Сёнок Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 А на "Тайм Аут" никто не хочет сходить?
cnopa Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 А на "Тайм Аут" никто не хочет сходить? А есть предложение?
Сёнок Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Просто я хочу сходить. А формат не самый распространённый )
cnopa Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Это ведь Ска, очень приятная музыка, да и песни весёлые. А народ на них просто отрывается забывая о приличие :oops:
Сёнок Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Ещё бы!) Я была на них пару лет назад в Р-клубе. Хорошо отжигают) Причём их лучше смотреть и слушать, чем просто слушать ). В Rainbowclub'e огроменный отзыв даж писала)
Львенок Опубликовано 25 января, 2008 Автор Опубликовано 25 января, 2008 Эххехехехеххх Давно мечтаю на Ночных снайперов сходить, но вот как то всё не складывается.. ( и видимо в этот раз тоже не сложится завтра, 26 января в СДК МАИ пройдет концерт гр. Ночные снайперы http://www.cdk.ru/event.php?id=40
birkoff Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 Эххехехехеххх Давно мечтаю на Ночных снайперов сходить, но вот как то всё не складывается.. ( и видимо в этот раз тоже не сложится завтра, 26 января в СДК МАИ пройдет концерт гр. Ночные снайперы http://www.cdk.ru/event.php?id=40 о! Был в МАИ на снайперах лет 5 назад...клееееево..тогда и не знал почти их......супер было...и самолетики в зале...:roll:
Львенок Опубликовано 25 января, 2008 Автор Опубликовано 25 января, 2008 Кстати на сайте СДК МАИ прочитала, что они установили какое то новое оборудование и звук теперь будет супер! ( а то всё хрипело и фонило). Я еще с нетерпением жду Сплинов!! Была на их концерте в Б1 тоже в ноябре (концертный был месяц :roll:). Хочу еще!!!
birkoff Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 Кстати на сайте СДК МАИ прочитала, что они установили какое то новое оборудование и звук теперь будет супер! ( а то всё хрипело и фонило). Я еще с нетерпением жду Сплинов!! Была на их концерте в Б1 тоже в ноябре (концертный был месяц :roll:). Хочу еще!!! Девушка! Пора список посещений составить! Глаза разбегаюЦА:D))
Львенок Опубликовано 25 января, 2008 Автор Опубликовано 25 января, 2008 Если список составлять, то это проще ссылку на "афишу" давать! :roll: И вообще, я как про хороший концерт слышу, так сразу хочу! Кстати, на официальном сайте Снайперов анонсирован концерт в Б1 9 марта. Если не уеду в Саратов, я б сходила! заодно и деньги можно отложить! Так что если есть желающие - настраивайтесь!!!!
birkoff Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 может или заранее денег копить или на афишу не смотреть?:roll: а то ведь за двумя зайцами тА.......:D Кароч, на снайперов иду, на сплин, на чайф и на......КИШей:D)) далее по списку:)
Львенок Опубликовано 25 января, 2008 Автор Опубликовано 25 января, 2008 может или заранее денег копить или на афишу не смотреть?:D а то ведь за двумя зайцами тА.......:DКароч, ...иду, ..., на чайф во МХАТ в феврале? или вапче гипотетически? никада не была на их акустике, а билеты стОят от 2000 :roll:
zianka Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 о! Был в МАИ на снайперах лет 5 назад...клееееево..тогда и не знал почти их......супер было...и самолетики в зале...:roll: если не ошибаюсь, 5 лет назад снайперы еще были вместе Сурганова+Арбенина я теперь Свету больше люблю, но очень жаль, что они не вместе
birkoff Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 во МХАТ в феврале? или вапче гипотетически?никада не была на их акустике, а билеты стОят от 2000 :roll: гипотетически точно. а в мхат посмотрю завтра в кассах билеты. в прошлом году в нете только дорогие билеты были...я и не пошел...а потом случайно в кассах разговорился с кассиром, она сказала в районе 1000-1200 были билеты даже. Конечно в самый зад, но все ж.... если не ошибаюсь, 5 лет назад снайперы еще были вместе Сурганова+Арбениная теперь Свету больше люблю, но очень жаль, что они не вместе именно так. вместе были.
Львенок Опубликовано 28 января, 2008 Автор Опубликовано 28 января, 2008 если не ошибаюсь, 5 лет назад снайперы еще были вместе Сурганова+Арбениная теперь Свету больше люблю, но очень жаль, что они не вместе а мне почему-то Арбенина ближе! надеюсь в марте попасть на её концерт! 2birkoff: ну чего там с билетами?
birkoff Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 2birkoff: ну чего там с билетами? билеты были по 700 руб..чичас в кассах тока 1600
Администраторы Женюсик Опубликовано 30 января, 2008 Администраторы Опубликовано 30 января, 2008 А мне Сурганова больше нравится... Более лиричная что-ли... Более душевная. Так по делу теперь. Народ, все кто собирается с нами на Бумбокс, отпишитесь мне в личку. Может быть так, что билетов в кассе в лень концерта не будет и мы хотим попробовать все купить заранее. Плиз отпишитесь, сколько именно надо билетов. Пока я точно знаю что 3, кто еще?
Администраторы Женюсик Опубликовано 31 января, 2008 Администраторы Опубликовано 31 января, 2008 Трое это с тобой. :)
birkoff Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Трое это с тобой. :) ааааа........а Хто третий?:shock:))) а ваще на троих супер!:shock:) тока без машин прЫезжайте!!!
birkoff Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 А почему на сайте Апельсина концерт на 9 февраля назначен? бумбокс? так он 9-го и будет
Львенок Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) трям!!!! Итак маленький отчетик о вчерашнем концерте группы Бумбокс в Апельсине!!! Всего нас ходило 5 форумтян: Женюсик (огррромное спасибо за заблаговременную покупку билетов) Lissis Birkoff Cnopa Львенок Все кроме меня встретились заранее, а я подъехала прям к 20,00 очередь на улице была.. скажу я вам.... ааафигенная!!!!!! БИЛЕТОВ НЕТ! аншлаг! Концерт задержали в принципе всего на 20 минут. мы к тому времени как раз дождались мой коктейль и спустились в зал! В общем и целом мне всё понравилось, кроме концерта :help: всего 1,5 часа :shock: (в икре был 2 часа.) На самом деле были спеты все русскоязычные песни, котрые канешно были приняты на ура! Birkoff самоотверженно учил одну песню на украинской мови, но её не спели :? низачОд оооочень повеселила девушка, которая после известной кажется всем песни "Вахтерам" спросила у меня: "Это была песня про ШАХТЕРОВ???" йа плакаль ну и вообще было еще много веселого, уходить не хотелось! хотелось ТАНЦЕВАТЬ!!!! спасибо огромное всем за веселую компанию!!! надеюсь еще куда нить сходим? З.Ы. мож чего забыла - дополняйте плизззз!!! З.Ы.Ы. фотки чуть позже фотка номер раз: Изменено 10 февраля, 2008 пользователем Львенок
Администраторы Женюсик Опубликовано 10 февраля, 2008 Администраторы Опубликовано 10 февраля, 2008 А мне вообще все все понравилось!!! :laugh: Если бы не то что я только что после температур и простуды и из-за этого быстрой усталости :wacko: , все остальное класс!!! :) :yahoo: :yahoo: Концерт супер!!! Народу тьма, музыка класс, поют они, просто офигенно :yahoo: !!! Когда солист на "Вахтерах" реально расплакался, я была просто в шоке :roll: и приятно удивлена!!! В общем "Бумбокс" рулит, я их просто обожаю !!! ВСЕ фотки ТУТ . Ребят, спасибо вам за такую классную, веселую и теплую компанию!!! P.S. Я требую повторения банкета!!! (с) Ленусь, а я тогда вставлю фотки, которые мне нравятся :)
Львенок Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) Как??? Женя, тебе не нравится фотка, где меня не видно за столбом???? :laugh: да, все таки было мега-круто! концерты - это нееобыкновенный пазитифф!!!! З.Ы. Женюсь, продолжение банкета возможно в Икре, 23 и 24 февраля. :roll: Изменено 10 февраля, 2008 пользователем Львенок
birkoff Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 вставлю свои пять копеек: концерт то шел менее полутора часов...а на бис они вышли уже через час....я засекал:laugh: Молодые...денег мало? Кароч, минус.... звук в апельсине отстой.....фонило, басило...слов непонятно.... плюсы: это конечно компания:roll: Всех был рад видеть:) Тем более, что со всеми, кроме Женечки впервые и познакомился в реале. Особенно приятно, что приняли в компанию безлошадного и безматизного Биркоффа:yahoo: вот! Еще вкусное пиво и собутыльница Ленка:yahoo:)) это еще сразу несколько плюсАфффф:yahoo:))))) Женечке отдельное спАсибА за билеты и доставку до метро!:wacko: Вообщем, все круто! даешь на Дельфина 16-го? А потом на АРбенину? кароч, я завсегХда за.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти