Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет, меня зовут Зоя, живу в макеевке, хочу получить наклеечку.

• Ответов 514
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

всем привет! я Сергей из харькова. Мотя - автомат....

тоже хотим наклейку

• 4 недели спустя...
Опубликовано
всім доброго дня !!!

мене звати Аня, я з Франека.... :rtfm:

не знаю на чому зупинитись 0,8 автомат чи 1,0 бест ?

ви всі практики, порадьте щось..... ;)

Конечно лучше приобретать 1.0 но их с автоматической коробкой пока не бывает!

Всем првет меня зовут Алексей, живу в Луганске на восточном рубеже нашей родины, у меня МАТИЗКА 08, чвет черника. Я тоже хочу наклеечку клуба!!! :lol:

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! :o

Меня зовут Маша. Мою машинку - Matiz Best, 1.0L.

С Best-иком мы уже почти 2 года :shock: Счастливы и очень довольны друг другом :glare:

Живем в Киеве.

Будем рады знакомству :)

Изменено пользователем Matiz'ka
Опубликовано

Привет, меня зовут Женя, живу в Полтаве, хочу получить наклеечку.

У меня матиз уже 1год. Очень доволен.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А ПОЧЕМ У ВАС МОТИ НА УКРАИНЕ НАПИШИТЕ ПЛИЗЗ, У НАС В УБЕКИСТАНЕ ЩАС Б У МОТЯ 6500 7000 УЭ СТОИТ ЭТО 2009ГОДА

Опубликовано

А ПОЧЕМ У ВАС МОТИ НА УКРАИНЕ НАПИШИТЕ ПЛИЗЗ, У НАС В УБЕКИСТАНЕ ЩАС Б У МОТЯ 6500 7000 УЭ СТОИТ ЭТО 2009ГОДА

Год назад были от 5000 до 6000 (автомат), сейчас не знаю.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем!Меня зовут Юлия,мою Мотечку- Best 1.0L.Мы с ней совсем недавно,около 1 месяца.Очень хочется наклеечку

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день. Меня зовут Александр.МАТИЗ-0.8 уже 4года.Проживаю в городе Старобельске,Луганской области.Хочу также присоединиться к большой семье любителей МАТИЗ.Есть опыт ремонта машинки в "полевых условиях",тоесть вдали от сервисных центров и СТО. Ели что,обращайтесь,особенно жители северовостока области,с удовольствием подскажу и помогу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

привет еще раз (пришлось перерегистрироваться из-за майла) я из Симферополя, машинке 1год и 2 месяца - любовь продолжается, разочарований нет. клуб ОООчень классный - люди добрые, советов полезных куча:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, форумчане! Григорий, малыш Матиз 2008 года, 0.8, база. Живу в с. Сурско-Литовское, Днепропетровской области. Выбирал машину между "девяткой" и Матизом. Вскоре убедил скептиков, что на сельских дорогах машина чувствует себя хорошо (при малых скоростях :) ). Форум отличный, уже получал нужные советы!

Опубликовано

Всім привіт!! Я Саша. На моті катаюсь вже рік, і цілий рік уважно вивчаю ваш сайт, який надзвичайно виручає!! Мотька 2006 року, 0.8.

Давайте дружити!!! Вітання зі Львова!! :)

Здравствуйте, Сергей!!!!!

Если идея и клуб нравится, развернуть клубное движение в Одессе в твоих руках!!!!

Если есть желание - пишите в личку!!!!

все когда-то с чего-то начинается!!:shock:

Цікаво і мені щодо Львова!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

доброго дня! вот стал обладателем матиз.хотелось бы пополнить ваши ряды. :) :)

всем привет!!!! ребята,примите пополнение в ваши ряды? :oops: я с Одессы .обладатель матиз 0.8 автомат!!!

Опубликовано (изменено)

Всем привет, тоже поди как два дня купил Матизератти :) Ваазьмите к себе плиз :)

Немного о себе - я автомобильный офтальмолог, помогаю машинкам лучше видеть. Если кому интересно - то мое жилище тут http://forum.bixenon.biz - скоро (даже не днях) сделаю матвею (или мотьке) имплантацию линз, как сделаю, покажу фотоотчет, если не трудно, ткните носом, где правильно по теме разместить :)

Изменено пользователем AlexSWM
Опубликовано

Привет господа .Кто подскажет ?Действует паром через Керченский пролив.Буду очень благодарен за полезную информацию.

Опубликовано

Привет. Меня зовут Света. Живу в Симферополе.Буду рада общаться с одноклубниками.

Опубликовано

Привет Светлана .присоединяйся и пообщаемся только не пропадай.

Опубликовано

Привет всем! А меня тоже Светой зовут. Возьмите меня к себе. :oops:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!!! Я из Кременчуга. Скоро буду счастливым владельцем этого автомобиля. Заказал себе Матиз Бест)) Хочу иметь наклеечку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток!!! Я Анна:) совсем недавно стала обладательницей матизика 0,8 2006...хочу присоединиться к клубу:) и хочу выказывать свою принадлежность наклейкой:)

Опубликовано

Всех приветствую! Меня зовут Виталик, очень рад вступить в Ваши ряды!!! :))

Опубликовано

Всем приветик!!!Матис по Одессе едет!!!

Здравствуйте!Уже больше года катаюсь на моте по Одессе.Подскажите плиз, где в Одессе есть СТО по матизам???

Опубликовано

привет землякам, вот приобрела мотю :D , пока в Николаеве, планирую переехать в апреле в Одессу, насчет СТО - думаю на Николаевской дороге должны знать в автосалоне, как приедем - сразу к ним забегу, и отпишусь :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных