Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте! Моему Моте уже 1 год и 4 месяца.Зарегистрировалась только сейчас. В общем машиной довольна.Единственно что тревожит расход бензина 9 литров (АКП) по городу.Может кто-то что-то может подсказать по єтому поводу. Как у других с АКП?
:crazy:

по расходу с АКП - то же самое. 8-9 литров на 100 км. Грешу на горную местность, но оказывается не только у меня так с расходом получается. Надо привыкать :shock:

• Ответов 514
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Добрый день, у меня расход 5л. А по горной местности тоже за голову взялся. Надо вам привыкать. :crazy:

Опубликовано

Добрый вечер. Меня зовут Женя.

Вот и заказал себе тоже синенького мальчика 0, с механикой голубого ( синего) цвета, в субботу пойду забирать, так что считайте, что я уже с вами. Прописка у мальчика будет Луганская, а вот с именем для мафынки пока не определился

Опубликовано

Всем привет из солнечной Одессы! Сегодня произвела предоплату за чёрную Mаtiz Best 1.0. Через несколько дней машинка приедет из Житомира и можно будет забирать. Очень рада этому событию! :)

Опубликовано
Добрый день, у меня расход 5л. А по горной местности тоже за голову взялся. Надо вам привыкать. :)

это на механике 5 или на АКП? Кстати, перешел с 95 на 92 бензин - разницы не заметил. Так зачем платить больше? :rtfm:)) Подскажите, может не прав?

Опубликовано

Механика, и разницы в бензине тоже не заметил , у нас наверно 95 нормальный не найдеш.

Опубликовано

Хочу ближе к новому году приобрести Матиз и поэтому читаю данный ресурс и даже зарегестрировался. Зовут меня Леонид будем знакомы

Опубликовано

Приветик! А у меня в Мотьке автомат и тем не менее расход по городу около 7 л. Думала хуже будет, к тому же он совсем новый! :yahoo:

Опубликовано

эмм всем привет, не являюсь обладателем чудной машинки, однако в мою (МБ 308 и 410) влезет как минимум одна. Пришел к Вам на форум читобы продать фильтры и масла на ваши и не только ваши автомобильчики!

Опубликовано

приветик! меня зовут женька! моему мотьке годик. он мальчик(1 литр).не буду говорить голубой-светло синий! 9500 км.пока у нас любовь!

Опубликовано

Клим! У меня тоже мальчик и тоже голубого цвета! Самый красивый мальчик получился, правда двигатель у меня 0.8, но ему думаю хватает! :beach: Приятно познакомится!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет все! Неделю назад купили Матиз. Ездила на работу по городу, а сегодня выехала за город! Ура!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Матизоводы из Украины! У нас есть свой прекрасный клуб! www.матиз клуб.com Мы дружные и нас много!!!! Присоединяйтесь!

Изменено пользователем AlinenoK
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Приветики всем участникам. Меня зовут Аннычка у меня есть Черничка автомат 0,8, ей уже 1годик и 2 месяца. Живу в Киеве. Очень довольна своей девочкой а особенно что она автомат и все понимает.... У нас в городе присутствует дискриминация Матизок это меня расстраивает.... мало кто пропускает, подрезают и прочие ситуации... (что характерно водителям иномарок)

Изменено пользователем Anuchichka
Опубликовано

Здравствуйте. Меня зовут Анна. Я из Одессы. Матюша у меня только неделю, но я влюбилась в эту машинку! Просто супер!

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Являюсь обладателем Матиза 0.8 с июня месяца. Набегал на нем уже 10 тыс км. Отчет о его ремонте здесь http://matizclub.net/index.php?showtopic=27382&st=0

Изменено пользователем Carrera
Опубликовано

всем привет!

меня зовут Юля, из Симферополя. Болею симпатяшками почти год. :) Перечитала почти все форумы - уверенности в выборе токо прибавляется (не смотря на скепсис знакомых :| ) близится и мой час икс и я стану полноправным матизолюбом :yahoo:

а еще можно наклеечку получить? :ds:

Опубликовано

Всем привет! У нас в семье мотя(мальчик) уже 1.5 года. Мальчик-потому что 1 литр.

В принципе все устраивает.Единственное-уж больно колесики малы.Но ничего. на

весну хочу резинку подкинуть 165-70 r 13.а вообще машинка для города-SUPER!

Опубликовано

Привіт! Мене звати Андрій, давайте знайомитися.

А ви не підскажете, які лампи ближнього і дальнього світла можна поміняти на Матіз 0,8 АТ, тому що заводські лампи ну щось зовсім погано світять. Хочу поставити щось сильніше і не знаю які саме? Дякую.

Опубликовано

Привіт усім , мене звати Богдан , я з Тернополя.Матізом володію третій місяць, пройшов 1 ТО, вже набігав у мене 7,5 тис.км. ще пару тижнів і поїдемо на друге ТО.Шукаю також власників Матізів з Тернопільської області.Приєднуйтесь.:)))

Опубликовано

ПривеД Всем, зовут меня Саша, уроженец Кривого Рога, характер скверный :) , женат. А также я счастливый обладатель вишневого Мотьки. Машина зверь, тока собак боится :D

Опубликовано

:shock: Всем привет!!!! меня зовут Юля. Я из Харькова. Матиз мой первый автомобильчик! Очень понравился!!!! :)

Опубликовано

День добрый из Днепропетровска!Меня зовут Диана.Дружно живем с Бибикой с весны)Ну как не любить такого симпотягу!!!Утром приходишь на стоянку,а он уж и рад тебя видеть-только что хвостиком не виляет)))Вечером-желаешь спокойной ночи)Вообщем,мы ищем друзей :oops: :pardon: Мой Бибика василек-Бест,на заднем стекле свинка -ангелочек висит)

Опубликовано

Доброе время суток всем!!!!

Надеюсь примите в свою песочницу, счастливого обладателя "Мотузка" 1L

Я из Харькова, моё имя - Коля (Колян, Ник,-или как кому проще).

P.S. Смотрю харьковчан не много тут............ а жаль.......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных