Osobist Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 с матиза на мерседес,дай Бог каждому так пересаживаться :crazy:
Kseniya_T Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Всем привет! Меня зовут Оксана, г. Херсон. Мечтала о Матизе года два и наконец-то моя мечта сбылась - купили с мужем полтора месяца назад литровый Бест, зеленый с серым. Только закончила автошколу, на дороге чувствую себя еще совсем неуверенно, но, надеюсь, это скоро пройдет. Рада, что в Херсоне последнее время появилось много Матизов.
antoxa777 Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Доброго всем времени суток! Надеюсь примете к себе в клуб.Немного о себе: живу в Донецке ( калиновка) можно сказать являюсь владельцем ( я заправляю и ремонтирую а жена катаеться,а сам я езжу на рено) красненького дэу матиз 2008 г.акпп с обвесом и красными колпаками,куплен новым в салоне в конце 2009 года. На сей день малышь пробежал 35 т.км.Так как появились вопросы вот и решил тут зарегестрироваться.
shcherbakoff Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Привет, добро пожаловать. А что не так с машинкой? Какие вопросы появились? Спрашивай.
antoxa777 Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Чтобы в этой теме не флудить задал вопрос в теме " как вы обслуживаете свое авто" а так с машинкой все в порядке. PS что надо нажать чтобы процетировать какое нибудь сообщение клубней,например Ваше?
shcherbakoff Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 там и ответил. В сообщении для цитаты справа внизу сначала жмёшь 'цитировать' и 'ответить'.
antoxa777 Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 там и ответил. В сообщении для цитаты справа внизу сначала жмёшь 'цитировать' и 'ответить'. Спасибо !
Lenchikkk Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Приветы! Меня зовут Лена) Моего Матизку мой муж подарил мне за рождение доченьки)) Сдача экзаменов в МРЕО и покупка машинки совпали в один день, радости моей не было предела! Вот мы с доцей и пырцаем теперь, уже как полгода)) Спасибо создателям детских автокресел! Своего Матизку я обожаю! Он у меня василькового цвета, оч нарядный) Живем мы в Луганской области (Рубежное). Давайте дружить!
вики-киви Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Всем привет!!!! Зовут меня Вика, я являюсь счастливой обладательницей Матиза красного цвета, 2008 года выпуска, свою Мати я просто обажаю, а теперь нашла и форум, думаю будем дружить.
matizist Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Всем привет я Александр, живу в Одессе ОДЕССИТОВ НЕ ВИДАЛИ? я ТУт
Mimikoss Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Привет всем! Совсем недавно стала обладателем новенького Матиза))) Еще недели не прошло! Я из Донецка, еще до покупки долго изучала форум, теперь вот решила написать на правах матизовода)
nagant Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Привет всем! Совсем недавно стала обладателем новенького Матиза))) Еще недели не прошло! Я из Донецка, еще до покупки долго изучала форум, теперь вот решила написать на правах матизовода) Поздравляю!Удачных покатушек,ни гвоздя,ни жезла и много разных приятностей!
vlad62 Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Здравствуйте. Тоже приобрел матиз правда б.у. Я из Каменец-Подольска. Приветствую всех.
shcherbakoff Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Привет! :yahoo: Хороший матиз б/у, 2006 год. НапИшите что в нём вылезет? Состояние как? Сколько проехал? :)
luigi Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 всім привіт! якось не побачив спочатку, що в нас тут може бути своя атмосфера...надіюсь буде цікаво)
nesterdron Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Сьогодні їздив по роботі, а заодно заскакував в ювелірні....і якраз думав зайти і в цей коли буду повертатись на роботу....коли їхав по дамбі обігнав УАЗ Беркута .... підїхав до Ласкаво просимо..всьо перекрито....поїхав далі побачив оцеплений Ювелірний і кучу міліції. Отако б на 10 хв. швидше справився і хз шо і як би було....
Heyro_Dudinka Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Заглянул к братьям-славянам, ветка вынырнула смачная. :lol: Ничего не понял! :cq: Но... ХЗ воспринимаем однаково трэба розумiты?! :lol:
marti Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 всім привіт! виявляється тут і українську розуміють...радий всіх вітати!)
Heyro_Dudinka Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 всім привіт! виявляється тут і українську розуміють...радий всіх вітати!) Рады и вас приветствовать! Как там жизнь наладилась, али еще кипиш в столице?! Худое дело вышло, однако...
Администраторы Женюсик Опубликовано 5 декабря, 2013 Администраторы Опубликовано 5 декабря, 2013 Пошли играть в Слона!!! http://matizclub.net/index.php?showtopic=49390&st=0 Почему никого из Украины нет? Хватит халявить!!! :yahoo:
Heyro_Dudinka Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Пошли играть в Слона!!! Счас оне пока козла забивают. Надоест - придут играть в Слона, дайте срок. :ok:
marti Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Рады и вас приветствовать! Как там жизнь наладилась, али еще кипиш в столице?! Худое дело вышло, однако... Спасибо! По правде говоря, кипишь только в центре, и если туда не заезжать, то можно и не знать, что происходит)а многие думают, что тут чуть ли не война...нет, ничего такого.
ОксанаЯлта Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Приветики всем из Крымской Ялты :happy:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти