зоя 7 Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Анечка,здравствуйте!выбор зависит только от ваших приоритетов: Вы хотите автомат коробку или литровый двигатель?что Вам будет удобней!в идеале литровый автомат,но такого нет. Для меня на первом месте был автомат.0.8 и 1.0 L разница не большая,учитывая не гоночный тип наших авто. Поэтому выбирай удобство. После того,как я попробовала ездить с ак. механику уже нехочу.темболее с движением в пробках.ну это мое мнение. Привет меня зовут Зоя. у меня matiz 3 месяца,машина очень нравится, я из макеевки.
SecretRacerS Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Превет всем! Зовут меня Сашуня, мне 20 летов :shock: Купил Матизика в Феврале! Сам я с Комсомольска полтавской области, возле Кремкнчуга не большой городок!!!Сказать одно хочу что я очень рад что попал в клуб самой классной машинны в мире !!!!МОТЯ зэ БЕСТ!!!Рад буду со всеми познакомится!!!
sergei888 Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Сергей, Севастополь. Два месяца на Бесте, очень доволен. Отличный форум, много интересного, так держать!
rokkerr Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 всім привіт! мне звать Петро, маю надію через місяц я теж буду їздить і вихваляти Матізіка. :)
Abrikosa Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Превет всем! Зовут меня Сашуня, мне 20 летов :laugh: Купил Матизика в Феврале! Сам я с Комсомольска полтавской области, возле Кремкнчуга не большой городок!!!Сказать одно хочу что я очень рад что попал в клуб самой классной машинны в мире !!!!МОТЯ зэ БЕСТ!!!Рад буду со всеми познакомится!!! Сашуня привет!!!!! Хорошо, что полтавчане прибывают!!!! удачи тебе с твоей машинкой!!!
тайн@ Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Привет моему золотому мальчику уже год и месяц (сегодня) Мы из Севастополя :laugh: хорошо что есть такой клуб!
SecretRacerS Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Спасибки тебе Абрекосочка за пожелание тебе тоже самых не забываемых впечетлений от езды и превеД с Комсомольска :crazy: ;)
sanek615 Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Привет Всем! :) Меня зовут Алесандр я из Мелитополя, Запорожской области. Сейчас занят подбором машины для города и МОТЯ!!!! меня очень понравилась. Случайно узнал о Вашем клубе и очень хочется поподробней узнать об автолобиле и пообщаться.
revenko Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Всем привет , асобенно Кременчуг ( и Комсомольск ) катаюсь с января , всем даволен ,и саветую всем . в городе просто супер :yahoo:
Региональные представители СALIBRA Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Региональные представители Опубликовано 11 апреля, 2008 точно-точно! в городе самое то! особенно при нынешнем количестве машин,еду и удивляюсь,как они на своих лексусах и аудюхах в пробках поворачивают....:yahoo:
malevickaya Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 :dance: Привет ВСЕМ! Я Альбина, я счастливая обладательница "маленького желтого чуда"!!! Я просто в бешаном восторге от своего нового приобретения! Рекомендую всем! Я сначала неверила в "чудо", но прокатившись на подружкином не смогла устоять!!! Буду рада общению со всеми присутствующими на этом весьма приятном сайте!
zap-71 Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 Привет всем!!! подскажите адрес Интернет магазина по запчастям на Матиз в часности нужно по ходовой
aomming Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 Привет всем!!! подскажите адрес Интернет магазина по запчастям на Матиз в часности нужно по ходовой Мне запчасти на Матиза - тьфу-тьфу-тьфу - еще ни разу не понадобились. Но знаю такие адреса как korea.com.ua, daewoo-shop.com.ua Можешь еще попробовать зарегиться на exist.ru У них есть офис в Симферополе, так что вопросы доставки как-то можно решать. А вообще, зачем сразу лезть в интернет? Где-то у меня валялись координаты магазинчика в ЗП, который, по рассказам, берется доставлять запчасти по каталогу. З.Ы.: Ты вообще в ЗП обитаешь или в области?
NIK@ Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 Всем привет! Принимаейте меня в свой клуб. Здесь можно узнать много интересного. В данный момент у меня машинки еще нет, но думаю покупать Матиз. Хочу определиться, брать мне автомат или механику?
Ali125 Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Я полезных перспектив Никогда не супротив!!! Я готов хоть к пчелам в улей, Лишь-бы только в коллектив!! Принимайте Севастополь!! Всем пламенный привет!
SecretRacerS Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Всем привет , асобенно Кременчуг ( и Комсомольск ) катаюсь с января , всем даволен ,и саветую всем . в городе просто супер :crazy: Тебе ТОЖЕ ПРИВЕД!!!!Тока вот кременчуг меня встречает ямами и не ровнастями на дороге так жалко свою милашку по такому внедорожью гонять!
tanya-vip Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Тебе ТОЖЕ ПРИВЕД!!!!Тока вот кременчуг меня встречает ямами и не ровнастями на дороге так жалко свою милашку по такому внедорожью гонять! да наверно вся украина - это сплошные ямы :crazy: , за исключением Киева. А таких ужасных дорог (даже центральных), как в Днепропетровске, наверно нет нигде. Вот и ездим только за город. :)
sina_a Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 Привет всем от Алех! купил жене матизку 0,8 АКП , машинка у нас уже 2-е недели уже успел на сервис свозить! есть много вопросов от расхода топлива автомобиля до правильной єксплуатации! впервые на вашем сайте рад буду общению :yahoo:
re:porter Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 привет, я из Черновцов. сегодня подал документы в УСБанк, надеюсь получить кредит на матиза под 8,88%. держите за меня кулаки, поскольку загорелся этой машинкой давно, и вот дотянул, пока во всех банках проц.ставки не ломанулись... ;) надеюсь, через пару недель стану законным матизоманом :) . машину покупаю жене в подарок на ДР. токо у нее праздник аж 30.06, придется где-то прятать ;)
revenko Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Всем привет , кто в сомнениях по поводу покупки машинки,не сомневайтесь . Сегодня убедился в очередной раз и сам . За два дня матнул 650км. и залил 30 литров 92, (на заправках АВИАС ( Не ради рекламы гарючки )) последние 100км. вмашине было 6( шесть ) взрослых человек и ребенок семи лет . По трассе 110-100км/ч. Был приятно удивлен. :?
kostetskyi Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Доброго времени суток, Александр!Надеюсь, это будет для Вас хорошей новостью, но вы уже вступили в Наш клуб, зарегестрировавшись на сайте :ohmy: Поздравляю! Добрый день! Новость для меня конечно же хорошая! Спасибо огромное!!! Доброго времени суток, Александр!Надеюсь, это будет для Вас хорошей новостью, но вы уже вступили в Наш клуб, зарегестрировавшись на сайте Поздравляю! Добрый день! Новость для меня конечно же хорошая! Спасибо огромное!!!
OKK Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Здравствуйте, я - Ольга из Запорожья. Вчера вступила в клуб, но никак не могу разобраться, как и с чего нужно начать общение. Помогите!!! привет, я из Черновцов. сегодня подал документы в УСБанк, надеюсь получить кредит на матиза под 8,88%. держите за меня кулаки, поскольку загорелся этой машинкой давно, и вот дотянул, пока во всех банках проц.ставки не ломанулись... :drinks: надеюсь, через пару недель стану законным матизоманом :drinks: . машину покупаю жене в подарок на ДР. токо у нее праздник аж 30.06, придется где-то прятать :drinks: [/quote Я тоже подала сегодня документы в УСбанк, вот только под 12,5 годовых с первым взносом не меньше 25%, все остальные кредиты не меньше 18%. И сами машины подорожали немного. Но ничего, это мелочи жизни, главное - есть цель. Вот так. Жду-не дождусь своего лимонного Мотю
Deina Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Привет. меня зовут Елена. Сегодня стала обладателем МОТИ!!! Но вот какой встал вопрос - какие коврики к нему подойдут, а то в салоне они стоят 1600. Как то немного жаба давит. Уверена на 100%%%, что на них дикая наценка. Может, кто, что посоветует? :drinks:
WineX Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Совет один - купить универсальные коврики на авторынке. Такие существуют и как правильно имеют несколько мест-меток по которым подрезаются под нужный автомобиль. Стоит должны гораздо дешевле. Но это уже будут не резино-пластиковые корытца, а просто резиновые коврики. Также есть в продаже на Матиз ворсовые коврики, но зимой увы не практичны. Еще есть вариант найти контору которая занимается изготовлением автоковриков и заказать себе там коврики. Кстати говоря. В этой ветке так много народу представляется, а далее обращаются за бесплатной наклейкой лишь малая часть, неужели никто не хочет что бы его замечали на дороге как своего одноклубника? Ааа? ))) Все кто не заказал быстренько ко мне в личку пишите адреса куда Вам направить бесплатную наклейку и в течение месяца будет Вам счастье. ))
Masda Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Привет!Я Машенька!Из Житомира! :blink: С Матизкой в тесном общении уже почти 2 месяца! ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти