Kialu Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) вот и снега выпали в Ялте :) Ага, но мотьки ездят:ohmy: Сегодня утром видела аж двух:) Всем привет! Изменено 25 января, 2010 пользователем Kialu
stryukovap Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Всем привет :) Андрей , Украина Одесса
stenley Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 что-то вообще затих форум.. Народ, замерзли что-ли? Давайте рассказывать о впечатлениях от снеговых и ледяных дорог наших зверушек...
Kolyan Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Привет всем, меня зовут Николай, г.Ялта. Моему Матизу 1г. и 4м.
Kialu Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) stenley так рассказывайте, как в снег ездили? :shock: Привет Николай! А мотя у вас какого цвета? Меня еще пока на площадке дрессируют, похвастаться пока нечем:cry: Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Kialu
serg_dnepr Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 что-то вообще затих форум.. Народ, замерзли что-ли? Давайте рассказывать о впечатлениях от снеговых и ледяных дорог наших зверушек... все откапываются :cry: рассказывать то особо нечего, машинка выгребает везде в любой ситуации, если есть хоть какие навыки выгребаться со снега. Проходимость у машинки отличная, пока полностью не ляжет пузом на снег выгребаеться, если машинку удается хоть самую малость раскачивать, то выгребстись можно. У меня резина не самая лучшая NEXEN Euro-win 700 не шипованая с крупным протектором и направленым рисунком выгребает в любой ситуации. Резина хоть и недорогая, но в снегу, каше и при выгребании ведет себя великолепно, на сухом асфальте и тем более на мокром эту резину срывает в юз очень быстро, но этот недостаток компенсируется мозгами :shock: , но в снег, каше и при выгребании по снегу от этой резины я в восторге. Были ситуации когда уснувший водила грузовика чуть меня в бочину не припечатал, я вылетел в снег глубокий чтобы избежать столкновения, думал машину развернет или выкинет, на этой резине замечательно прошел по глубокому снегу, правда наступить пришлось на газ :crazy: Да ситуаций много было разных и по трассе и в городе, но машинка выгребает везде :yahoo:
stenley Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 поставил зимнюю резину Pirelli Snow control - -пока проблем не было. катался по снегу. по льду... самое главное -не разгоняться и не тормозить резко..
serg_dnepr Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) поставил зимнюю резину Pirelli Snow control - -пока проблем не было. катался по снегу. по льду... самое главное -не разгоняться и не тормозить резко.. это как бы ПРАВИЛО ЗИМОЙ - ЗАБЫТЬ О ПЕДАЛЕ ТОРМОЗА :laugh: Изменено 14 февраля, 2010 пользователем serg_dnepr
stenley Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) это как бы ПРАВИЛО ЗИМОЙ - ЗАБЫТЬ О ПЕДАЛЕ ТОРМОЗА :bq: не получается.. у нас горка на горке :D) а что там на счет наклеечек? кто-то обещался вроде :))) Изменено 17 февраля, 2010 пользователем stenley
serg_dnepr Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 не получается.. у нас горка на горке :D) а что там на счет наклеечек? кто-то обещался вроде :))) а кто обещал наклейки? дайте две :bq:
Kolyan Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 stenley так рассказывайте, как в снег ездили? :D Привет Николай! А мотя у вас какого цвета? Меня еще пока на площадке дрессируют, похвастаться пока нечем:bq: Серебристый. Когда выпал снег, я на всесезонке в крутые горы и повороты входил на ура.
Kialu Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Kolyan Здорово! Пока о зиме даже думать боюсь, тут бы начать самой ездить потихонечку:yahoo:
serg_dnepr Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 KolyanЗдорово! Пока о зиме даже думать боюсь, тут бы начать самой ездить потихонечку:cry: та уже весна не за горами :laugh: хотя у меня такое предчувствие, что у нас она наступит уже ближе к лету :D А после того как сойдет снег вместе с асфальтом, то с собой возить нужно 2 запаски как минимум :clapping:
Kialu Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 serg_dnepr у нас он уже сошел, вместе с асфальтом и дорожной разметкой. Позавчера еще и ураганом добавило разрушений :laugh:
stenley Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 н-да.. трасса ужасная.. куча ям и выбоин... приходится запоминать.. как анекдот: только в СНГ выбоины на дороге надо помнить наизусть...
Муст Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Ооооо! Неужели форум оживает??? Ну а про снег и матиз моно глянуть туточки http://picasaweb.google.ru/Mitrichzp/230110# :laugh:
serg_dnepr Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 н-да.. трасса ужасная.. куча ям и выбоин... приходится запоминать.. как анекдот: только в СНГ выбоины на дороге надо помнить наизусть... в том-то и проблема, что старые форваторы уже не работают :evil: нужно прокладывать новые :P
Белая Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Привет всем. У меня белый "Мурзик", хочу черную наклеечку, если возможно, то как?
stenley Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 ну о наклеечках тема поднималась не раз... Calibra с малышом, так что ждемс :evil: Не нервничаем и не переживаем :P
Nesmiyana Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня зовут Таня, я очень очень сильно хочу наклеечку!!!!!!
ленаЛена Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ооооо! Неужели форум оживает??? Ну а про снег и матиз моно глянуть туточки http://picasaweb.google.ru/Mitrichzp/230110# :laugh: Здравствуйте! А мы случайно не Вас видели в Новой линии в прошлую субботу?
Муст Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Здравствуйте! А мы случайно не Вас видели в Новой линии в прошлую субботу? Вполне возможно. И даже скорее всего меня. Я там частый гость. Занимаюсь ремонтами квартир. Если хотите приезжайте 7 марта на Осипенковский автодром. Будет проходить соревнования по спортивному автоманеврированию(фигурка). А по случаю 8 марта будут отдельные заезды для женщин со своими призами. Обычно в 10 регистрация. В 11 старт первых участников.
iPrice Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Вітаю Мені 18 років я живу у місті Суми я в захваті від Матиза хоч і недовго на колесах і всеж він найкращий!!!
tox@ Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Привет всем! неделю назад приобрел матиз бест 1.0! машинке 2 года! пока очень доволен, может кто-то расскажет плюсы и минусы данной модели? заранее спасибо Антон г. Запорожье!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти