Дарья Опубликовано 7 августа, 2006 Опубликовано 7 августа, 2006 Дарья, чем котенок-то провинился? :) Ну и что, что рыжий! :oops: :P Лен, ни чем не провинился:yu: Просто невольная ассоциация:) Хотя... можно ещё и Антошкой звать:( Но это всё домашние имена:) По документам должны быть все на "А" - первый помёт у нас:)
Елена Опубликовано 7 августа, 2006 Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) По документам должны быть все на "А" - первый помёт у нас:) :P Он как раз Анатолий, Чубайс-то. То есть, именно на "А" Изменено 7 августа, 2006 пользователем Елена
Дарья Опубликовано 7 августа, 2006 Опубликовано 7 августа, 2006 :P :) Он как раз Анатолий, Чубайс-то. Ну вот видишь:yu: Как ни крути - всё равно к одному и тому же приходим:) Так что... :oops:
Elena Опубликовано 7 августа, 2006 Опубликовано 7 августа, 2006 А я хочу обезьянку, но, понимая, что ей не место в квартире, денюжку даже и копить не буду. А вообще я бы гриффона завела (порода собак такая) или еще кого - но мне не разрешают :P вообще никого заводить дома. :)
Дарья Опубликовано 7 августа, 2006 Опубликовано 7 августа, 2006 Обезьянка... хм... прикольно конечно... первое время... но потом...: ободранные занавески, обои... проблема с питанием, ветеринаром... бешенные деньги на содержание... В общим действительно экзотика... А чего не разрешают?:P Чем аргументируют?
Елена Опубликовано 7 августа, 2006 Опубликовано 7 августа, 2006 Да, согласна с Дарьей. Экзотические животные - это, в первую очередь, большие проблемы с ветеринарами. Клиник полно, но специалистов высокого уровня по экзотическим животным - на всю Москву один-два. Мы нахлебались уже. Даже по грызунам только одна, по-моему, специализированная клиника и парочку врачей, к которым запись.
Elena Опубликовано 7 августа, 2006 Опубликовано 7 августа, 2006 Да, согласна с Дарьей. Экзотические животные - это, в первую очередь, большие проблемы с ветеринарами. Клиник полно, но специалистов высокого уровня по экзотическим животным - на всю Москву один-два. Мы нахлебались уже. Даже по грызунам только одна, по-моему, специализированная клиника и парочку врачей, к которым запись. :) Да, с хомяками, тоже мучались.... Приехали в ветеринарку, а там врачи смеются, и говорят, что для таких есть специальные клиники. :P А чего не разрешают? Чем аргументируют? Из-за того, что живу не одна, а никто кроме меня никаких "кошечек и собачек" не хочет, то и не разрешают.
Дарья Опубликовано 7 августа, 2006 Опубликовано 7 августа, 2006 Хорошо... А если аквариум? На самом деле я не понимала раньше, какое удовольствие от рыбок... не понимала до поры до времени... Когда завела себе рыбок в 150 литровом аквариуме - поняла, как сильно ошибалась... Это что-то.... это ни с чем не сравнимое... кошки - одна радость, собаки - другая... рыбки - третья... Если интересно, могу рассказать:P
Elena Опубликовано 7 августа, 2006 Опубликовано 7 августа, 2006 Хорошо... А если аквариум? На самом деле я не понимала раньше, какое удовольствие от рыбок... не понимала до поры до времени... Когда завела себе рыбок в 150 литровом аквариуме - поняла, как сильно ошибалась... Это что-то.... это ни с чем не сравнимое... кошки - одна радость, собаки - другая... рыбки - третья... Если интересно, могу рассказать:) Одно время интересовалась, но все равно никто не понял. Тем более, что ставить - некуда. Вот переедем скоро, тогда я оторвусь.. :P
Дарья Опубликовано 7 августа, 2006 Опубликовано 7 августа, 2006 Одно время интересовалась, но все равно никто не понял.Тем более, что ставить - некуда. Вот переедем скоро, тогда я оторвусь.. :P :) Точно:oops: Всех сразу - лишь бы сил хватило:yu:
Форточка Опубликовано 7 августа, 2006 Опубликовано 7 августа, 2006 У нас чуть меньше года живет морской свин - Масик...) и с мая кошечка - без имени... 13 мая пришлось усыпить собаку. что 11,5 лет была полноправным членом семьи, росла с детьми, воспитывала их и меня....состарилась московская сторожевая ... заболело у нее сердечко. Врачи сказали, что б не мучилась...вот так в слезах и безутешном горе пришлось ЭТО сделать... Ровно через месяц, на работе, предложили мне кошку....сразу дала ответ НЕТ!...по причине - тяжело с ними прощаться, очень тяжело... Но! женщина рассказала ее историю и я тут же сказала ДА! Сколько ей пришлось вытерпеть, уму не постижимо...зимой, ее нашли примерзшей на дороге после того как ее сбила машина...добрая жинщина шла мимо и увидя бездыханное тельце решила отодвинуть его с дороги...и наклонившись услышала тихое:-мяу... Дальше все понятно. Выходили, но из-за того что в собчтвенном хозяйстве и так имеется 2 кошки начали "находку" пристраивать... Увидя это"чудо", сраз же сознилась с врачами и на второй день Кисе устаноили возраст - оказалось более 3-5 лет, вылечили ушки, глазки, пришлось купировать хвостик т.к. половина была сломана, но при купировании необходим наркоз, а наркоз не хорошо действует на беременнось...було установлно, что Киса в положении....думали, 50:50....и решили -стерилизация и ампутация омертвевшей части хвостика.... Теперь наша красота самая симпатичная киска...любимая всеми, нежная, веселая и игручая ...как шкодливый ребенок....вы меня поймете - я чувствую в ее поведении благодарнось и любовь к нам... Единственное имя на какое она отзывается - это Кись-кись-кись...) решили назвать ее Кисой...чисто белая Киска с желтыми глазами, коротким хвостиком и рваным ушком...надеюсь она счастлива!)))
Дарья Опубликовано 8 августа, 2006 Опубликовано 8 августа, 2006 чисто белая Киска с желтыми глазами, коротким хвостиком и рваным ушком...надеюсь она счастлива!))) Форточка, а фотку Чуда? Выложи плиз! А "Киса" у нас была голубая вислоушка... К сожалению её с нами больше нет:oops:
Елена Опубликовано 8 августа, 2006 Опубликовано 8 августа, 2006 У нас чуть меньше года живет морской свин - Масик...) Сюда не захаживаете, случаем? http://forum.svinki.ru/
Елена Опубликовано 9 августа, 2006 Опубликовано 9 августа, 2006 Насколько я знаю, клиники, занимающиеся грызунами в Москве - Кобра (Красногорск), Юниор (по-моему, где-то на Юго-Западе), в Белом клыке есть специалисты, и, возможно, в клинике Московского зоопарка. Ежели что - контакты, пароли, явки могу предоставить :shock:
Elena Опубликовано 9 августа, 2006 Опубликовано 9 августа, 2006 :shock: И мы тоже хомяков, когда покупали, и не думали заводить животных вообще. Шли на "Горбушку", стояла тетенька с красивыми джунгариками малю-ю-ю-сенькими, стоили копейки, ну, мы пару штук и взяли. Потом на "Птичку" поехали под предлогом "просто посмотреть" и купили к хомякам еще мышь - тушкана (черная), жили они вместе не тужили, и умерли, практически, в один день....
Wildwind Опубликовано 9 августа, 2006 Опубликовано 9 августа, 2006 Lissis, у меня 4 хомяка. Если нужна информация про клиники, как с ними обращаться и прочее, ходи сюда: http://hamster.ru/
Qwerty Опубликовано 9 августа, 2006 Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) а у меня вот такой вот наглый зверь абсолютно не разделющий моей любви к Матизу :shock: ОФФ: а почему многие фотки в теме не видны? Изменено 9 августа, 2006 пользователем Qwerty
Елена Опубликовано 9 августа, 2006 Опубликовано 9 августа, 2006 У тебя прям какой-то Хомяк-клуб прямо :shock: Надь, но они ведь не долго живут? Так всегда жалко их, привязываешься к животине, а она бац через пару лет и в ящик...
Wildwind Опубликовано 9 августа, 2006 Опубликовано 9 августа, 2006 У тебя прям какой-то Хомяк-клуб прямо :laugh: Надь, но они ведь не долго живут? Так всегда жалко их, привязываешься к животине, а она бац через пару лет и в ящик... Конечно жалко, жутко жалко... но после того, как умерла моя первая хомочка, не смогла долго смотреть на пустую клетку :shock:
Wildwind Опубликовано 9 августа, 2006 Опубликовано 9 августа, 2006 Какие же они у тебя клевые!!! Особенно понравился такой серенький как шарик, 1002-я фотка и беленький тоже супер! Они у меня все замечательные :shock:
Елена Опубликовано 9 августа, 2006 Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) не смогла долго смотреть на пустую клетку :shock: У меня просто рыжее чудо вот такое http://elena97.fotoplenka.ru/album206015/f...584518.htm#foto http://elena97.fotoplenka.ru/album206015/f...584519.htm#foto умер две недели назад. Полгода, блин, тащили от болезни. Клетку убрала, все корма и лекарства раздала. Ребенок переживает, все фотографиями увешал... Хорошо еще кошки в количестве двух штук не дают расслабиться. Изменено 9 августа, 2006 пользователем Елена
Wildwind Опубликовано 9 августа, 2006 Опубликовано 9 августа, 2006 Действительно лохматое рыжее чудо :laugh: Жалко, очень жалко зверуньку... :shock:
Елена Опубликовано 9 августа, 2006 Опубликовано 9 августа, 2006 Ладно, ща опять потоп будет. Вот чего нашла зато: http://www.companionline.ru/showthread.php?t=129
WNW Опубликовано 9 августа, 2006 Опубликовано 9 августа, 2006 А вот мои хрызуны :laugh: Хе, а их оказывается уже видела на вашем хомячном форуме :shock: Люблю пушистиков вот и пошла смотреть на дружественный кролиководам сайт.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти