DIadeMA Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Уезжаю в отпуск наконец-то:yahoo:, жаль-не попадаю на встречу...Но буду встречаться с волгоградскими матизовцами. Вот! Желаю хорошо отдохнуть!!!! Здравая мысль! А я вот ступил, не догадался организовать Воронежскую встречу, когда был там неделю назад. :(
dezi Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 и я очень хочу. постараюсь приехать. жаль что предыдущие встречи пропустила(отпуск понимаете ли).наверно привезу новенького в клуб. очень жду встречи.
Пупсик Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 Всем привет!!!! Мы вернулися постораемся быть, так по всем соскучились!!! На море хорошо, но дома лучше :beach: :shock:
O_illusion Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 Ну вот, лампочки мне поменяли, наклейку отдали, с народом я пообщалась, можно смело прогулять всречу :beach: :shock: :yahoo:
StЁpka Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Я в этот раз не приеду, отпуск :cry: Поедем с Мотькой осваивать Карелию :o
Devil Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 А я вот тоже приеду, хти ния никогон нн знаю меня никто не знает! Попроюую взять мангал... Я вот тут вчера зарегился, СПАСИБО Матизу 980!!!! Видел тебя вчера на Лермонтовском, Сегодня на Красноармейской, не помню какой)))
Lidia Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Ну мы как обычно очень хотим. и как правило работаем :blink: Если получиться поменяться то я с удовольствием примчусь!!!!!!!!! Как песик??? уже можем его увидеть на встрече?:blink:
Devil Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 К стати а встреча сколько будет длиться, раз там алкоголь выветрится??? Один или 2 дня? Палатку брать?!
syndrom Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 погода портится, там есть какие нибудь места где можно спрятаться от дождя?
Bud Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 К стати а встреча сколько будет длиться, раз там алкоголь выветрится??? Один или 2 дня? Палатку брать?! Встреча будет проходить с 12 и до вечера. Но если будут желающие, можно остаться и на ночь. все в Ваших руках.
birian Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 А я вот тоже приеду, хти ния никогон нн знаю меня никто не знает! Попроюую взять мангал... Я вот тут вчера зарегился, СПАСИБО Матизу 980!!!! Видел тебя вчера на Лермонтовском, Сегодня на Красноармейской, не помню какой))) Привет! не за что :) на 12-й Красноармейской :yahoo:
DIadeMA Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 (изменено) Ну вот, лампочки мне поменяли Блин, кто меня за язык тогда дернул... А я вот тоже приеду, хти ния никогон нн знаю меня никто не знает... У всех бывает первый раз! Welcome! Изменено 20 июля, 2007 пользователем Diadema
Bud Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Блин, кто меня за язык тогда дернул... это ты к чему?
Lubig Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Блин тока вошла домой. Приехала из Финки. Боюсь проспим мы. Если не очень сильно подъедем уже на место.
Остгоф Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 Блин(( так ждал встречи и пропустил(( 4 раза ударил по клаве(( и обидно, что выходной сегодня((((((((( :yahoo:
DIadeMA Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 это ты к чему? Этож я сказал,что у тебя были лампочки с собой. Так бы приехала менять. Вообще встреча понравилась. Пупсам Платона - отдельный респект!
syndrom Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 я тоже проспал, встал только в начале второго, пока туда сюда в общем смысл ехать уже пропал ((((((((( чего то отзывов нет, встреча то состоялась?
Bud Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 Встреча состоялась. Нас было мало..., но было весело.... Всем кто обещался и не приехал минус балллллл.... Фото выложу в среду, когда вернусь в Питер.
DIadeMA Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 чего то отзывов нет, встреча то состоялась? Атож! Конечно состоялась! В тесном дружеском кружке, за бутылочкой безалкогольного пива (Респект Aramis'у).
Aramis Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Опубликовано 23 июля, 2007 Атож!Конечно состоялась! В тесном дружеском кружке, за бутылочкой безалкогольного пива (Респект Aramis'у). Советую в следющий раз брать с собой открывашку.. Тожа мне ГУСАР:oops:
Natulya Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Здравая мысль! А я вот ступил, не догадался организовать Воронежскую встречу, когда был там неделю назад. :ok: Со встречей не очень получилось.... ;). Все были заняты разными делами, хотя вроде собирался народ. Но мы встретились с организатором Стасом и очень здорово поболтали и покатались на катере по Волге! :oops: Стас, привет тебе и огромное спасибо!!!
Рекомендуемые сообщения