Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем Матизикам приветик! А так же их хозяевам! Особый приветик микрорайону Донской и близ живущим .

Решил проявится на форуме...

Я из Донецка. Пробег 17 тыс. Срок эксплуатации 1год. В отношении машинки: слов нет. одни чувства. :shock: :yahoo: :yahoo: Много споров было с половинкой , что купить.

Хотелось что-то такое, что бы полюбить и эта любовь была взаимной.

И самое главное , чтобы это увлечение не прошло.

Пока, матизоводы.

До новых встреч на дорогах .

Привет и тебе!Я живу на Цветочном Матиз 1.0 Желтый Best

• Ответов 514
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

IGO 2682 . Приветик! Возможно видел тебя тебя на днях. Хотя могу и ошибаться. Как минимум в нашем районе Матизиков встречаю штучек так около 8. У меня цвет желтый-песок (Бежевый). Живу за "VIRUSOM".

Опубликовано

2682 -это номер машины?есть ли какие-то опознавательные знаки?

Опубликовано

Всем привет!

Меня зовут Женя, живу в г.Павлограде, Днепропетровской обл.

Давно болею Матизом, и завтра,надеюсь, заберу своего из салона.

Клуб оч понравился - много полезной инфы, все весело, красиво и прилично.

Очень рад!

Опубликовано

Привет! Я из Луганска. Моей машинке уже 1,5 года. Пробег 12 тыс.км. Будете со мной дружить?

Опубликовано
Всем привет!

Меня зовут Женя, живу в г.Павлограде, Днепропетровской обл.

Давно болею Матизом, и завтра,надеюсь, заберу своего из салона.

Клуб оч понравился - много полезной инфы, все весело, красиво и прилично.

Очень рад!

Рад встретить на форуме земляка из Павлограда! Меня можно увидеть на песочном авто с клубной наклейкой на заднем стекле. До встречи на дорогах. Игорь. :laugh:

Опубликовано

Всім привіт))), прошу пробачєння шо давно нічого недописував, по-перше: небуло чого дописувать, а по-друге: я дуже лінивий))). Але, все ж таки, зібравши всі свої думки і совість хочу трохи тут на флудить. Ітак: велика подяка WineX, за подаровану (Уууууу:)) наклейку клубу, а також дівчині з Донецька (здається це була CALIBRA), яка мені її вислала. До речі, дуже довго згадував всіх своїх знайомих з цього міста, ще й з центральної вулиці, але коли розкрив конверт, то меж моєї радості небуло, хотілось пішки в Донецьк бігти дякувать))))). Ідем далі. Вітайте мене, 16 червня я шарахнувся, в зад, ТАЗУ 2107(таксі). Дивина та й годі, у мене, навіть, на бампері краска нездерлась, а от жигулям неповезло(((, їхню "бронь" шось так погнуло, шо тре рихтувать, красить, виравнювать(чи витягувать, хз), корочє попав я на триста вічно зелених. І тут мені знову повезло, хазяїн сервісу таксі виявився знайомий, результат: обдєлався легким переляком і, десь, до сотні гривень, хАрАшо:).

А так всьо класно, вчу правила Дорожнього Руху, катаюсь, якшо хочте то приєднуйтесь, будем разом Радянський автопром відстрелювать))), тільки от затонувать тре, бо начє в акваріумі себе відчуваю.

Veda круто шо ти тут з"явилась, твого Матізку я одразу ж помітив, він єдиний в Полтаві. Згоден колір просто супєр, а коли я побачив шилдик Шевролє, то просто завмер біля машинки і потім ще крутився біля неї хвилин 10. Мені дуже сподобалась, вітаю хАроший вибір, підозрюю шо вона з Києва. Сьогодні знов біля неї проходив замітив молдінги і подумав: " якби це у людини запитать, де вона такі взяла ").

Ну от і все, дякую шо читали, піду далі по форуму гулять. Пака:oops:

Опубликовано
2682 -это номер машины?есть ли какие-то опознавательные знаки?

номер машины мой 4010.Опознавательный знак шашка на крыше иногда.

Опубликовано

igo2682 Привет! Приветик всем ! Видел тебя на остановке 74 , ниже заправки (не знал ,что это ты). Следующий раз подъеду познакомимся.

Опубликовано

привет всем.ура у меня машинка-матизка ЛИЛЯ.нам уже 3 месяца.а проехали мы 17000км.вот так!вчера прошли 3 ТО.отрываемся с моей девочкой по полной.

агов.тут є львівяни???у місті нас багато.давайте теж об"єднаємось.цікавіше їздити буде.небожителі на джипах нас помітять.може навіть поважати почнуть :yahoo: а то ми їх завжди пропускати вимушені-машинки свої шкодуємо. :oops: поборемось разом за рівноправ"я матізів на дорогах.чекаю з нетерпінням

Опубликовано
igo2682 Привет! Приветик всем ! Видел тебя на остановке 74 , ниже заправки (не знал ,что это ты). Следующий раз подъеду познакомимся.

Окей буду рад встречи

• Региональные представители
Опубликовано
номер машины мой 4010.Опознавательный знак шашка на крыше иногда.

Привет!

видела тебя на так называемом Майском.и наклеечка у тебя вроде имеется? просто не рассмотрела,проезжала перекресток в сторону вируса!

итак,Донецкие, переезжаем в донецкую ветку!?!

Опубликовано

post-19524-1214335260_thumb.jpgВсем огромный привет!

Очень рада присоединиться к приятному сообществу !

У меня салатовая Фрося,ей скоро 8 месяцев и я ее обожаю. Очень шустрая,но совершенно не любит ям на дорогах-мы их переползаем. :laugh: С радостью вижу на улицах города все больше "родственников".Живем мы с Фросей в Белой Церкви. :(

Опубликовано
Привет!

видела тебя на так называемом Майском.и наклеечка у тебя вроде имеется? просто не рассмотрела,проезжала перекресток в сторону вируса!

итак,Донецкие, переезжаем в донецкую ветку!?!

:) :lol:

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Принимайте новенького! :crazy: У меня песочный Матиз 0,8 АКП! ;). Сегодня забираю из салона. Во вторник еду регистрироватьв МРЭО. Может додате рекомендации, советы, как быстро и безболезненно пройти ЭТО? Буду рад познакомиться с счастливыми хозяевами анологичного Матиза, так как опыта практически нет. :yahoo:

Изменено пользователем SOV
Опубликовано
Veda круто шо ти тут з"явилась, твого Матізку я одразу ж помітив, він єдиний в Полтаві. Згоден колір просто супєр, а коли я побачив шилдик Шевролє, то просто завмер біля машинки і потім ще крутився біля неї хвилин 10. Мені дуже сподобалась, вітаю хАроший вибір, підозрюю шо вона з Києва.

Ти правий, вона з Києва. Таких і там небагато було. :)

Але підсилювача керма немає, та мені він в принципі і не потрібен :(

Опубликовано

приветик!Sandy!

Почему так скромно?

Заходи смелее... :crazy:

Опубликовано
Рад встретить на форуме земляка из Павлограда! Меня можно увидеть на песочном авто с клубной наклейкой на заднем стекле. До встречи на дорогах. Игорь. :yahoo:

Я тож рад. У меня серебристый н/б, 4091. Вот только наклейку еще не получил - Укрпочта в моих глазах упала ниже плинтуса (хотя она оттуда и не вылазила). Думаю увидимся - мир тесен.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

;) Всем привет!! Я из Бердянска.Три месяца назад купили МАТИЗАКА с автоматом.Пока езжу я, но жена сказала , что на этой "БУКАШКЕ" ездить будет она.Клуба у нас нет. Но Матизов в городе очень много.Тут есть земляки?

Опубликовано

Принимайте гостей,хочу быть постоянно действующим на сайте матизоводом.У меня аппарат уже годичного возраста,прошёл больше 16 тысяч.Мне машинка очень нравится,езжу почти каждый день на работу и по городу.Часто мотаюсь в Одессу и в Киев.Пока не подводил меня мой болид.Все проблемы которые были вполне нормально устранялись и не причиняли лишних хлопот.Так что давайте делиться опытом эксплуатации этого чуда автопрома.

post-11904-1216497069_thumb.jpg

Опубликовано
:Клуба у нас нет. Но Матизов в городе очень много.Тут есть земляки?

Всем привет! Клуб есть! Но... в Запорожье (и не только)! Кстати на этих выходных состоится встреча Донецкого и Запорожского региона. И как вы думаете где? Правильно! В Бердянске! На дальней косе.

Опубликовано (изменено)

привет! я Вадим, из Черновцов. сбылась мечта идиота :oops: матиза был вручен любимой жене в день рождения.

так что - я с вами!!!

Изменено пользователем re:porter
Опубликовано

Всем привет! :oops: (особенно старым знакомым - au_23, aomming, igo2682 )

Я из Киева. Не многословен, больше читаю форум :oops:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных