Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Кто Вы?  

775 проголосовавших

1. 1. Я...

• Мужчина
      369
    • Женщина
      344
    • Семья
      61

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у меня на работе все сразу признали что за свои деньги матиз лучше отечественного автопрома

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

А я вот пока не имею матиза, но твердо решила, что именно такая машина будет у меня и не как иначе :crazy: . А можно к вам на всречи приходить, если у меня нет еще матиза? Кстати я - девушка! :crazy:

Изменено пользователем motya8090
Опубликовано (изменено)

ВАХ. :) Проголосовав я уровнял количество мужчин. :crazy: А тот мы отставали понимаешь :crazy:

Изменено пользователем e22o77
Опубликовано

Я подключился - мужуки уже обгоняют!:-)

OFF. Про "вставить Матиз директору в багажник":-)

ИМНО: если в Матизе сложить заднее сидение - внатяг влезет еще один Матиз:-)

Опубликовано

ИМХО, ауди кю 7 не тянет на роль эвакуатора :) .

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Сашка, а еще есть похожее голосование.

Кстати, благодаря которому выяснилось что на матизах женщин ездит примерно столькоо же (и даже чутть меньще) чем мужчин (гы-гы).

Так что посмотрим что получится тут :)

А меня результаты голосования удивили-я думала, что на матизиках ездит намного меньше мужчин, чем женщин!

Опубликовано (изменено)

Меня удивило, что половина матизоводов - мужчины. Я покупала Матизик, думая, что это женская машинка, а мужчины садятся в нее только в крайнем случае (как мой муж). Кстати, ответила, что я женщина, а не семья, хотя муж из 12000 км наездил около 2000 км. Потому что это МОЯ машинка.

Изменено пользователем anytaaa
Опубликовано
А джипы? Тогда судя по Вашим словам все машины на которых ездит наша прекрасная половина человечества- являются женскими??!! (джипы, мерсы, бехи?!!!). ясчитаю, что человек ездит на машине которая ему нравится или которую он может себе позволить. (Эт мое личное мнение)
это точно есть немного деньжат можно и на зепаре ездить акому и лексуса мало нужно чтоб наши возможности совпадали снашими желаниями
Опубликовано

надоже сколько мужчин за рулем матизов!

я - женск. рода :oops:

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

"-Хочу ли я... Могу ли я... Г..вно ли я... А-а-а, магнолия!"

"-Где я? Кто я?... -Вы энтомолог, следуете на Суматру для ловли бабочек"...

Требую включить в опрос два пункта (кроме "креведко", разумеется): "я энтомолог" и "я магнолия"! Может, кто-то, кто до сих пор не определился, определится уже?

ЗЫ: почитав, поняла, что у меня наблюдается явное расхождение в половой принадлежности автара и ника... Блин, вот ведь как... :evil:

Изменено пользователем Елена
Опубликовано

:)

Елена, Вы сегодня "в ударе"!!! :evil: :evil:

Опубликовано (изменено)

Я половозрелая мужская особь, представитель внеземной цивилизации в командировке на планете Земля и тоже катаюсь на одной из разновидностей индивидуального транспортного средства (ИСП) - Chevrolet Spark! Одно жаль - нет на него ионных двигателей и силовых полей! :crazy:

Изменено пользователем SooL
Опубликовано

Вот, даже внеземные существа предпочитают маленькие машинки! Так держать!!!

Опубликовано (изменено)

Дабы поддержать компанию, тоже отдал свой голос...

OFF: А вооще Матиз не может быть мужским или женским...автомобилем (это же не обувь, пардон)! :cry:

Прелесть, а не машинка!!!

Изменено пользователем Spunik
Опубликовано

post-1289-1196630279_thumb.jpg

Нас пока что больше :crazy:

84 Ж против 82 М

Набрел на старую тему, проголосовал и увидел восхитительный баланс - делюсь радостью :good:

Так что неправда ваша :yahoo:

Но лучше смотрелись бы цифры 90-60-90 :crazy:

Опубликовано
post-1289-1196630279_thumb.jpg

Набрел на старую тему, проголосовал и увидел восхитительный баланс - делюсь радостью :hi:

Так что неправда ваша :roll:

Но лучше смотрелись бы цифры 90-60-90 ;)

осталось найти 46 семей для Матизика
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Благодаря моему голосу получилось 95 голосов на 95 голосов мужеского и женского пола...

Ничья :cry:

Я поддерживаю эту позицию, так как Матиз сложно с одной стороны для большинства назвать автомобилем, с другой стороны - это особый и осозннный стиль жизни...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Проголосовал.

Хотя постановка вопроса странная...

Я... мужчина - понимаю.

Я... женщина - понимаю.

Я... семья - хоть убейте - НЕ ПОНИМАЮ.

Опубликовано
.

Я... семья - хоть убейте - НЕ ПОНИМАЮ.

а что непонятного? матиз есть в семье, ездят по очереди. в форуме пишут под одним ником (или только один человек пишет в форум - фактически от лица семьи).
Опубликовано
а что непонятного? матиз есть в семье, ездят по очереди. в форуме пишут под одним ником (или только один человек пишет в форум - фактически от лица семьи).

В русском языке есть некоторые нормы. Если написано: "Мужчина или женщина, кто Вы?", то это значит, что обращаются к индивидууму (...Вы), а не к социуму. Речь, даже письменная, НЕ ПОНОС, следить за ней нужно, особенно при составлении опросов. В опросе нельзя допускать неоднозначности толкования вопроса. Но в Матиз-клубе это не главное. Так что же главное в Матиз-клубе?

Опубликовано

В МАТИЗклубе главное - уничтожение тролей, которые извращают любую мирную беседу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных