ShutteR77 Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 А можно получить PSD исходники Mатиза и Спарка из логотипа? И еще надпись «Matiz клуб»? Я вчера перерисовал, но пока чего-то не очень получилось.
Dr.Irina Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 такая красота!наверное для следующей подушки воспользуюсь этим русунком на белом фоне
dimm.electron Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 А можно получить PSD исходники Mатиза и Спарка из логотипа? И еще надпись «Matiz клуб»? Их как бы нет. Если интересно, то могу выслать на мыло исходники того, что сам рисовал. Выглядит так. Есть исходник (тоже сам рисовал) машинки в разрешении 18 Мпикселей
ShutteR77 Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Их как бы нет. Если интересно, то могу выслать на мыло исходники того, что сам рисовал. Выглядит так. Есть исходник (тоже сам рисовал) машинки в разрешении 18 Мпикселей O, круто!. Можно 18-мегапиксельный. У меня колесо кривое получилось, вот мне и не нравиться, как я его обрисовал.Если надо будет потом могу выложить исходники в PSD. Спасибо, что откликнулись. to dimm.electron я в ЛС почту свою кинул. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем ShutteR77
ShutteR77 Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Предлагаю обновленной вариант клубной визитки. Матиз на ней может быть и других цветов. Так же строку «Автоклуб Daewoo Matiz и Chevrolet Spark» можно дополнить, например «в Саратове» или «в Красноярске». A так визитка выглядит в реальном размере (распечатано на обычной бумаге). Что скажете? Изменено 11 декабря, 2012 пользователем ShutteR77
Никита1996 Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Предлагаю обновленной вариант клубной визитки. Что скажете? Выглядит супер!
dimm.electron Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Ага, клево получилось! А визитка стандартных размеров или увеличенная? ЗЫ: а что за "колпак" на колесе? :oops:
ShutteR77 Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Ага, клево получилось! А визитка стандартных размеров или увеличенная? ЗЫ: а что за "колпак" на колесе? :oops: Визитка стандартная 95 х 55 мм (после обрезки 90х50 мм). Возможно нижнюю надпись нужно будет буквально чуть-чуть поднять. Постараюсь сегодня завтра вечером выложить TIFF большие для того чтобы желающие могли в печать отнести. Колпак был на PSD который ты мне дал :) легко можно убрать. Всем Если, кто-то из представителей в регионах заинтересуется регионной визиткой, тоже можно сделать.
dimm.electron Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Колпак был на PSD который ты мне дал :) легко можно убрать. Странно... Наверное разные версии фотошопа. Надеюсь других различий нет
ShutteR77 Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Странно... Наверное разные версии фотошопа. Надеюсь других различий нет Да там колпак был отдельным слоем, так что врядли.
ShutteR77 Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Итак, как и обещал выкладываю шаблоны для визиток. Все шаблоны в формате TIFF и если кто-то захочет печать, то без проблем всё должны принять. У файлов уже нужное разрешение (300 пикселей на дюйм), поэтому, по идее проблем с печатью возникнуть не должно. Но можно еще раз уточнить в агентстве. Сами визитки с небольшим превью для удобства: Визитка Daewoo Matiz серый (76,1 МБ) Визитка Daewoo Matiz зеленый (76,1 МБ) Визитка Daewoo Matiz красный (76,1 МБ) Визитка Daewoo Matiz черный (76,1 МБ) Визитка Daewoo Matiz вишневый (76,1 МБ) Визитка Daewoo Matiz синий Best (76,1 МБ) PSD исходник визитки (29 МБ) P.S. Если нужны другие цвета/комплектации и даже рисунки на машине, могу легко добавить к списку.
Dr.Irina Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 А можно визитку от 9 декабря перекрасить в цвет топленого молока и вишневый? Буду очень благодарна)
ShutteR77 Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) А можно визитку от 9 декабря перекрасить в цвет топленого молока и вишневый? Буду очень благодарна) Конечно можно. Matiz цвета топленого молока (456 кб) Matiz цвета топленого молока (еще вариант) (458 кб) Matiz цвета вишни (458 кб) P.S. Если понадобиться разрешение побольше, пишите, сделаю. Изменено 16 декабря, 2012 пользователем ShutteR77
moycha Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Юра, плиз, такого фиолетового Мотю, ежели не возражаете. Я магнитиком оформлю.
Dr.Irina Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Юра,огромнейшее спасибо за визитки!!! У меня как раз матизка цвета топленого молока и хочется вышить именно такую) Юра, плиз, такого фиолетового Мотю, ежели не возражаете. Я магнитиком оформлю. А как это сделать,магнитиком? Непрочь бы,охотно бы прикрепила на холодильник)) или все же можно где то найти заготовки и как то нанести визитку?
moycha Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 А как это сделать,магнитиком? А это сын делает на японском супер плоттере-ламинаторе-магнитаторе (шутю маленько), даже и не знаю как технология. Таксистам еще делают такие магнитные съемные бока. Я вчера перерисовал, но пока чего-то не очень получилось. Для магнитика-то классно получилось. К примеру, ежели за кордон - лучше презента нет!
ShutteR77 Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Юра, плиз, такого фиолетового Мотю, ежели не возражаете. Я магнитиком оформлю. Конечно можно. Daewoo Matiz фиолетовый (с обычными бамперами). Daewoo Matiz фиолетовый (с бамперами в цвет кузова). Юра,огромнейшее спасибо за визитки!!! Пожалуйста. Всегда восхищался людьми, которые могут сидеть вечерами вышивать, когда у других уже терпение кончается. А ни всё шьют, шьют, а потом еще подушками хвастаются. Если будет нужно разрешение побольше дайте знать в ЛС или тут. А как это сделать,магнитиком? Непрочь бы,охотно бы прикрепила на холодильник)) или все же можно где то найти заготовки и как то нанести визитку? Можно пойти в рекламное агентство в вашем городе и заказать там, но тираж может быть не менее 25 - 100 шт. Проще распечатать где-то картинку и затем найти небольшой магнит от чего-нибудь и приклеить на него распечатанное изображение. Изменено 17 декабря, 2012 пользователем ShutteR77
moycha Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Конечно можно. Спасибо, Юра! Можно пойти в рекламное агентство в вашем городе и заказать там, но тираж... Точно в рекламном агенстве, но там у нас работа...
Модераторы Michelle Опубликовано 20 декабря, 2012 Модераторы Опубликовано 20 декабря, 2012 Очень красиво получилось, а у нас в Саратове несколькими месяцами ранее тоже были сделаны визитки, выглядят они так: Пожалуй, переделаю теперь кое-что: воодушевилась)))
Dr.Irina Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Конечно можно. Daewoo Matiz фиолетовый (с обычными бамперами). Daewoo Matiz фиолетовый (с бамперами в цвет кузова). Пожалуйста. Всегда восхищался людьми, которые могут сидеть вечерами вышивать, когда у других уже терпение кончается. А ни всё шьют, шьют, а потом еще подушками хвастаются. Если будет нужно разрешение побольше дайте знать в ЛС или тут. Можно пойти в рекламное агентство в вашем городе и заказать там, но тираж может быть не менее 25 - 100 шт. Проще распечатать где-то картинку и затем найти небольшой магнит от чего-нибудь и приклеить на него распечатанное изображение. спасибо! Наверное и надо попробовать...еще думала сделать чашку с этим изображением,благо,это делают.
moycha Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Сегодня получил магнитик по размерам визитки (мой Фиолетовый Мотя с черными бамперами) - шикарно!!!
Dr.Irina Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 moycha, потом сфотографируйте телефончиком) так интересно взглянуть,ладно?
moycha Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Бликует сильно. Но, как есть, это не принципиально...
Dr.Irina Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Бликует сильно. Но, как есть, это не принципиально... очень нравится!
Xameleon4ik Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Вот такие сегодня печатаю =) Изменено 9 июня, 2015 пользователем Xameleon4ik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти