Aramis Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) 21 июля 2007 года, плановая встреча МК в Санкт-Петербурге. Встреча будет проходить на карьерах в сад. Заозёрное (36 км. Выборгского шоссе)На встрече можно будет получить клубные карточки, наклейки (в том числе именные и голографические, тем, кто закажет) и рамки под номерные знаки.Для тех, кто будет на встрече впервые - читаем ЗДЕСЬ о том, чего и сколько нужно брать с собой.Место сбора - 10:30 - 11:00, парковка у магазина ЛЕНТА (на Выборгском шоссе).Место встречи - 12:00 карьерыСписки ездюков составлять не будем, как в прежних темах. Все кто сможет приехать, приедит и без списков. Изменено 7 июля, 2007 пользователем Bud
Lidia Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Опася!!! Новое место! Отлично! Посмотрим, на сколько там будет нам уютно:D, я постараюсь))) :ok:
pomeha78 Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) Ну, что за мрак опять ДЕЖУРСТВОООО!! Но направление хорошее А дальше не думали выбираться? Есть красивые места в Семиозёрье :ok: , это в направлении от Скандинавии к п.Поляны. Изменено 8 июля, 2007 пользователем pomeha78
Lubig Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Отличненько. А то мы все последние встречи пропустили по разным причинам. Если опять гром не грянет бум. :ok:
syndrom Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 меня вписывайте, + мангал + решетка + плюс ваше радушие
ANNETspbCAT Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Ой, а я тоже хочу поехать, я недавно здесь, тут так прикольно!!! :) :ok: Интересно, а как решается вопрос, с тем, чтоб хоть бокал шампусика выпить, ведь потом за рулем ехать!? :D
Bud Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Приезжайте, кто мешает? А шампусик мы на встречах не пьем, тока пиво и вино, если говорить про алкоголь.
Aramis Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Опубликовано 6 июля, 2007 Ой, а я тоже хочу поехать, я недавно здесь, тут так прикольно!!! :) :ok: Интересно, а как решается вопрос, с тем, чтоб хоть бокал шампусика выпить, ведь потом за рулем ехать!? :D Если встреча продлиться как обычно - можно выпить и 2 и 3 бокала. Все это успеет выветрится. На крайний случай - можно воспользоваться волшебным прибором наших "коллег":evil:
O_illusion Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Приезжайте, кто мешает? А шампусик мы на встречах не пьем, тока пиво и вино, если говорить про алкоголь. Если встреча продлиться как обычно - можно выпить и 2 и 3 бокала. Все это успеет выветрится. На крайний случай - можно воспользоваться волшебным прибором наших "коллег":) Не надо таких агитаций 8) А потом побежите, как всегда, и будете клянчить трубочку. Знаю я вас :evil: :evil: :ws: Хотя, с другой стороны, можно бизнес организовать... Как считаете, "коллеги"? :D По-поводу участия говорить ничего не буду, а то снова что-нибудь не получится....Хотя, вероятность большая ввиду того, что у м.ч. рабочий день... Off: я в отпуск иду 29 июля :ok: :D :)
ANNETspbCAT Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Как обыно без меня не начинать! 8) Ой, а я видела вашу машинку со сперматозойдиками, на авто ру она продавалась, с капотом чуть помятым, я тогда тож матизик уже искала себе.
DIadeMA Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) Не надо таких агитаций :ws: А потом побежите, как всегда, и будете клянчить трубочку. Знаю я вас 8) :lol: :lol: Ну вот, а я только про трубочку-то и подумал :D Буду, если планов других не нарисуется. Возможно даже +1 Изменено 6 июля, 2007 пользователем Diadema
O_illusion Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Ну вот, а я только про трубочку-то и подумал :lol: Ну вот :lol: Вы встречаться собираетесь или меня эксплуатировать? Могу еще и давление померить (артериальное)... :ws: Короче, надо обязательно ехать на встречу, а то вы без меня пропадете 8)
DIadeMA Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Ну вот :lol: Вы встречаться собираетесь или меня эксплуатировать? Могу еще и давление померить (артериальное)... :lol: Короче, надо обязательно ехать на встречу, а то вы без меня пропадете 8) Конечно встречаться! Я так просто... Все равно пить не буду. Зато буду рад встрече!
O_illusion Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Конечно встречаться! Я так просто... Все равно пить не буду.Зато буду рад встрече! Тоже будет очень приятно увидеться. Постараюсь быть (ударение на слово "постараюсь", а не на слово "быть") 8)
platon Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 как классно в моём садоводстве состоиться встреча матизов, обалдеть, вот тока сразу скажу что километр не 20 а 36-й, а садоводство называеться заозёрное, в прошлом году там купался номано, заодно приду похвастаюсь своими падросшими кабанятами, такчо +1 8)
Bud Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Спасибо, попрравил. Подъезжай, бум рады видеть и тебя и твоих кабанят.
муррр))) Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 я тоже хочу))))) и меня запишите))))))) 8) +1
TURTLE Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 А нас, к сожалению, уже не будет 8) ЗЫ Всем спасибо за прошлую встречу! Ребята, вы классные!!!
Bud Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Списки составлять не будем, как в прежних темах. Все кто сможет приехать, приедит и без списков. А нас, к сожалению, уже не будет 8) ЗЫ Всем спасибо за прошлую встречу! Ребята, вы классные!!! И Вам спасибо.
Natulya Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Уезжаю в отпуск наконец-то8), жаль-не попадаю на встречу...Но буду встречаться с волгоградскими матизовцами. Вот! Желаю хорошо отдохнуть!!!!
Катюшка Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 и я хочу и меня запишите,обязательно постораюсь приехать!
Юльчик Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 Ну мы как обычно очень хотим. и как правило работаем 8) Если получиться поменяться то я с удовольствием примчусь!!!!!!!!!
Дашусик Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 уж примчись пожалуйста куда ж я без тебя :( ;)
ZeRoCoLd Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 Жаль, что тоже не сможем приехать! Отпуска-отпуска...да еще и командировка перед ним - надеюсь хоть повидать уфимских матизоводов... Посмотрим, мож кто откликнется, а то беларусы совершенно проигнорировали...хотя и матизов там раз-два и обчелся!
Рекомендуемые сообщения