basswood Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Кстати, давно хотел спросить, а в каких отношениях администрация клуба (т.е. сам клуб) с фирмой УзДэу и концерном GM? Они вообще про нас знают? Почему клубни Хюндаевские могут получить поддержку бренда при организации своих мероприятий а мы нет? P.S. - кому интересно: http://www.gmeurope.com/country/gm_russia_contact_ru.html http://www.gmeurope.com/fleet/gm_fleet_russia.html Изменено 9 июля, 2007 пользователем Тигра
Сёнок Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Действительно, почему... Наверное, потому что все Хюндаводы не ставят вопросы перед своей администрацией: "а почему у нас нет того и того", а выходят с готовыми ответами: "я могу сделать то-то и то-то". Вся инфа о налаженном сотрудничестве нашего сайта выложена на главной странице. Если чего-то не выложено, то значит этого нет. Значит можно работать в этом направлении. Правильно?)
basswood Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Сёнок, иными словами Вы уже от постулата "не спрашивай что клуб может сделать для тебя, скажи что ты можешь сделать для клуба" перешли к "не задавай даже вопросов о том какие возможности есть у клуба, вот когда сам что либо для клуба сделаешь тогда и будешь иметь право получить на свой недостойный вопрос наш снисходительный ответ". Вашу иронию не разделяю. На главной странице сайта не нашел ничего об отношениях клуба с оф.представительством GM или УзДэу. (ткните меня сслыкой если пропустил). Вот и спросил на форуме, теперь то я начинаю понимать что форум предназначен не для общения (задавания вопросов и получения ответов, дискуссий и т.д.), а исключительно на огрызания модераторов по поводу незнания кем-то чего-то. Зашибись. В следующий раз кто чего спросит - можно смело отвечать - виш это на главной странице сайта? нет? ну так иди отсюда и пока это нам на блюдце не принесёшь - даже не задавай про это вопросов. Так бы сразу и сказали (на главной странице сайта). Изменено 9 июля, 2007 пользователем basswood
Добрая Фея Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 ...Вашу иронию не разделяю. На главной странице сайта не нашел ничего об отношениях клуба с оф.представительством GM или УзДэу. (ткните меня сслыкой если пропустил). Вот и спросил на форуме, теперь то я начинаю понимать что форум предназначен не для общения (задавания вопросов и получения ответов, дискуссий и т.д.), а исключительно на огрызания модераторов по поводу незнания чего-то кем-то. Зашибись у вас тут болотце. не нашли, потому как никаких отношений у клуба с ними нет и вряд ли мы им интересны и не у ВАС тут болотце, а у НАС тут болотце, раз вы еще тут... болот вообще то много... другие может быть более приближены к GM.... хи хи хи... как мы быстро правим сообщения ;-) =================== нам нечего предложить оным концернам. рекламу? да и так машины супер покупаются. Мы выиграем если они будут нас поддерживать, а вот они вряд ли так зачем им с нами связываться?
Александр М260 Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Насчет GM не знаю, а в случае с УЗДЭУ дело не в "нашем болотце", ИМНО. Нету в России оф. представительства УзДЭУ уже ну очень давно. Было время, когда по всей России был один одинешенек:-(((( дистрибьютор-импортер авто УзДЭУ. И счас дистрибьюторы есть, но уже не один. Дилеров много.
Сёнок Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Ничего не буду комментировать. Просто выложу для сравнения. Вот пост Шамана: "Уважаемые одноклубники! 2 июня 2007 г. состоится внеплановый выезд нашего клуба на природу в спортивно – развлекательный комплекс «Дракино». Среди развлечений имеется... (далее - перечень мероприятий с выложенными расценками). Также есть ресторан, бар, шашлыки на свежем воздухе. Проезд: такой-то... Если кто заинтересовался, записывайтесь здесь же... Вот пост basswood: "Кстати, давно хотел спросить, а в каких отношениях администрация клуба (т.е. сам клуб) с фирмой УзДэу и концерном GM? Они вообще про нас знают? Почему клубни Хюндаевские могут получить поддержку бренда при организации своих мероприятий а мы нет?" Есть разница? На мой взгляд очевидная: человек предложил и организовал, а некоторым надо "на блюдце принесть". Ну, хорошо, принесём, раз уж так. Только позвольте я сперва статью про наш клуб допишу для автожурнала, и сразу будем выходить на концерны.
Добрая Фея Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 есть разница :-) просто если нужны мероприятия с помпой, и спонсорами - это не для нашего клуба. мы ж скромные :-) все своими силами... нету у нас еще пока таких организаторов, которые будут организовывать концерны, ГАИ, Дилеров на наше благо... так что место вакантно :-)
Елена Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) :( Сенок! И правда: почему до сих пор у нас ничего нет, а? Ограничились, понимаешь, официальными отношениями с некоторыми дилерами: http://matizclub.net/index.php?showforum=83 Пачиму до сих пор никто не ведет переговоры с УзДэу? :yahoo: basswood, непонятен Ваш подход: Вы спросили" "почему нет...?" Вам ответили примерно "потому что нет". И все. ИМХО, Вы читаете между строк то, чего там абсолютно не было написано. Вот этот пассаж к чему был: На главной странице сайта не нашел ничего об отношениях клуба с оф.представительством GM или УзДэу. (ткните меня сслыкой если пропустил). Вот и спросил на форуме, теперь то я начинаю понимать что форум предназначен не для общения (задавания вопросов и получения ответов, дискуссий и т.д.), а исключительно на огрызания модераторов по поводу незнания кем-то чего-то. Зашибись. В следующий раз кто чего спросит - можно смело отвечать - виш это на главной странице сайта? нет? ну так иди отсюда и пока это нам на блюдце не принесёшь - даже не задавай про это вопросов. ? В ответе натальи было ОЧЕНЬ понятно сказано: у нас этого нет и можно в этом направлении работать. читайте внимательно, возможно, это поможет вам понять то, что говорят другиме люди. Пока Вы, ИМХО, слышите только себя. ЗЫ: никакого отношения к администрации клуба я не имею. Просто давно здесь живу :yahoo: Изменено 9 июля, 2007 пользователем Елена
basswood Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Елена, Сёнок мне написала что если я на главной странице сайта слов про взаимоотношения клуба с GM не увидел - значит их нет. Для меня такая логика непонятна. Напишите на главной странице что клуб не имеет отношения к GM - вот тогда будет понятно. Но теперь уже понятно, что то что ненаписано значит этого нет. Сёнок, можно для откровенно тупых участников форума (например для меня), пояснить что Вы хотели сказать в своём посте приводя сначала пост Шамана потом мой для сравнения? Только без аллегорий, а простым доступным языком. То что Шаман устраивает выезды, а я только задаю вопросы? В этом отличия этих постов? Если в этом, то просьба (я не шучу - раз уж так администрация к этому относится) на главной странице форума большими буквами написать - ВОПРОСОВ НЕ ЗАДАВАТЬ, постить только предложения по организации отдыха, описывать что вы можете сделать для клубных завсегдотаев, и какие скидки и в каких местах вам досупны. Я правильно понимаю Вашу мысль? А интересоваться чем либо, без организации хотя бы пары выездов - нельзя. Вы же администраторы - запишите это в правила, повесьте объяву на заглавной странице. Всё. Вопросов к Вам больше не будет. Никогда. Изменено 9 июля, 2007 пользователем basswood
Добрая Фея Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 интиреснааааааааааа... вот берем среднестатистическую семью приходите вы домой и спрашиваете - где еда? почему ее нет в холодильнике? почему холодильник не подлкючен к сети универсамов с бесплатной доставкой?почему на холодильнике нет надписи - еды НЕТ! а почему бы не взять и не положить еды в этот холодильник? чтоб было что оттуда потом взять и покушать... может быть Сенок была резкой, но вопрос тоже прозвучал не особо нежным образом... выглядит это так - вы че тут сидите и нихрена для нашего блага не делаете? мы делаем, просто не все мы можем сделать сами, и спонсоров у нас нет
Сёнок Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Сёнок, можно для откровенно тупых участников форума (например для меня), пояснить что Вы хотели сказать в своём посте приводя сначала пост Шамана потом мой для сравнения? Только без аллегорий, а простым доступным языком. То что Шаман устраивает выезды, а я только задаю вопросы? В этом отличия этих постов? Если в этом, то просьба (я не шучу - раз уж так администрация к этому относится) на главной странице форума большими буквами написать - ВОПРОСОВ НЕ ЗАДАВАТЬ, постить только предложения по организации отдыха, описывать что вы можете сделать для клубных завсегдотаев, и какие скидки и в каких местах вам досупны. Я правильно понимаю Вашу мысль? Нет. Не правильно. Смысл сравнения состоял не в уровне проводимых мероприятий, а в форме и способе проявлении инициативы. На самом деле больше половины ваших обвинений в мой адрес необоснованы. Ну, да Бог с ним. Вы с какой целью задали ваш вопрос? просто узнать есть халява или нет? или хотите предпринять какие-то действия по налаживанию контактов? Тогда пишите ясней, ибо не одна я восприняла ваш пост как претензию в адрес администрации. Да, именно так. И, простите, обидно-с изначально становится. ... Напишите на главной странице что клуб не имеет отношения к GM - вот тогда будет понятно. Но теперь уже понятно, что то что ненаписано значит этого нет... Вы сами поняли, что сказали?
basswood Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Сёнок, а ПРОСТО задать вопрос не для получения халявы, не для чего... просто поинтересоваться в каких отношениях клуб и GM я уже не вправе? Я обязуюсь, никогда не пользоваться клубными скидками, не использовать возможности клубней на своё благо Аминь. Теперь мне можно задавать вопросы которые меня интересуют в этом форуме (без извлечения для себя коммерческой выгоды)? (вопрос к администрации форума, хочу получить официальное разрешение, раз уж тут так боятся что я что-то от клуба, недай бог, для себя получу, не дав ничего взамен) Изменено 9 июля, 2007 пользователем basswood
Добрая Фея Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 еще напишем что мы не имеем отношения к спасению пингквинов в Антарктике =)))))))) и к движению половых меньшинств в Австралии... и к путешествиям на лимузинах от дома до булошной... и еще к куче разного не имеем отношения
Елена Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Елена, Сёнок мне написала что если я на главной странице сайта слов про взаимоотношения клуба с GM не увидел - значит их нет. Для меня такая логика непонятна. Напишите на главной странице что клуб не имеет отношения к GM - вот тогда будет понятно. . :( :yahoo: Знаете, у нас еще полно с кем нет отношений. Что теперь, будем всех перечислять? Итак, официальных отношений у нас нет: с УзДэу, с ООН, с администрацией Президента, и т.д. и т.п. Страницы не хватит. "А интересоваться чем либо, без организации хотя бы пары выездов - нельзя. Вы же администраторы - запишите это в правила, повесьте объяву на заглавной странице. Всё. Вопросов к Вам больше не будет. Никогда " - а это вообще детский сад какой-то, Вы уж простите меня. мне по возрасту можно так изъясняться. basswood, позвольте мне предположить, что вам кто-то испортил настроение или у вас неприятности какие-то, и вы готовы сорваться даже на то, чего никто здесь не имел в виду. Да и не только здесь, скорее всего. Все будет хорошо. Со стороны я пока вижу ваши довольно резкие выпады и довольно мягкие ответы администрации. Все.
Добрая Фея Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Сёнок, а ПРОСТО задать вопрос не для получения халявы, не для чего... просто поинтересоваться в каких отношениях клуб и GM я уже не вправе? Я обязуюсь, никогда не пользоваться клубными скидками, не использовать возможности клубней на своё благо Аминь. Теперь мне можно задавать вопросы которые меня интересуют в этом форуме (без извлечения для себя коммерческой выгоды)? (вопрос к администрации форума, хочу получить официальное разрешение, раз уж тут так боятся что я что-то от клуба, недай бог, для себя получу, не дав ничего взамен) можна, даж нужна.. ток вот форму нада выбрать чуть менее обидную :(
dimka13 Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Кстати, и мне интересно, в чем заключаются функции администрации клуба кроме модерирования форума и устраивания встреч клуба? Видел, что есть сервисы, магазины и т.п. предоставляющие скидку по клубной карте. Они сами к нам пришли или были (есть) люди, которые приглашали их в нашу клубную систему?
Добрая Фея Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 :yahoo: :cry: Знаете, у нас еще полно с кем нет отношений. Что теперь, будем всех перечислять?Итак, официальных отношений у нас нет: с УзДэу, с ООН, с администрацией Президента, и т.д. и т.п. Страницы не хватит. :( друХ! Кстати, и мне интересно, в чем заключаются функции администрации клуба кроме модерирования форума и устраивания встреч клуба? Видел, что есть сервисы, магазины и т.п. предоставляющие скидку по клубной карте. Они сами к нам пришли или были (есть) люди, которые приглашали их в нашу клубную систему? это устроила администрация.. можно не показывать пальцами в конкретных людей? ходила в магазины, общалась с представителями, размещала рекламу, предлагала скидки клубням :yahoo:
Сёнок Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Сёнок, а ПРОСТО задать вопрос не для получения халявы, не для чего... просто поинтересоваться в каких отношениях клуб и GM я уже не вправе? Я обязуюсь, никогда не пользоваться клубными скидками, не использовать возможности клубней на своё благо Аминь. Теперь мне можно задавать вопросы которые меня интересуют в этом форуме (без извлечения для себя коммерческой выгоды)? (вопрос к администрации форума, хочу получить официальное разрешение, раз уж тут так боятся что я что-то от клуба, недай бог, для себя получу, не дав ничего взамен) Всё, я не знаю уже как до вас донести, ей-Богу!
dimka13 Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 :yahoo: :yahoo: Знаете, у нас еще полно с кем нет отношений. Что теперь, будем всех перечислять?Итак, официальных отношений у нас нет: с УзДэу, с ООН, с администрацией Президента, и т.д. и т.п. Страницы не хватит. Позвольте, но при чем тут Президент и ООН? Мы же ездим на машинах УзДЭУ и GM, поэтому наш клуб имеет к ним прямое отношение. Я считаю вопрос basswood вполне законным и ожидаемым... это устроила администрация.. можно не показывать пальцами в конкретных людей?ходила в магазины, общалась с представителями, размещала рекламу, предлагала скидки клубням :( Большое спасибо этим Людям :cry:
Сёнок Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Кстати, и мне интересно, в чем заключаются функции администрации клуба кроме модерирования форума и устраивания встреч клуба? Видел, что есть сервисы, магазины и т.п. предоставляющие скидку по клубной карте. Они сами к нам пришли или были (есть) люди, которые приглашали их в нашу клубную систему? С неба ничего не сыплется. Администрация налаживала связи с договорённости. Если хочется знать что именно и в какой момент времени и кем из админов что делается, то на это уйдёт масса времени (как, например, счас), которое можно потратить с пользой для клуба.
Добрая Фея Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Позвольте, но при чем тут Президент и ООН? Мы же ездим на машинах УзДЭУ и GM, поэтому наш клуб имеет к ним прямое отношение. Я считаю вопрос basswood вполне законным и ожидаемым... у аудиклуба есть отношения с концерном АУДИ? ну не нужно этим громадинам общение с такой мелочью как мы.. вот и все клубов ДЭУ очень много и там "наверху" не интересно с нами общаться. машины и так продаются
ИраИва Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Я считаю вопрос basswood вполне законным и ожидаемым... Если бы он (вопрос) был ОДИН! А то дальше-то начались необоснованные претензии... :(
Добрая Фея Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Если бы он (вопрос) был ОДИН! А то дальше-то начались необоснованные претензии... :( :yahoo: прям в самом первом вопросе... (жалобно) .. в чужие клубы носом тыкают, что мы хужее :yahoo:
Сёнок Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Видать, надо ежемесячные отчёты выкладывать о проделанной работе и о достигнутых результатах. И главное - о НЕдостигнутых.
dimka13 Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 у аудиклуба есть отношения с концерном АУДИ? ну не нужно этим громадинам общение с такой мелочью как мы.. вот и все клубов ДЭУ очень много и там "наверху" не интересно с нами общаться. машины и так продаются 1. Я не член того Ауди-клуба (www.audi-club.ru) о котором ты говоришь :( 2. Думаю, что у Ауди-клуба отношений с производителем (Volkswagen Audi Group) нет, а они не не нужны, т.к. есть хорошие связи с дилерами (Ауди Спец Центрами), в том числе через инсайдеров (как наш Александр с Молодогвардейской) и российским представительсвом Ауди. 3. По моему смысл "связи" с производителем - наличие актуальной информации с завода, плюс контроль над дилерами, хотя бы в плане гарантийного обслуживания и ТО. Так сказать, обратная связь. 4. Смысл проблемы понял. Мы просто получаемся не нужны...
Рекомендуемые сообщения