Kialu Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 ССD Приветствую! Здорово, когда руки откуда надо растут!:good: Вас тоже с наступающими святами!
den28 Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 здарова я ден живу в кременчуге.бду очень рад новым знакомствам
Региональные представители СALIBRA Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Региональные представители Опубликовано 25 декабря, 2009 Доброго времени суток, народ! Меня тут давненько небыло, прошу прощения, но были на то прчины! Я стала мамой замечательного сыночка! Ему 9 месяцев. Вот теперь опять наладила инет и снова с ВАМИ!!!!! Всем новеньким и не очень ЛАСКАВО ПРОСИМО! Мой моть все так-же на дорогах города с именной наклеечкой;)
den28 Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 огромное поздравление ;) :) :yahoo: надеюсь я тоже буду ездить с наклейкой
stenley Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 что-то с наклейками проблемки... Написал - тишина. Может скинете на маил файл с наклейкой - -я на прозрачной самоклейке себе распечатаю? (ну и Ялтинцам, конечно) :laugh:) У нас в Ялте очень вежливые водители. Постоянно пропускают маленькие машинки :yahoo: так что приезжайте, проверите :oops:))
warivca Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) :oops: Привет всем. Я из Кривого Рога. Матизке моей 2,5 года, бегает не жалуюсь В клубе состою с момента приобретения машинки. Хотелось бы клубную наклейку получить, что бы все смогли узнать что есть на Украине автоклуб наш. Может мы и коллег из России обгоним колличеством (шучу). Мой адресс( так, на всякий случай) :Днепропетровская обл. г.Кривой Рог 50047 ул.Карбышева д.4 кв.5 Вармус Сергей олегович. Изменено 26 декабря, 2009 пользователем warivca
Региональные представители СALIBRA Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Региональные представители Опубликовано 26 декабря, 2009 ок.... будем решать вопросы с наклейками. у меня остались внутренние (на нетонированные авто) наверно надо учесть предновогоднюю пору и кризис.....
revenko Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Всем здрасти. От лица Кременчугских матизаводов CALIBA принимайте наши поздравления с пополнением в семье :oops:
stenley Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 ок.... будем решать вопросы с наклейками. у меня остались внутренние (на нетонированные авто) наверно надо учесть предновогоднюю пору и кризис..... если тонировка не сильная, то видимость должна быть... На пробовать :oops: Тонировка сейчас почти у всех
warivca Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) ок.... будем решать вопросы с наклейками. у меня остались внутренние (на нетонированные авто) наверно надо учесть предновогоднюю пору и кризис..... Ничего страшного, моя Мотя без тонировки. :oops: Изменено 26 декабря, 2009 пользователем warivca
den28 Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 моя тоже иещё не скоро буду тонировать.мне подойдёт
Региональные представители СALIBRA Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Региональные представители Опубликовано 28 декабря, 2009 кидайте в личку адресса!!!! :oops:
ССD Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 ССD Приветствую! Здорово, когда руки откуда надо растут!:oops: Вас тоже с наступающими святами! Решил самообслуживать после случая, когда услышал стук клапана в моторе и на гар. сервисе мастера сказали что они регулеровку клапанов Матиза ни разу не делали - на ухо рекомендовали поехать к любому "деду-мотористу" , порядок регулировки и размер зазора скачал, распечатал на лист, поднял капот ... Оказалось - ничего сложного. Поздравляю с приобритением 4-хколесного друга. Какие впечатления?
Kialu Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 ССD Впечатления пока только положительные. Но пока нет прав, увы:) Будут к весне. Жду-не дождусь!
stenley Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) Всех матизоводов с Новым, 2010 годом!!!! Здоровья, Любви, Удачи и Везения!!! Изменено 31 декабря, 2009 пользователем stenley
Yrgen1974 Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Всем привет! Меня зовут Юрий!) Моему Матизу уже 3 года) Он у меня как джип) Я езжу на нём по очень хорошему бездорожью:) Очень хочу вступить в ряды вашего клуба!)
Kialu Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Привет Yrgen1974! Все еще празднуют, похоже:) Продублирую сюда свой вопрос, может кто подскажет:) Обнаружила, что у моей машины та же проблема. Лючок можно открыть только вдвоем. Объясните пожалуйста - что нужно купить, чтобы при нажатии на рычаг дверка открывалась сама? Сложно ли это делается или любой мастер сможет эту проблему решить? В ближайшем окружении специалистов нет (из родных и близких).:? Изменено 10 января, 2010 пользователем Kialu
stenley Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Привет Yrgen1974! Все еще празднуют, похоже8) Продублирую сюда свой вопрос, может кто подскажет8) Обнаружила, что у моей машины та же проблема. Лючок можно открыть только вдвоем. Объясните пожалуйста - что нужно купить, чтобы при нажатии на рычаг дверка открывалась сама? Сложно ли это делается или любой мастер сможет эту проблему решить? В ближайшем окружении специалистов нет (из родных и близких).:) А можно весь вопрос? Пожалуйста...
Kialu Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 stenley отсутствует пружинка лючка бензобака - одной бензобак открыть сложно, только вдвоем. http://matizclub.net/index.php?showtopic=1...mp;#entry520294
Сахарек Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 огромное поздравление :crazy: :yahoo: :blink: надеюсь я тоже буду ездить с наклейкой Привет я новичок, поскажите ка как приобрести наклеечку??? :blink:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти