Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уезжаю в отпуск наконец-то:yahoo:, жаль-не попадаю на встречу...Но буду встречаться с волгоградскими матизовцами. Вот! Желаю хорошо отдохнуть!!!!

Здравая мысль! А я вот ступил, не догадался организовать Воронежскую встречу, когда был там неделю назад. :(

Опубликовано

и я очень хочу. постараюсь приехать. жаль что предыдущие встречи пропустила(отпуск понимаете ли).наверно привезу новенького в клуб.

очень жду встречи.

Опубликовано

Ну вот, лампочки мне поменяли, наклейку отдали, с народом я пообщалась, можно смело прогулять всречу :beach: :shock: :yahoo:

Опубликовано

Я в этот раз не приеду, отпуск :cry:

Поедем с Мотькой осваивать Карелию :o

Опубликовано

А я вот тоже приеду, хти ния никогон нн знаю меня никто не знает! Попроюую взять мангал... Я вот тут вчера зарегился, СПАСИБО Матизу 980!!!! Видел тебя вчера на Лермонтовском, Сегодня на Красноармейской, не помню какой)))

Опубликовано
Ну мы как обычно очень хотим. и как правило работаем :blink:

Если получиться поменяться то я с удовольствием примчусь!!!!!!!!!

Как песик??? уже можем его увидеть на встрече?:blink:

Опубликовано

К стати а встреча сколько будет длиться, раз там алкоголь выветрится??? Один или 2 дня? Палатку брать?!

Опубликовано
К стати а встреча сколько будет длиться, раз там алкоголь выветрится??? Один или 2 дня? Палатку брать?!

Встреча будет проходить с 12 и до вечера. Но если будут желающие, можно остаться и на ночь. все в Ваших руках.

Опубликовано
А я вот тоже приеду, хти ния никогон нн знаю меня никто не знает! Попроюую взять мангал... Я вот тут вчера зарегился, СПАСИБО Матизу 980!!!! Видел тебя вчера на Лермонтовском, Сегодня на Красноармейской, не помню какой)))

Привет!

не за что :)

на 12-й Красноармейской :yahoo:

Опубликовано (изменено)
Ну вот, лампочки мне поменяли

Блин, кто меня за язык тогда дернул...

А я вот тоже приеду, хти ния никогон нн знаю меня никто не знает...

У всех бывает первый раз! Welcome!

Изменено пользователем Diadema
Опубликовано
Блин, кто меня за язык тогда дернул...

это ты к чему?

Опубликовано

Блин тока вошла домой. Приехала из Финки. Боюсь проспим мы. Если не очень сильно подъедем уже на место.

Опубликовано

Блин(( так ждал встречи и пропустил((

4 раза ударил по клаве((

и обидно, что выходной сегодня((((((((( :yahoo:

Опубликовано
это ты к чему?

Этож я сказал,что у тебя были лампочки с собой. Так бы приехала менять.

Вообще встреча понравилась. Пупсам Платона - отдельный респект!

Опубликовано

я тоже проспал, встал только в начале второго, пока туда сюда в общем смысл ехать уже пропал (((((((((

чего то отзывов нет, встреча то состоялась?

Опубликовано

Встреча состоялась. Нас было мало..., но было весело.... Всем кто обещался и не приехал минус балллллл.... Фото выложу в среду, когда вернусь в Питер.

Опубликовано
чего то отзывов нет, встреча то состоялась?

Атож!

Конечно состоялась! В тесном дружеском кружке, за бутылочкой безалкогольного пива (Респект Aramis'у).

Опубликовано
Атож!

Конечно состоялась! В тесном дружеском кружке, за бутылочкой безалкогольного пива (Респект Aramis'у).

Советую в следющий раз брать с собой открывашку.. Тожа мне ГУСАР:oops:

Опубликовано
Здравая мысль! А я вот ступил, не догадался организовать Воронежскую встречу, когда был там неделю назад. :ok:

Со встречей не очень получилось.... ;). Все были заняты разными делами, хотя вроде собирался народ.

Но мы встретились с организатором Стасом и очень здорово поболтали и покатались на катере по Волге! :oops: Стас, привет тебе и огромное спасибо!!!

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных