Willy Winky Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 А они именно двойняшки или близнецы? Так похожи!! :D Обычно двойняшки меньше друг на друга похожи. Неее, мы двойняшки...(разнояйцевые)...а вообще нам врачи "пророчили" мальчика и девочку... :) Может будем к каждой встрече выбирать лучшего малыша мясаца и на встрече дарит малышу подарок (какой надо подумать).... Как Вы себе это представляете? Кто выбирать будет? Ведь для каждого родителя его чадо - самое лучшее на свете!
Добрая Фея Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 Может будем к каждой встрече выбирать лучшего малыша мясаца и на встрече дарит малышу подарок (какой надо подумать).... это тогда родителя передеруться и обидки будут А сами дети бывают на встречах? Я видела только нескольких. А постоянные есть? :) постоянно ездит Даша дочка Максима - Механика :D
Пупсик Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Опубликовано 27 апреля, 2007 Надо создать независимое жюри, у кого нет деток, и пусть они оценивают... У нас в Питере не много деток бывают на встречах, так как у многих совсем малышки...
NikName Опубликовано 27 апреля, 2007 Опубликовано 27 апреля, 2007 Надо создать независимое жюри, у кого нет деток, и пусть они оценивают... У нас в Питере не много деток бывают на встречах, так как у многих совсем малышки... .... не ... стоит детей "оценивать"... пускай так бегают... "переоцененные" :) давайте лучше сталингом матизов тягятся... коли уж чем-то хочется потягатся (ну как дети : "кто дальше писает!")
Мартынка Опубликовано 27 апреля, 2007 Опубликовано 27 апреля, 2007 dr.Koshkin, это ваше чудо?!!!! ааа, люблю такие жанровые фотки и дете обалденное!
dr.Koshkin Опубликовано 28 апреля, 2007 Опубликовано 28 апреля, 2007 Нет, чудо не моё, но фотка класс, согласен. Моё младшее чудо, с мелким домашним вот: И (слева-направо): племяшка, младшая, старшая:
dr.Koshkin Опубликовано 28 апреля, 2007 Опубликовано 28 апреля, 2007 Вот ещё понравились фотки детей: http://dl.ziza.ru/other/042007/28/pics/39_pics_ziza.jpg
Tanechka Опубликовано 28 апреля, 2007 Опубликовано 28 апреля, 2007 А вот моя Оленька на выпускном в детском саду
Пупсик Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Опубликовано 2 мая, 2007 Наши детки все самые лучшее!!! А для нас, для родителей, они вообще лучше всех...
Мартынка Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Наши детки все самые лучшее!!! А для нас, для родителей, они вообще лучше всех... как сказала моя подруженция сама себе в слух "надо быть реалисткой! у всех дети как дети, а у меня монстр!" :ws:
sss5 Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 А нас 2-е. Причем младшей 5 месяцев будет, а она каждый день в Матизе в люльке катаеться с мамой по делам.
Leshik Опубликовано 3 мая, 2007 Опубликовано 3 мая, 2007 А я вот думаю, влезем ли мы в Матиз? http://www.novok.ru/friends/photo1.jpg его (Матиза) еще нет, а нас уже много :) Мы тоже двойняшки.
Добрая Фея Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 А я вот думаю, влезем ли мы в Матиз?http://www.novok.ru/friends/photo1.jpg его (Матиза) еще нет, а нас уже много :( Мы тоже двойняшки. :yahoo: супер! вы влезете, а вот вещи уже нет :lol:
MATT Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 И что это все "матизкины племяшки " ?? Больше ни у кого детей нет :blink:
лило Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 Нет еще есть: "наша Даша", но думаю представлять её не надо. :shock:
Vladimir_M Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 А я вот думаю, влезем ли мы в Матиз?http://www.novok.ru/friends/photo1.jpg его (Матиза) еще нет, а нас уже много :) Мы тоже двойняшки. Даа... Детишки = счааастье! Влезть-влезете... Пока :) И смотря куда ехать. Вещей и правдв уже некуда. А потооом... Детюшки-то растуть ;). Тут уже одного матизика маловато будить. Да еще всем в разные места понадобится... Этта уже всторого Матизеныша надо будет, а потом.... :) :cry: :)
терешкова Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 Моего зовут Никита, нам 5.6 лет не могу вставить фотки помогите чайнику
HomoFaber Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 Ну а вот и мой киндер 5 лет (на фоте еще 4 года) зовут Светозар
лило Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 Нет еще есть: "наша Даша", но думаю представлять её не надо. :) Небольшая поправка Даша + еще одна доча Женя 12 лет
GReeeDy Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) Воть :) Изменено 25 июня, 2007 пользователем GReeeDy
poli Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Привет всем, довайте поговорим о детях. У меня например две девочки. Старшей - Кате 19 июля будет 2 годя, а младшей - Лене 20 июля 4 месяца. :crazy:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти