Марина на Малыше Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 У нас кот и ребенок 13 лет. Кошара натерпелся от дочки в дестве -страшно сказать сколько. Но ничего, ласковый такой кошак получился. Очень любит дочку и ждет всегда у двери и на подоконнике сидит в окно смотрит, когда она в школе. ЛЮБОФФЬЬ короче...
Добрая Фея Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 ну вооооооооооот и окошатились мы бедная кошечка... как он над ней измывается КОгда он ее видит - то желание одно: схватить и сжать во всю силу своих масеньких рученок.. приходится постоянно следить, и когда он несется к ней, то объяснять что кошку нельзя хватать, а нужно гладить... и тогда она будет мурчать кстати как мурчит - ему очень нравится... кошка правда стала пониматЬ, что от юного монстрика надо драпать со всех ног :-)
WNW Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 Поздравляю с окошариванием - берегите зверика от монстрика :-))))))) Хотя, когда ко мне полуторогодовалый крестник приезжал на зайку смотреть, ему 1 раз мама объяснила, что мол ты посмотри, какая зайка маленькая и хорошенькая ее можно только очень нежно гладить, так он с ней как со стеклянной обращался, а моя рыжая нахалка как по паркету по нему лазила, к обоюдному удовольствию, надо сказать. Так что все дите поймет со временем!
Барбоскин Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 КОгда он ее видит - то желание одно: схватить и сжать во всю силу своих масеньких рученок.. :oops: еслиб мои спиногрызы писали бы отчеты о домашних животных то это было бы так: - кошка...в обычное время шипит, старается удрать и если нету рядом папы, то и царапается... Правда иногда когда "киса болеет" ее можно гладить, тискать...на ней можно кататься :shock: а если поднять ее за хвост, то она прикольно мякает... Падает на пол кошка быстро и не всегда на лапы. - черепаха... Черепаха, если не успела спрятяться забавно шипит, из панцыря не выковыривается, плавать (если нет рядом папы) не умеет...Падает на пол быстрее и шумнее кошки. Бегает быстро. - собака... собака, когда не толкается и не убегает под уголок, обычно отнимает еду, конфеты, бутерброды и колбасу :blink: Но в замен на ней можно кататься, она смешно чихает (если дуть ей в нос), и скулит если играть в "водные лыжи по паркету" Собака в таком случае - катер. Падает собака на пол неохотно и в основном от усталости и безысходности. После 3х часов общения - начинает говорить, звать хозяина и прятаться. - птички...обычно разлетаются при виде бегущего ребенка...Глупые птички - улетают недалеко, умные - далеко :lol: Утки бегут по берегу...потом, видя что их окружают начинают плавать...Летать утки скорее всего не умеют. - козы, коровы - живут на даче - лошади - живут в парке. Они катают и щекотно едят хлеб. - Стас-Ёжик козерожик -Ёжик говорит - фырь фырь - Юля - это заяц Степашка :) - Папа - это Енот-большой живот - Мама - белка-пыхтелка :)
WNW Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 Что-то мне резко захотелось вступить в Гринпис...
АТВ Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 А у меня кот Тигрюша 3 года, а вчера я своему мужу подарила щенка Бигля (Чарли). Его мечта. Теперь улыбка с его губ не сходит. :P
_online_ Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 На выходных принялся за ремонт балкона на котором уже полгода хранится хлам. При разборе завалов обнаружил гнездо, кажется, тресогусок. Вокруг все убрал, накрыл их картонным "скворешником". Но, блин, балкон делать надо !!! А Выселить их жалко, а когда они улетят - никто не знает... Жена многозначительно и серьезно сказала - Это "знак"... - потом засмеялась и добавила - ...что пора чистить балкон. ))) Хорошо еще кошку завести не успели. В глубоких раздумьях...
_online_ Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 оставить конечно до вылета... Знать бы когда он будет... меня сроки поджимают. Может их подкормить какой-нить Растишкой, чтоб вылетели скорее...
_online_ Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Злой я, да? 8) они слишком маленькие, мясо сухое получится... а вот яичница получилась бы :lol: Изменено 3 июня, 2008 пользователем _online_
SooL Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Оставь на балконе, будешь яичницу время от времени кушать! 8)
Jane2003 Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Дождаться вылета, жизни птенцов стоят того
_online_ Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Если у вас поселилась белая трясогузка (на фотке плохо видно, но по-моему желтой грудки у нее не наблюдается), то нашла про нее вот такую информацию: "Кладка яиц в апреле-июле. Насиживает ее одна самка в течение 12-14 суток с момента откладки пятого яйца. Птенцов в течение 14-15 дней выкармливают оба родителя. Птенцы покидают гнездо еще почти не умея летать, в возрасте 14-15 суток. Отлет начинается в конце августа - начале сентября". В любом случае, хорошо бы дождаться хотя бы вылета птенцов, убирать гнездо с ними - это значит практически обречь их на верную смерть, родители скорее всего покинут такое гнездо и не подлетят к нему. спасибки, про покидание гнезд я ничего не нашел. Только я не понял, улетят они через 2 недели или в сентябре ?! Через 2 недели буду делать им деревянный скворешник и постепенно переносить за пределы балкона... Если родители не вернуться будем сами выкармливать))) Изменено 3 июня, 2008 пользователем _online_
Сёнок Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Оставьте птичек, правда. Живые, маленькие, трогательные такие. Пожалуйста!
_online_ Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Оставьте птичек, правда. Живые, маленькие, трогательные такие. Пожалуйста! я не убиваю, то, что не ем. ну кроме вредителей, конечно ))) Изменено 3 июня, 2008 пользователем _online_
Юльчик Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Очень хорошие птички, надо оставить, пусть их родители выкармливают. А с балконом и ремонтом, так сколько лет туда не заглядывали, так и еще пододет немного...
Vladimir_M Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 :oops: Чётта их там много на фотке и все оперенные уже :laugh:. Не понять, толи групповуха... первый раз вижу :evil:, толи птенцы уже выросли совсем, оперились, окрасились (там, хоть и видно фигово, не пух "детский" а перья "боевые" уже ;) )... В таком случае уж точно скоро улетучатся :cry:.
такса Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) У меня позапрошлым летом вывелись на балконе трясогузки Вот фотки по датам съемки (Московская область). 28.05.06 Пару дней как родились 6.06.06 Еще не летают 13.06.06 Вылет Я думаю, Ваши улетят через несколько дней, судя по фото. Мои года три подряд гнездились на балконе между банками и кастрюлями (мы туда и не заглядывали). А прошлой весной сделали уборку на полках - и они перестали у нас гнездиться. Изменено 4 июня, 2008 пользователем такса
_online_ Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Все, сегодня улетели, даже овсянку не доели :laugh: Не будет больше их звонких песен по утрам. Но скварешник все равно доделаю, может стедующей весной прилетят... Спасибо за фотки, я сначало подумал, что улелели из-за меня. А они просто выросли. Надо будет проверить на ночь не вернутся.... Изменено 6 июня, 2008 пользователем _online_
Qwerty Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 вот и здоврово! и птичек вырастили, и ремонт еще успеете :laugh: а скворечник -дело хорошее :lol: не эти так кто другой заселится
Тата79 Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 У меня 2 кошки, рыбки, черепах Вася и 2 сына-хулигана-прекрасно ладят. Они за ними даже ухаживают периодически, после напоминания. Кошаки с удовольствием охраняют детский сон. Когда младший был крохой-его старшая кошка в люльке качала. Мой домашний зоопарк, в принципе, и натолкнул меня на мысль купить машину.
олик м Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 А у нас кот сиамец,крыса бамбуковая,попугай и мопсенка недавно взяли.Правда все включая полуторогодовалую мелочь знают мучать нельзя,можно гладить.И все довольны и счастливы.Мелочь возится,играет.Бдит за наличием воды.В общем строит родителей.
Delia Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 У нас собака и дочурка - мучительница. :) Собака первое время огрызалась, пару раз получила, теперь только прячется в укрытие или стоит и терпит, когда не успевает удрать. Но в принципе, они очень ладят, так как Лиза ее подкармливает то мяском со своей тарелки, то печеньем. Так что Пальме есть выгода терпеть мучения. :)
anna-matizочка Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Привет) Не нашла такую тему, поэтому создала свою) Давайте тут расскажем о своих домашних питомцах? Может устроить совместные прогулки с собакми например ;) У меня охотничьи собаки ( таксы) в количестве двух штук ;) Есть единомышленники? - Предлагаю поехать на притравку =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти