Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хе, а их оказывается уже видела на вашем хомячном форуме :shock:

Люблю пушистиков вот и пошла смотреть на дружественный кролиководам сайт.

Да, выкладывала когда-то там эти фотографии :laugh: Давно, правда, не заходила туда.

• Ответов 363
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Наши животные. Кошка и собака подобранные. Так же подобранный щенок пристроенный к моему другу.

http://photofile.ru/users/tatfel/2017724/

Ещё подобрали котёнка. Пока живёт на даче у маме моей девушки, но у неё итак есть кошка (то же подобранная) и до съезда с дачи в конце августа нужно его пристроить. Если кто хочет приютить, пишите.

Фотографии "лисёнка"

http://photofile.ru/users/tatfel/2017601/

Опубликовано
Больше не буду купать Тимошку...

Боже!!! Ни в коем случае! :lol: Им ванночку с песком надо ставить - они в песке купаются.... Только не в воде...

Опубликовано

А вот моя любимица! :o Не знаю прикрепится ли фото,я первый раз пробую выложить!

Судя по всему я не уследил за ней на даче в "критические дни" :rtfm: ,и теперь жду результатов! Так что если нравиться,могу принять заказы на потомство!!! :lol:

Опубликовано
А вот моя любимица! :o Не знаю прикрепится ли фото,я первый раз пробую выложить!

Судя по всему я не уследил за ней на даче в "критические дни" :rtfm: ,и теперь жду результатов! Так что если нравиться,могу принять заказы на потомство!!! :lol:

И еще!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Прелесть! :D :dance:

Назови-Мотя! :cry:

Изменено пользователем ruta66
Опубликовано (изменено)
Прелесть! :D :dance:

Назови-Мотя! :cry:

я оже думал про мотю, но чет моим не особо как то..... мотя мотя...... вырастет мотя под 55 кг))) это прям тогда мотизище будет

Изменено пользователем skorin_m
Опубликовано
я оже думал про мотю, но чет моим не особо как то..... мотя мотя...... вырастет мотя пл 55 кг))) это прям тогда мотизище будет

Тогда,вот сюда!!!!

http://www.nutro.ru/klich/klsobak.shtml

Опубликовано

А нет необходимости подбирать имя на какую-то определённую букву?)

Опубликовано

Несправделиво, что в списке собачьих имен нет ни одного Матиза :dance:

• Администраторы
Опубликовано

Почему Мотька плохо? Ведь полное будет Матвей :dance: Прикольно

А вот еще вариант, Боня (полное Богдан) :cry:

Остальные варианты подумаю и попозже допишу :D

Опубликовано (изменено)
Товарищ для тигра? :crazy:

нееееееее он в москве будет жить...... потом кстати посмотрим как он реагировать на тигра будет (ну ес-но последний в вальере будет)

Изменено пользователем skorin_m
Опубликовано

Есть комнатно-декоративный пес. Любит поездки на дачу (на Матизе, естественно). А вот различные выставки типа Мисс райцентра не приемлит. Все равно каждый хозяин знает, что его пес - лучший. И для этого не нужно проводить соревнования и травмировать психологически своего лохматого...

post-1825-1156846703_thumb.jpg

Опубликовано
Даш, Чубайс, как ни крути, самый важный :) Или он уже не Чубайс? :)

8) Да кем он у нас только не был:lol: И Чубайсом, и Антошкой... теперь вот Абрикосом зовём:lol: Он да, он самы важный - ибо единственный мужик в стае:lol: Деловой, но ленивый, потому как самый наглый и толстый:lol:

Опубликовано
Деловой, но ленивый, потому как самый наглый и толстый:)

Тады точно - Чубайс :) Переименовывай давай. Как сначала назвали, такой и получился 8)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных