Sovunya Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Приветы! Меня зовут Юля. Я из Одессы. Моей "синеглазке" уже 6 лет. Но еще бойкая старушка!
aleksan-babenk Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Рад встретить на форуме земляка из Павлограда! Меня можно увидеть на песочном авто с клубной наклейкой на заднем стекле. До встречи на дорогах. Игорь. :) Привет Игорь ! Я из Юривки.нашаи семи есть матис. :lol:
Игореха Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Здравствуйте, соскучилась я уже за вами всеми....как у вас тут дела?? народ затаился:()))????? Привет! С сегодняшнего дня пытаюсь присоединится к форуму, хотя на Матизе езжу с июня 2007 года. Сразу вопрос - есть ли в Киеве разборка? Сенкс за ответ, Игореха (т.е. Игорь).
MatizAndreyST Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Привет Всем. На вашем форуме впервые. У меня тоже как вы говорите Мотя есть. Живу в Мелитополе. На моте мотаюсь уже третий год, машина классовая для города выше крыши. И 0.8 хватает с головой.
D.Oleg72 Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Меня зовут Олег. Я из Каховки, Херсонской обл. Матизов у нас очень много но клубного движения кажется нет, но можно организовать. Клуб Матиз отличная идея.
MatizAndreyST Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Да матизов уже куча и у нас бегает. Клубного движа ни какого. А так бы неплохо было бы пообщаться. И так вообще и по технике
D.Oleg72 Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Да неплохо было бы пообщатся,например встретится где небудь в Крыму. :crazy:
Marusena Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Приветы! Меня зовут Юля. Я из Одессы.Моей "синеглазке" уже 6 лет. Но еще бойкая старушка! Какая же это старушка? Вот моей Бусе (Бусинка, Бусеница, Бусеничный трактор - в зависимости от преодолеваемых ландшафтов) уже 7 лет, ведет себя как подросток ;) Кстати, там на одесском форуме девушка мучается, хочет б/у Матизик купить, автомат, да что-то у нас в городе только один товарищ две машинки продает... Может, кто-то в Одессе-Ильичевске-Херсоне-Николаеве узнает о продаже - свистните в личку, плиз!!! Наклейку хочу. К кому в очередь вставать?
iron_eagle Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Привет! Меня зовут Константин, я из Севастополя. Моему Матизу (М/Т 08) 7 месяцев :crazy: Есть еще кто-нибудь из Севастополя? Отзовитесь!
Seha Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Привет!!! Меня зовут Света, я из солнечной Алушты :P Матизке уже 8 месяцев, очень нравится :crazy:
5-5-5-5-5 Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Добрый день. Меня зовут Марина! У меня матя уже год и очень довольна!
Гость SearchForDriver Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) Добрый день. СРОЧНО для выполнения краткосрочного проекта требуются водители со своим автомобилем. Характер работы: объезд дорог города Киева и сбор информации о дорожных знаках и придорожных объектах (АЗС, Рестораны, СТО и прочие учреждения) Требования: Опыт вождения от 5 лет. Личный желательно малогаборитный автомобиль. Скорость объезда низкая, объезд предполагает в том числе дворовые проезды в спальных районах. Оплата еженедельная в размере $350 + компенсация топлива. 6-ти дневная рабочая неделя, включая субботу. Звоните 8(044)501-08-47 Изменено 12 июня, 2009 пользователем SearchForDriver
stenley Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Привет из солнечной Ялты! Нашей машинке полтора месяца, по горным дорогам и по пересеченной местности просто летает. Уже проверено. Ездили в паре с Huyndai Tucson - не отставали :) Так что машинка просто класс! В наши ялтинские горки просто "выстреливает". Единственный минус - расход бензина по горам... Изменено 18 июня, 2009 пользователем stenley
Мармулеточка Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Привет из Одессы..... моему Матизику 3 года. я на нем катаюсь 1,5 , и этому очень рада..... :ilove: :drinks:
igo2682 Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Привет всем!!! :hi: Я из Донецка!!! У меня Мотя всего 3 месяца. Цвет-чёрный :ilove: :blink: :) Ищем друзей :drinks: всегда рад познакомиться
TrioCom Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Привет всем из Кривбасса. Кто может подсказать сайт с реальными ценами на з/ч?
PRADA Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ ВСЕМ ВАМ из СОЛНЕЧНОГО ПИТЕРА!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :) :) :crazy:
Danilka Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Всем привет, я Игорь из Симферополя :bad: :) ;)
Danilka Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Всем привет, я Игорь, живу в Симферополе, уже 3 года являюсь счастливым обладателем Мотьки....!! :cm:
Driver Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 привет всем я из симферополя.зовут владимир.авто получаю в конце августа.понравилась кукушка мне.
igor5552002 Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Привет всем. Я из Запорожья. Купил машину 2008г. выпуска. За рулем ездит мама, но обслуживаю я.
Mama Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Здравствуйте! Моему Моте уже 1 год и 4 месяца.Зарегистрировалась только сейчас. В общем машиной довольна.Единственно что тревожит расход бензина 9 литров (АКП) по городу.Может кто-то что-то может подсказать по єтому поводу. Как у других с АКП?
unclefedor81 Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 всем привет! меня зовут Фёдор родился и вырос, живу и работаю в городе Мариуполе стал счастливым обладателем самого доброго привидения с мотором прошлым летом, зарегистрировался тут на форуме уже давненько а вот представиться совсем забыл:dance: Бегло просмотрел сообщения в этой теме - сложилось впечатление что у нас матизы ездят на западной Украине, чуть больше в Киеве а в Крыму так вообще роятся как пчелы :oops: ну и совсем немножко на востоке...
revenko Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Всем привет , все заходим регимся или голосуем за земляка. :laugh: http://www.mtv.ua/subaru/photogallery/user/?id=8334
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти