Дарья Опубликовано 31 августа, 2006 Опубликовано 31 августа, 2006 Тады точно - Чубайс :) Переименовывай давай. Как сначала назвали, такой и получился 8) :) Хорошо:lol: Чубайсом уродился - куда уж от этого деться:lol:
skorin_m Опубликовано 1 сентября, 2006 Опубликовано 1 сентября, 2006 Назвали Ричардом.... вот еще фотка))))
lorri Опубликовано 5 сентября, 2006 Опубликовано 5 сентября, 2006 Всем доброго времени суток!!! Очень рада присоединиться к вашей компании!!! У нас брюссельский гриффон. На выставки не водим, да и не планировали этого делать, т.к. обзавелись им для души :D
asha Опубликовано 9 сентября, 2006 Опубликовано 9 сентября, 2006 привет, мы собачники, по выставкам ходим и ездим, в Новгороде и Пскове не были, но были в Хельсинки на EuroDogWinnerShow.
lorri Опубликовано 12 сентября, 2006 Опубликовано 12 сентября, 2006 привет, мы собачники, по выставкам ходим и ездим, в Новгороде и Пскове не были, но были в Хельсинки на EuroDogWinnerShow. А какой породы ваше чудо?
asha Опубликовано 12 сентября, 2006 Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) А какой породы ваше чудо? немецкий боксер, это чудо(на аватаре) уже не наше, хозяева уже нашлись, мои две по краям фотки + 1 щенок пока продается ЗЫ Дима, привет Изменено 12 сентября, 2006 пользователем asha
Dmitriy Опубликовано 13 сентября, 2006 Опубликовано 13 сентября, 2006 Привет Паш, Наталье привет! Очень жалею что в этот раз не дотянулся до вас, но вот скоро буду с машином у вас в городе - все прощее будет! А боксер там классный - очень!
asha Опубликовано 13 сентября, 2006 Опубликовано 13 сентября, 2006 Привет Паш, Наталье привет! Очень жалею что в этот раз не дотянулся до вас, но вот скоро буду с машином у вас в городе - все прощее будет! А боксер там классный - очень! у нас их уже двое с тех пор, как ты последний раз у нас был, рыжая на фотке - наша вторая девка, уже Юный чемпион России и Эстонии
Dmitriy Опубликовано 13 сентября, 2006 Опубликовано 13 сентября, 2006 Видимо надо чаще встречаться :D
asha Опубликовано 13 сентября, 2006 Опубликовано 13 сентября, 2006 Видимо надо чаще встречаться :crazy: ну да, надо, иногда к сожалению одного желания недостаточно, обстоятельства, работа, недостаток времени.... :D
Антоша Опубликовано 14 сентября, 2006 Опубликовано 14 сентября, 2006 Здрасьте всем! Оказывается, и здесь собачники есть! :blink: А я вот специально машинку купила, чтобы на выставки ездить!
DARCY Опубликовано 14 сентября, 2006 Опубликовано 14 сентября, 2006 А вот и мой собак. Нашли около квартиры - пригрели, уже как 4 года. :blink:
Kenga Опубликовано 15 сентября, 2006 Опубликовано 15 сентября, 2006 а вот моя псинка с рисованным тюнингом :blink:
Dmitriy Опубликовано 15 сентября, 2006 Опубликовано 15 сентября, 2006 Классные собаки! Нас собачников - везде есть..... Даже в командировке во Владивостоке в гостинеце знакомую собачницу - соседку по дому встретил!
Дарья Опубликовано 15 сентября, 2006 Опубликовано 15 сентября, 2006 Ребята, добавила фоток:roll: Кому интересно: http://photofile.ru/users/dar_1975/1286173/
Aleksi Опубликовано 16 сентября, 2006 Опубликовано 16 сентября, 2006 Вот здорово!:)))))) А вот признайтесь - кто из вас машину свою покупал для того, что бы собаку возить, а? :roll: :D :D 8)
Антоша Опубликовано 16 сентября, 2006 Опубликовано 16 сентября, 2006 Aleksi Мы завтра на стадион "Молния" едем! Приезжай, познакомимся! Мы - "золотистые" 797 :roll:
Aleksi Опубликовано 17 сентября, 2006 Опубликовано 17 сентября, 2006 AleksiМы завтра на стадион "Молния" едем! Приезжай, познакомимся! Мы - "золотистые" 797 :roll: Молния это на Приморском? Я там должна быть к стати. ЕСли вы еще не уехали - во сколько ваш ринг? В любом случае удачи!
Антоша Опубликовано 17 сентября, 2006 Опубликовано 17 сентября, 2006 Молния это на Приморском? Я там должна быть к стати. ЕСли вы еще не уехали - во сколько ваш ринг? В любом случае удачи! :D уже приехали... хи-хи... шарпеев было ровно два! Точнее, две... Судила Кулешова. На одной из выставок... Мы были рядом... Ну, ничего, в следующий раз будем договариваться заранее :D У нас теперь "Россия", несколько местных, а потом - ЧМ в Польше. Подтягивайтесь! :roll:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти