lara-lady79 Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Привет всем! У нас в семье радость,появилась малышка Мотя!Муж доволен,а я только иду учиться на курсы вождения!Дождаться не могу когда же сама буду ездить на малышке! Привет ещё раз.Меня зовут Лариса,очень рада присоединится к клубу!
attila Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Привет всем Изменено 13 октября, 2011 пользователем attila
serg_dnepr Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Привет всем бонжорно сеньорита :P
bumerrr Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Доброго дня всем!Меня зовут Дмитрий,я из Одессы. Одесситы пишите в личку. Может кто подскажет,кто из Одессы,есть хороший механик кроме официалов в нашем городе? Изменено 23 октября, 2011 пользователем bumerrr
Sevastopol_Igor Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Игорь, Севастополь. Матизке 11 месяцев.
SANUA05 Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Хотите к нам присоединиться?? Мы рады!!! :crazy: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! давайте познакомимся.... ЗДРАВСТВУЙТЕ!ДАВНО ХОТЕЛ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!МЕНЯ ЗОВУТ АЛЕКСАНДР
Юрич Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Всем привет! Меня зовут Эдуард, я из Одессы. Моей Мотьке 1 месяц и 9 дней (со дня покупки). В клубе новичёк.
seven_zp Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Добрый день ВСЕМ... Стал счастливым обладателем Моти (б\у 2006 гв, недели 3 как за рулем) цвета лимон. Рад что слон :D . Я с города Запорожья, очень рад присоединится к клубу! :ae:
serg_dnepr Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 И Вам здрасте:) Морозы не испугали малыша? :)
seven_zp Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 И Вам здрасте:) Морозы не испугали малыша? :) Пока не боится :) !!! Я ИСПУГАЛСЯ, дней пять машина постояла, решил напряжение промерять аккумулятора- стал на клеммы вольтметр говорит "0" :shock: оказалось провода вольтметра замерзли и в процессе измерения обломались :lol: теперь боюсь пользоваться насосом(от прикуривателя)
serg_dnepr Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 так держите мультиметр дома, а к машине приносите и меряйте :) на счет компрессора, то я своим пользовался, когда Т упала и все норм, а шнурки практически у всех одинаковые кЕтайские :)
zaval Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Здравствуйте. Меня Сергеем зовут. Очень хороший сайт и идея клуба в целом. Жаль только, что до Одессы клубное движение не добралось :aggressive: Всем привет с Жемчужины у моря))) ОДЕССА))) я Андрей)) P.S. полностью согласен с Сергеем из Одессы по поводу того, что нет клубного движения в нашем городе(((
ewgewka Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Всем привет ,меня зовут Женя. Живу в городе Лубны,хорошо было бы найти здесь земляков, матизов ведь много по городу ездит
pau60 Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Всем доброго дня, никаких поломок и безопасных поездок! Меня зовут Александр, из Днепропетровска. Работаю в тернопольской области, машину купил самую простую - ездить на работу за 37км и обратно почти ежедневно. Матиз подошел во всем, а рост у меня 190.
vala61 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 ДОБРЫЙ ДЕНЬ.МЕНЯ ЗОВУТ ВАЛЕНТИНА, МАТИЗ КУПИЛ МНЕ МУЖ ЕЩЕ В 2008 ГОДУ.ЕЗЖУ НА НЕМ НА РАБОТУ НА РАБЕН.СЕЙЧАС ИСКАЛА ПО САЙТАМ СПОЛЕР НА ЗАДНЮЮ КРЫШКУ БАГАЖНИКА И СЛУЧАЙНО НАБРЕЛА НА ВАШ САЙТ-ФОРУМ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРОТИВ ТО ПРИМИТЕ И МЕНЯ В СВОЙ КЛУБ.ЗА РАННЕЕ ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 добро пожаловать )))))
Valentains Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Добрый день! Меня зовут Валентин я живу в Броварах .Решил вступить в ваши ряды Матизоводов, так как балдею от этой машинки. Я преобрёл Матиз 2 месяца назад. Матизик 2008г, 48000 пробега , уже наездил 5000, ни каких проблем небыло. Уже успел съездить на матизе на море, нас было четверо я с женой и двое детей , все вещи были на крыше на багажнике, очень удобно.
pau60 Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) За 2,5 месяца уже 5,5т.км. Машинка нравится, но по трассе с колдобинами напрягает немного. Спасибо за приглашение))) Изменено 19 августа, 2012 пользователем pau60
kniazzzuka Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Всем доброго времени суток! Меня зовут Игорь, живу в городе-Герое Одессе. Позавчера (28 августа) забрал своего красавца из салона. Счастлив, как слон в панамке. Комплектация базовая (с учетом их акции - антикоррозийка, сигнализация и коврики в подарок - брать LowCost смысла не было). Цвет GCW - голубой с серебринкой. Пока что на спидометре всего 60 км -) Машинка радует. Просто радует -) Места достаточно, загрузил вчера четырех не самых легких товарищей - все равно едет! Умиляет малюсенькими колесиками и трудолюбиво жужжащим маленьким моторчиком. Под капотом непривычно чисто и очень компактно-) Изменено 30 августа, 2012 пользователем kniazzzuka
Zigarubator Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Привет,меня зовут Женя. Матиз брал 2 месяца назад, первая машинка. Год выпуска 2003 по паспорту Chevrolet Matiz 1.0 На светофорах стартовать одно удовольствие и на бориспольской трассе 130 (больше не пробовал) В общем принимайте пополнение.
shcherbakoff Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 О, меня тоже Женя. Привет. Заходь, располагайся.
stenley Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Уважаемые форумчане! Очень рад был с вами общаться и читать ваши посты. Но 18 декабря я продал своего верного коня и приобрел другого, mercedes s210. хочу поделиться своими впечатлениями о Матизке: Машинка безотказная, если вовремя все делать по ТО и ремонтам. За почти 4 года она ни разу не подвела. Продал с пробегом 74 тыс. Плюсы: маневренность, небольшие размеры - идеально (!) для города. Минусы: шумная (решается при помощи сделанной вручную шумоизоляции), повышенный расход топлива (для автомата). больше минусов не заметил. По запчастям: все ставил оригинальное, неоригинал не ставил. Цены такие же как неоригинал (практически тоже самое). Если кому-то интересно узнать где брал - пишите в личку, подскажу. Ну вот вроде и все. теперь матизик будет служить другому хозяину, верой и правдой. А я перешел на другие размеры автомобиля - семья большая, трое деток не влазит, к сожалению, в Матизку. Ну всем удачи! :))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти