Wildwind Опубликовано 9 августа, 2006 Опубликовано 9 августа, 2006 Хе, а их оказывается уже видела на вашем хомячном форуме :shock: Люблю пушистиков вот и пошла смотреть на дружественный кролиководам сайт. Да, выкладывала когда-то там эти фотографии :laugh: Давно, правда, не заходила туда.
Felixx Опубликовано 9 августа, 2006 Опубликовано 9 августа, 2006 Наши животные. Кошка и собака подобранные. Так же подобранный щенок пристроенный к моему другу. http://photofile.ru/users/tatfel/2017724/ Ещё подобрали котёнка. Пока живёт на даче у маме моей девушки, но у неё итак есть кошка (то же подобранная) и до съезда с дачи в конце августа нужно его пристроить. Если кто хочет приютить, пишите. Фотографии "лисёнка" http://photofile.ru/users/tatfel/2017601/
Wildwind Опубликовано 13 августа, 2006 Опубликовано 13 августа, 2006 Больше не буду купать Тимошку... Боже!!! Ни в коем случае! :lol: Им ванночку с песком надо ставить - они в песке купаются.... Только не в воде...
ruta66 Опубликовано 13 августа, 2006 Опубликовано 13 августа, 2006 А вот моя любимица! :o Не знаю прикрепится ли фото,я первый раз пробую выложить! Судя по всему я не уследил за ней на даче в "критические дни" :rtfm: ,и теперь жду результатов! Так что если нравиться,могу принять заказы на потомство!!! :lol:
ruta66 Опубликовано 13 августа, 2006 Опубликовано 13 августа, 2006 А вот моя любимица! :o Не знаю прикрепится ли фото,я первый раз пробую выложить!Судя по всему я не уследил за ней на даче в "критические дни" :rtfm: ,и теперь жду результатов! Так что если нравиться,могу принять заказы на потомство!!! :lol: И еще!
skorin_m Опубликовано 27 августа, 2006 Опубликовано 27 августа, 2006 вооот, сходите по ссылке http://wwwboards.auto.ru/daewoo/659564.html Мучаемся, как назвать его((( Ничего в голову не лезет.... мальчик черный 2 месяца, до этого звали мелким, отзывается "цк" (щелкать если язызом))))
ruta66 Опубликовано 27 августа, 2006 Опубликовано 27 августа, 2006 (изменено) Прелесть! :D :dance: Назови-Мотя! :cry: Изменено 27 августа, 2006 пользователем ruta66
skorin_m Опубликовано 27 августа, 2006 Опубликовано 27 августа, 2006 (изменено) Прелесть! :D :dance:Назови-Мотя! :cry: я оже думал про мотю, но чет моим не особо как то..... мотя мотя...... вырастет мотя под 55 кг))) это прям тогда мотизище будет Изменено 1 сентября, 2006 пользователем skorin_m
ruta66 Опубликовано 27 августа, 2006 Опубликовано 27 августа, 2006 я оже думал про мотю, но чет моим не особо как то..... мотя мотя...... вырастет мотя пл 55 кг))) это прям тогда мотизище будет Тогда,вот сюда!!!! http://www.nutro.ru/klich/klsobak.shtml
KATEROK Опубликовано 27 августа, 2006 Опубликовано 27 августа, 2006 Хочу такую прелесть!!!!!!!!!! :dance:
Юленька Опубликовано 27 августа, 2006 Опубликовано 27 августа, 2006 Ой какой классный!!! ПРЕЛЕСТЬ!!! Уголёк.
Сёнок Опубликовано 27 августа, 2006 Опубликовано 27 августа, 2006 А нет необходимости подбирать имя на какую-то определённую букву?)
Ann Опубликовано 27 августа, 2006 Опубликовано 27 августа, 2006 Несправделиво, что в списке собачьих имен нет ни одного Матиза :dance:
skorin_m Опубликовано 27 августа, 2006 Опубликовано 27 августа, 2006 вот думаем, Дени, Рич (кстати английское имя, кровь то у нас оттуда), или Мээт но эт чет мне совсем не нравится(
Администраторы Женюсик Опубликовано 27 августа, 2006 Администраторы Опубликовано 27 августа, 2006 Почему Мотька плохо? Ведь полное будет Матвей :dance: Прикольно А вот еще вариант, Боня (полное Богдан) :cry: Остальные варианты подумаю и попозже допишу :D
skorin_m Опубликовано 28 августа, 2006 Опубликовано 28 августа, 2006 :) Вот сегодняшние фотки))))) :o :D :) :) :dance: :cry: :D
skorin_m Опубликовано 29 августа, 2006 Опубликовано 29 августа, 2006 (изменено) Товарищ для тигра? :crazy: нееееееее он в москве будет жить...... потом кстати посмотрим как он реагировать на тигра будет (ну ес-но последний в вальере будет) Изменено 29 августа, 2006 пользователем skorin_m
Sheen Опубликовано 29 августа, 2006 Опубликовано 29 августа, 2006 Есть комнатно-декоративный пес. Любит поездки на дачу (на Матизе, естественно). А вот различные выставки типа Мисс райцентра не приемлит. Все равно каждый хозяин знает, что его пес - лучший. И для этого не нужно проводить соревнования и травмировать психологически своего лохматого...
Елена Опубликовано 31 августа, 2006 Опубликовано 31 августа, 2006 Даш, Чубайс, как ни крути, самый важный :) Или он уже не Чубайс? :)
Дарья Опубликовано 31 августа, 2006 Опубликовано 31 августа, 2006 Даш, Чубайс, как ни крути, самый важный :) Или он уже не Чубайс? :) 8) Да кем он у нас только не был:lol: И Чубайсом, и Антошкой... теперь вот Абрикосом зовём:lol: Он да, он самы важный - ибо единственный мужик в стае:lol: Деловой, но ленивый, потому как самый наглый и толстый:lol:
Елена Опубликовано 31 августа, 2006 Опубликовано 31 августа, 2006 Деловой, но ленивый, потому как самый наглый и толстый:) Тады точно - Чубайс :) Переименовывай давай. Как сначала назвали, такой и получился 8)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти