Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какие же у всех любимчики очаровательные, Leon-ko, а вашему хулигану не предлогали сняться в роли "кота Бегемота"? :)

А это вот наше чудо брюссельское

9d4b3444e2fft.jpg 6a44010b55b3t.jpg

• Ответов 363
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А это вот наше чудо брюссельское

:oops: какая прелесть!!!

А давайте устроим внутриклубную собачью встречу? ;) :)

Опубликовано (изменено)
:oops: уже приехали... хи-хи... шарпеев было ровно два! Точнее, две... Судила Кулешова. На одной из выставок... Мы были рядом... Ну, ничего, в следующий раз будем договариваться заранее :D У нас теперь "Россия", несколько местных, а потом - ЧМ в Польше. Подтягивайтесь! :)

Про тех шарпеев я слышала:))))))))))))))) много смеялась, но да ладно - выставка это всего лишь шоу. Как ваши успехи? мы то свое отстрелялись, теперь только интера пытаемся закрыть, но поболеть, как группа поддержки не отказываемся ни когда. Так что пишите о планах - приедем поболеть за вас. К тому же мне все равно надо моей СКОРовской суке описания как то получать. Вот и подгодаем8)) В общем сообщайте, мы подтянемся ежели чего ;)

Изменено пользователем Aleksi
Опубликовано

Я тоже, мягко говоря, улыбнулась... :oops:

В этот раз я просто "работала" водителем своей подруги, которая выставляла юниора миттеля п/с и белого цверга. Оба, естественно, в жестокой борьбе сами с собой все получили, а потом, как говорила моя бабушка, "до мартышкиных заговен" ждали БЭСТов... Блин!

Пришлось осваивать ночную езду... Я - водитель начинающий ;) Ну, закрыв глаза, освоила... :)

В общем, в следующий раз будем готовиться заранее!

Опубликовано

2 lorri - к сожалению не предлагали , да я к томуже сомневаюсь , что он сам согласился бы на это ;-) , сильно ленив и пуглив , из дома не лапой !

2 Елена - Правда очень похожи и мордой лица , и пушистостью , только у нашего беленький , маленький кусочек "галстука", мы вот только его породу выяснить не можем ( правда целью особо не задавались ) , у него на лапах характерные кисточки , как у норвежского лесного кота ( постараюсь в ближайшее время сфоткать ). А у тебя то сколько дома живности ! И как только справляешься с такой оравой ;-), мы с одним то еле еле управляемся ;-)

Опубликовано
:oops: Ну, закрыв глаза, освоила... :)

А зачем глаза закрывать, надо было просто фары выключить!!! ;)

Опубликовано
А у тебя то сколько дома живности !

Уже меньше, к сожалению. Свиник умер у нас...Зубы.. :oops: Остались две кошки и рыбы :) и тинейджер ;)

• Администраторы
Опубликовано

Ладно, тогда добавлю фотку моей любимици.

К сожалению ее уже нет, но фотка осталась...

Сорри за качество :)

_________.jpg

Опубликовано
Сорри за качество :oops:

post-984-1158651471_thumb.jpg

Содержание компенсирует качество!!! :) ;)

Опубликовано
Я тоже, мягко говоря, улыбнулась... :D

В этот раз я просто "работала" водителем своей подруги, которая выставляла юниора миттеля п/с и белого цверга. Оба, естественно, в жестокой борьбе сами с собой все получили, а потом, как говорила моя бабушка, "до мартышкиных заговен" ждали БЭСТов... Блин!

Пришлось осваивать ночную езду... Я - водитель начинающий ;) Ну, закрыв глаза, освоила... :good:

В общем, в следующий раз будем готовиться заранее!

На БЕСТах я была, забирала подругу, она выставляла щенка стафорда. Я видела БЕСТЫ:)) Я там крутилась с черным шарпеем.

По поводу езды в ночи сс закрытыми глазами. хех! Я доездилась - заркало снесла, об автобус. Теперь на приколе стою.

Ну ни чего, вот найду глазик - и в путь!:)))))))))

Опубликовано
На БЕСТах я была, забирала подругу, она выставляла щенка стафорда. Я видела БЕСТЫ:)) Я там крутилась с черным шарпеем.

О-О-О! Тот щенок стаффорда - просто супер! Мне он страшно понравился! Видела рядом кобеля шарпея, правда мне он показался темно-коричневым! :D А я в бестах выставляла белого цверга...

Платон, есть щенок цвергшнауцера окрас "перец с солью" (как на моей аватаре), 4 месяца. Крутых кровей! :good: Собачка маленькая, удобная в содержании. Не линяет, не пахнет! Характер живой такой, веселый! Ну просто - умница :)

ruta66, чтобы выключить фары, их надо сначала включить... Хи-хи... Это тоже приходит не сразу... ;)

Опубликовано
О-О-О! Тот щенок стаффорда - просто супер! Мне он страшно понравился! Видела рядом кобеля шарпея, правда мне он показался темно-коричневым! :D А я в бестах выставляла белого цверга...

Платон, есть щенок цвергшнауцера окрас "перец с солью" (как на моей аватаре), 4 месяца. Крутых кровей! :good: Собачка маленькая, удобная в содержании. Не линяет, не пахнет! Характер живой такой, веселый! Ну просто - умница :)

ruta66, чтобы выключить фары, их надо сначала включить... Хи-хи... Это тоже приходит не сразу... ;)

Антоша, а сколько ему месяцев? И сколько будет стоить?

Опубликовано (изменено)
Антоша, а сколько ему месяцев? И сколько будет стоить?

Кобель, 4 месяца, привит, уши и хвост купированы. Папа - из Аргентины. мама - из Венгрии. Единственная (и, видимо, последняя) комбинация в России. Выращен за городом. Максимальный рост взрослой собаки - 35 см, но большое, отважное сердце! Насчет цены надо раговаривать с заводчицей. Пишите на мыло или в личку.

Изменено пользователем Антоша
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Вот здорово!:))))))

А вот признайтесь - кто из вас машину свою покупал для того, что бы собаку возить, а? :) :D :oops: :D

я покупал специально - Мондео универсал, но у жены и в Матиз 3 боксера влезает, 2 взрослых и щенок

Опубликовано
я покупал специально - Мондео универсал, но у жены и в Матиз 3 боксера влезает, 2 взрослых и щенок

Мдя.... Матиз сабаковозом не назовешь, но когда я семйку свою везу - чисто заопарк :evil: :) :) :)

Опубликовано

Хорошая тема. про собачек.

Вот завела зверюшку пород-Парсон Джек Рассел Терьер. очень хочу найти друзей такой же породы. а то как-то нас ни кто не знает, во дворе (если не в районе) мы одни такие, а мы очень резвые и дружелюбные. :evil:

Опубликовано

Вот завела зверюшку пород-Парсон Джек Рассел Терьер. очень хочу найти друзей такой же породы. а то как-то нас ни кто не знает, во дворе (если не в районе) мы одни такие, а мы очень резвые и дружелюбные. :)

Ой! А где такую взяла? Их на всю Россию штук 4-5 найдется :evil:

Опубликовано

Вот завела зверюшку пород-Парсон Джек Рассел Терьер. очень хочу найти друзей такой же породы. а то как-то нас ни кто не знает, во дворе (если не в районе) мы одни такие, а мы очень резвые и дружелюбные. :evil:

Мдя, действительно редко встречающая порода. Я одну девочку в Репино видела, но от вас наверно далековато?:))

Опубликовано
Ой! А где такую взяла? Их на всю Россию штук 4-5 найдется :evil:

Да не Антон, их поболе, но всё равно мало, к сожалению :) , взяла в Москве, привезла месяц назад, не нарадуюсь на мою девочку.

В принципе мы может дружить с любыми резвыми породами поблизости, есть приятель Ёрик (еркшир), правда Полька его загоняла :)

Опубликовано (изменено)
Эх, да Репино далековато

А вы где живете? Я - в Купчино. Знаю одну даму из Всеволожска, у которой импортная сука джек-рассела.

В принципе, действительно не важно, какая порода. :) На выставках, в поездках на выставки в другие города, особенно на дальние расстояния, мы общаемся с владельцами разных пород. И совершенно искренне радуемся победам своих спутников. А где-нибудь за границей, так и вообще просыпается ранее неведомая "национальная гордость", когда побеждают российские собаки! Независимо, какой они породы! Зачастую в поездки собирается уже сложившийся годами коллектив "сумасшедших собако-туристов" :) Своего рода "клуб по интересам" :)

В прошлом году умер мой любимый пес (на аватаре), благодаря которому, собственно, я и вписалась в эту "тусовку"... Благодаря ему я открыла для себя совершенно другой мир, побывала во многих городах и странах, в которые неизвестно, поехала бы просто так, а не на выставку. :)

Сейчас у меня другая собака, черный цверг, щенок еще... Но я все равно частенько хожу на выставки. Просто так. Мне просто приято общаться с людьми, смотреть на красивых, гармоничных собак...

Вот, скоро свою мелочь "в люди" поведу... Так что, приходите поболеть! :)

Полина

А если насчет "кто кого загоняет", дык это к нам! С моей девушкой народ с мелкими собачками уже гулять не хочет - она всех в-усмерть валяет! Ну, черезчур резвая :)

Изменено пользователем Антоша
Опубликовано

А вы где живете? Я - в Купчино. Знаю одну даму из Всеволожска, у которой импортная сука джек-рассела.

В принципе, действительно не важно, какая порода. :) На выставках, в поездках на выставки в другие города, особенно на дальние расстояния, мы общаемся с владельцами разных пород. И совершенно искренне радуемся победам своих спутников. А где-нибудь за границей, так и вообще просыпается ранее неведомая "национальная гордость", когда побеждают российские собаки! Независимо, какой они породы! Зачастую в поездки собирается уже сложившийся годами коллектив "сумасшедших собако-туристов" :) Своего рода "клуб по интересам" :)

В прошлом году умер мой любимый пес (на аватаре), благодаря которому, собственно, я и вписалась в эту "тусовку"... Благодаря ему я открыла для себя совершенно другой мир, побывала во многих городах и странах, в которые неизвестно, поехала бы просто так, а не на выставку. :)

Сейчас у меня другая собака, черный цверг, щенок еще... Но я все равно частенько хожу на выставки. Просто так. Мне просто приято общаться с людьми, смотреть на красивых, гармоничных собак...

Вот, скоро свою мелочь "в люди" поведу... Так что, приходите поболеть! :)

Полина

А если насчет "кто кого загоняет", дык это к нам! С моей девушкой народ с мелкими собачками уже гулять не хочет - она всех в-усмерть валяет! Ну, черезчур резвая

Мы живем на Ленинском (поворот на Ветеранов).

Классно, что ты подкована в выставочном деле, у нас-то опыта нет совсем, но хотелось бы... :)

С радостью придем, посмотрим и на мелочь :) и на обстановку, когда и куда?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных