случаи она расположена на крыше, берете его на пробу подключаете слушаете, нравится, все устраивает, удобно - покупаете, стоит недорого. Будет занят прикуриватель в машине, если не заряжаете телефоны по дороге или еще как используете почему бы и нет.

Меня лично он не устроил по качеству звучания и удобству использования.

Опубликовано
Будет занят прикуриватель в машине

В "Короне" за 9 тыров продается разветвитель в прикуриватель.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных