kong en ge Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) Это я все уже выкачал. Равно как и отсканированную в PDF русскоязычную книжку "Третьего Рима" про Матиза (где-то в россйской части форума пролетала ссылка). Все вместе тянет на 60 метров, так что раздать всем желающим несложно. Изменено 5 октября, 2007 пользователем kong en ge
Мика Хацкинен Опубликовано 13 октября, 2007 Опубликовано 13 октября, 2007 как и обещал выкладываю модель дворников (вроде даже немецкого происхождения ... Пекин, китай :shock: ) которые не издают ужастный скрип на ветровом и заднем стекле, комплект из 3-х штучек стоит около 12 000 бел. рубликов в ProStore
MATT Опубликовано 13 октября, 2007 Опубликовано 13 октября, 2007 А в течении , какого времени , сеё шедевр баварского автопрома , не скрепит ??? :shock:
COUGAR Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) А я приобрел 6 октября на "Ждановичах" дворники "BOSCH" - мне очень нравятся, пока тоже не скрепят... :shock: За комплект передних (а на матизики нужно один 53 см, а второй 40 см) отдал 31.000 белок Изменено 14 октября, 2007 пользователем COUGAR
selen69 Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 Во, ё-моё! А мы-то думаем, что тока у нас скрипит. :laugh: Скрипит тока правый дворник. Скрипит от того, что плохо перекладывается резинка на старте из-за слабого прижимного усилия, связанного с тем, что к ней идет сильно длинный поводок. Дворники мы пока не меняли, так как пытаемся устранить дефект путем использования жизненного опыта, а имеено подгибоя дворники и поводки. Пока, вроде, более менее удачно. :shock:
Bobr Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 Тест щеток стеклоочистителя от Авторевю может кому пригодится.
well_rett Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 Пригодится пригодится !!!!! :laugh: Спасибо!
Мика Хацкинен Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 А в течении , какого времени , сеё шедевр баварского автопрома , не скрепит ??? :lol: Три :laugh: недели задний дворник, брал его на пробу, и две недели передние. Задний юзаю часто(дожди сами знаете)- пока не прорускает. З.Ы. Задний взял на несколько дюймов длиннее чем родной: снизу и сверху больше чистит. ИМХО длиннее брать не стоит будет торчать над клубной наклейкой :shock: .
Dimosik Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 Ребята, что ж это за дворниуи будут, если уже через 2 недели начнут пропускать?! Это тогда совсем "шило" будет! :shock:
Bobr Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 Про Champion дворники, кто может сказать что ? Обзоры то оно конечно хорошо, но хотелось бы от обладателей услышать.
Dimosik Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 Про Champion дворники, кто может сказать что ? Обзоры то оно конечно хорошо, но хотелось бы от обладателей услышать. Опять же, смотря где купишь. Можно нарваться и на подделку. Хорошие щетки - они все хорошие. Я Bosch купил в марте на Эскорта. До мая они уже не дотянули. Хотя, по сухому стеклу я стараюсь не тереть. Скорее всего, "шило" подсунули. :shock:
MATT Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 Champion , если настоящий , порадует не один раз ! Очень хорошо работают SWF , и есть ещё специальные , зимние . " Скелет " спрятан под кожух .
Bobr Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Отсюда вытекает логический вопрос, где у нас мега склад настоящих Champion ?
-=KazLo=- Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Настоящий Champion есть на острове сокровищ. У них были два чемпиона вида, который дешевле плохой, они сами отказались его продавать. Одна щетка стоит ориентировочно 20 тыр. На моте пока родные стоят, перестали скрипеть сами по себе, а на другой машине стоят чемпионы, видно идеально.
kong en ge Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 А электрическая схема там есть?? Есть, но не в виде раскладки проводов по жгутам, а по отдельным системам. Собственно, контент книжки "Третьего Рима" -- это переведенка с англоязычного руководства. Поэтому именно в части электрики я бы предпочел нормально собранные английские PDF, чем криво сканированную русскую версию.
Мика Хацкинен Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Вчера утром сели, завели, ба вроде заскрепел правый дворник?!?! Но оказалось простобыл запачкан(белая салфетка, которой протирал, была черной :blink: ). Сегодня все нормуль чиститят как новые. :oops:
О-ляля Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 А кто-нибудь пробовал в Мотю FM-модулятор? Интересуют впечатления.
Dimosik Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 А кто-нибудь пробовал в Мотю FM-модулятор? Интересуют впечатления. У меня в Моте есть FM-модулятор. Меня устраивает. :lol: А вообще, он нужен только тогда, когда по радио нечего слушать. :roll:
О-ляля Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 У меня в Моте есть FM-модулятор. Меня устраивает. :lol: А вообще, он нужен только тогда, когда по радио нечего слушать. :roll: В том-то и дело. Везу дитя в сад - нечего слушать, кроме рекламы, а дитя песни орать хочет, так записала бы детских песенок и пусть поет.
Dimosik Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 В таком случае модулятор - идеальный вариант!
О-ляля Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 А звук нормуль? Учитывая, что у меня штатное радио без всяких там ля-ля..
Bobr Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 А звук нормуль? Учитывая, что у меня штатное радио без всяких там ля-ля.. Модулятор транслирует сигнал на антенну, в нашем случаи она расположена на крыше, берете его на пробу подключаете слушаете, нравится, все устраивает, удобно - покупаете, стоит недорого. Будет занят прикуриватель в машине, если не заряжаете телефоны по дороге или еще как используете почему бы и нет. Меня лично он не устроил по качеству звучания и удобству использования.
kong en ge Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Будет занят прикуриватель в машине В "Короне" за 9 тыров продается разветвитель в прикуриватель.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти