Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тады точно - Чубайс :) Переименовывай давай. Как сначала назвали, такой и получился 8)

:) Хорошо:lol: Чубайсом уродился - куда уж от этого деться:lol:

• Ответов 363
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем доброго времени суток!!! Очень рада присоединиться к вашей компании!!! У нас брюссельский гриффон. На выставки не водим, да и не планировали этого делать, т.к. обзавелись им для души :D

Опубликовано

привет, мы собачники, по выставкам ходим и ездим, в Новгороде и Пскове не были, но были в Хельсинки на EuroDogWinnerShow.

Опубликовано
привет, мы собачники, по выставкам ходим и ездим, в Новгороде и Пскове не были, но были в Хельсинки на EuroDogWinnerShow.

А какой породы ваше чудо?

Опубликовано (изменено)
А какой породы ваше чудо?

немецкий боксер, это чудо(на аватаре) уже не наше, хозяева уже нашлись, мои две по краям фотки + 1 щенок пока продается

ЗЫ Дима, привет

post-262-1158079669_thumb.jpg

Изменено пользователем asha
Опубликовано

Привет Паш, Наталье привет!

Очень жалею что в этот раз не дотянулся до вас, но вот скоро буду с машином у вас в городе - все прощее будет!

А боксер там классный - очень!

Опубликовано
Привет Паш, Наталье привет!

Очень жалею что в этот раз не дотянулся до вас, но вот скоро буду с машином у вас в городе - все прощее будет!

А боксер там классный - очень!

у нас их уже двое с тех пор, как ты последний раз у нас был, рыжая на фотке - наша вторая девка, уже Юный чемпион России и Эстонии

Опубликовано
Видимо надо чаще встречаться :crazy:

ну да, надо, иногда к сожалению одного желания недостаточно, обстоятельства, работа, недостаток времени.... :D

Опубликовано

Классные собаки!

Нас собачников - везде есть.....

Даже в командировке во Владивостоке в гостинеце знакомую собачницу - соседку по дому встретил!

Опубликовано
Aleksi

Мы завтра на стадион "Молния" едем! Приезжай, познакомимся! Мы - "золотистые" 797 :roll:

Молния это на Приморском? Я там должна быть к стати. ЕСли вы еще не уехали - во сколько ваш ринг? В любом случае удачи!

Опубликовано
Молния это на Приморском? Я там должна быть к стати. ЕСли вы еще не уехали - во сколько ваш ринг? В любом случае удачи!

:D уже приехали... хи-хи... шарпеев было ровно два! Точнее, две... Судила Кулешова. На одной из выставок... Мы были рядом... Ну, ничего, в следующий раз будем договариваться заранее :D У нас теперь "Россия", несколько местных, а потом - ЧМ в Польше. Подтягивайтесь! :roll:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных