matizavr Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Всем-здравствуйте!моей Задаваке-пять с половиной лет,вот только недавно пришлось сцепление менять-стало сперва вести,потом буксовать,был в шоке-57 тысяч,вроде не насиловал,автомобилист по жизни...Вскрытие показало-две лапки ушли слегка внутрь,нажимной диск перекошен-похоже,пружина лопнула,выжимной ёщё жив,но разболтана втулка где она завальцована в обойме.Сам процесс-очень геморно,вдвоём-10 часов без перекуров,но:антифриз сливать не нужно,как в книге,масло из коробки-тоже,сняв с пыльников хомуты,просто разьединили шрусы,08 двигатель нормально висит без левой опоры,так что приспособа не нужна,т.е.не снимали защиту выпускного коллектора-отвинтили 2 болта возле резонатора,помучились отсоединяя шаровые,верхние болты крепления мкп-без трещётки не обойтись-не подлезть,при установке патрубок системы охлаждения норовит залезть между картером сцепления и блоком...сам ведомый диск ещё вполне,износ в сумме около1мм,но уже заменили всё в комплекте.Вывод-450 грн ,которуе просят на сто,пожалуй нормальная ценаза такой геморрой,и одному эту работу не сделать-очень неудобно,коробка хоть невелика,но увесиста,доступа нет.
hobit Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Ярослав и Ульяна Луганск, всем привет)))
yarchik Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Всем привет) :victory: Меня зовут Ярослав) Киевляне есть?) Всем хорошего вечера! :good: Изменено 22 июня, 2014 пользователем yarchik
MatizkaM Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Матизоводам и не только огромный привет! Принимайте и меня/нас в свои ряды. Зовут Сергей, на Моте катается жена. Так как по технической части выступаю больше я, и общатся на форуме опять же больше придется мне. yarchik Киевляне на месте если что.
Дядя Слава Ерко Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Привіт панове українці! приймате до себе в ряди! на наступному тижні вирішив придбати собі матіза б/у! якщо є в кого на продаж гарний екземпляр - маякуйте будь-ласка! всім миру! Про себе - я Славік Ерко - підполковник. люблю пиво і горілку. до речі як вам моє фото? правда ж я гарний? ;)
Lik-nat Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Давайте знакомиться!Зарегилась сегодня, мотьку купила в июне 2014г. Это первое мое авто, которое вожу сама. Очень хочется найти друзей в Николаеве, имеющих такое же авто. Ура!!! :yahoo:
az74 Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Как бы стать партнером клуба? Есть небольшое, но свое и хорошее СТО почти в столице Украины. Для своих - скидки. Да и так цены вполне разумны и гуманны. Админ на почту не отвечает. А еще есть Матизоводы из Киева?
shcherbakoff Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Админ на почту не отвечает. А еще есть Матизоводы из Киева? Какой из админов не отвечает? Надо немного подождать. Или зайдите к человеку в личку, там будет дата и время его последнего появления на форуме (сделаете выводы). Изменено 12 июня, 2015 пользователем shcherbakoff
az74 Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) В общем, чтоб проверить наличе админов,делаем рекламу. Если предупреждение - админы есть, если нет - демократия :) Сделал ТО своему младшему (старший - Логан II). Матиз 0,8 автомат. Ремень навесного (ГУР+Конд), ремень генератора, тормозная жидкость, колодки (передние и задние), свечи, фильтр топлива, фильтр воздуха. 1300 грн. Масло было. Работа - сам все делал. Вполне достойно и доступно. Приятно удивлен машиной! Изменено 17 июня, 2015 пользователем az74
az74 Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Вчера сделали еще один Матиз. Задние тормоза - больное место, пришлось повозиться с барабанами. Заменили все жидкости и все фильтры, поставили новые задние колодки, свечи трехэлектродные. Теперь - ракета! Изменено 6 ноября, 2015 пользователем az74
Vova1991 Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Приятно познакомиться Владимир))) :yahoo:
shcherbakoff Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Приятно познакомиться Владимир))) :yahoo: Привет. Меня - Евгений. :)
shcherbakoff Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Всем привет, давайте знакомится Привет. Только вам больше наверное Центрально-Федеральный (это сноска, тискайте) подойдёт чем Украина. Не?
Славянин Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Привет всем.матизку взял в 2013,вроде бегает хорошо.
Garanter Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Моя пробежала 137 000 и антифриз пенится, по-моему пора на капиталку. :roll:
shcherbakoff Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 А антифризе масло есть? Может только достоточно прокладку головы поменять? Для капиталки сначала померяйте компрессию. Он именно пенится или бурлит пузырями? Кстати, пениться в бачке может из-за некачественного антифриза, и ничего разбирать не надо. :)
shcherbakoff Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Привет. Записали. Вы приняты. :)
автокрам Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Всем фа-фа! Я Сергей, Матизку купили жене)). Искали автомат, но в приличном состоянии не нашли. Поэтому МКПП.
aman Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Всем привет буду рад пообщаться если есть еще кто)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти