ИраИва Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Может быть, ввести какое-то поле для выбора пола или там флажок что ли? А то ведь по нику не всегда понятно, с кем общаешься - случаются конфузы. А еще вдогонку предложение: сделать некоторые поля ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ для заполнения, например, место жительства. Опять же, чтобы понимать, есть смысл отвечать челу или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmy Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Опять же, соврать могут - насчет пола, например. Некоторые вообще вдвоем на семейном нике :acute: . Я по аватару ориентируюсь, если не пол, то фрагмент психотипа :crazy: понятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WNW Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Я по аватару ориентируюсь, если не пол, то фрагмент психотипа :crazy: понятен. М-да, со мной в этом плане тяжело... :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willy Winky Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Согласна с автором темы, иногда ники "двойные" бывают, как, например, мой :acute: Да и аватар не всегда информативен. У меня была фота моей машины, вот и разбери, кто на ней ездит, он или она :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WineX Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 А если человек не хочет указывать свой пол?? Хочет остаться инкогнито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willy Winky Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 А если человек не хочет указывать свой пол?? Хочет остаться инкогнито. А зачем тогда вообще общаться на форумах? И что, собственно, скрывать? Понимаю, возраст, род занятий, но пол??? Смысл? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Фея Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 А зачем тогда вообще общаться на форумах? И что, собственно, скрывать? Понимаю, возраст, род занятий, но пол??? Смысл? :shock: а зачем тада брать ники и аватары? Фамилию Имя и Отчество, и фотографию как на паспорт не думаю что эту функцию надо ставить обязхательной к заполнению но было бы неплохо если это будет отображаться под ником и аватарой.. для тех кто заполнил конечно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmy Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 М-да, со мной в этом плане тяжело... :shock: Отсутствие аватара и аббревиатура в качестве ника предполагает простой по сути и нейтральный по эмоциональной окраске ответ :) . Это либо скромная девушка, либо зашедший на пару вопросов кто угодно. для тех кто заполнил конечно :-) Точно - если ник и аватар оставляют сомнения, пусть будет возможность однозначно заявить пол :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anasochevsky Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Предлагаю считать всех роботами - у них нет пола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikName Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Предлагаю считать всех роботами - у них нет пола. ну почему же нет... есть.. там паркетный, каменный... чюгунювый.... Я тоже против указания пола.. если почитать другие реплики пользователя, всегда можно найти его пол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбоскин Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 если почитать другие реплики пользователя, всегда можно найти его пол. :shock: гы гы гы...пошел поищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 с местом жительства Город - согласен про пол - думаю это не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИраИва Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Я тоже против указания пола.. если почитать другие реплики пользователя, всегда можно найти его пол. Если делать нечего, то конешно, почему бы не поискать... :shock: И все же - не понимаю, почему вызывает негативную реакцию вполне невинное желание узнать, с кем общаешься? Зачем скрывать-то, какого ты пола? Понятно еще возраст... Вот на нашем форуме, кста, нет возможности указывать только ДАТУ рождения без года. На других такое возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwerty Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 у меня тоже нейтральный ник, но это без умысла действительно, не вижу смысла скрывать пол, да в общем-то и имя тоже, просто логин был занят... если будет такая функция - заполню, не напрягает...я своего полу не стесняюсь :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikName Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 И все же - не понимаю, почему вызывает негативную реакцию вполне невинное желание узнать, с кем общаешься? Зачем скрывать-то, какого ты пола? Вообще я и возраста не скрываю.... Просто я считаю что пол, имя, место жительства это как-то в совете про смену колес не важен..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИраИва Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) Вообще я и возраста не скрываю.... Просто я считаю что пол, имя, место жительства это как-то в совете про смену колес не важен..... Ну почему же? Советы как раз даются разные, в зависимости от пола. И если скрывать нечего, то почему не указать свой пол? В чем проблема-то? Изменено 4 июля, 2007 пользователем IraIva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikName Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) И если скрывать нечего, то почему не указать свой пол? В чем проблема-то? ..... я ооочень извиняюсь... а если мой моя фигура не сответвует тому полу, в котором я себя ощущаю.... тогда что делать? в общем пол важен при размножении.. в других местах, ну не знаю куда его в других местах приложить..... так же и мой возраст не соответсвует моей морде и зачем его указывать.. пусть каждый видит то, что позволяют его глаза и уши. А за паспортными данными это к нашим правоохранителям. Изменено 4 июля, 2007 пользователем NikName Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбоскин Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Ну почему же? Советы как раз даются разные, в зависимости от пола. +1...совет "М" надеть миниюбку, открыть капот и задумчиво склониться над мотором (если кончился бензин)...по меньшей мере нетолерантен :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 ..... я ооочень извиняюсь... а если мой моя фигура не сответвует тому полу, в котором я себя ощущаю.... тогда что делать? :shock: операцию. без проблем. ну бывает. природа так пошутила неудачно. всё можно исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikName Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) :shock: операцию. без проблем. ну бывает. природа так пошутила неудачно. всё можно исправить ТОгда я потеряю свою самую любимую женщину.... :) просто с мужиками я воспитываюсь с 13 лет... это на женской психике жестоко отражается... :) технарь я, математик и физик..... Хотя если командование скажет "надо".. ну что делать.. поставлю свое жирное "Ж". Изменено 4 июля, 2007 пользователем NikName Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Фея Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 хватит бред писать если есть техвозможность такое сделать - сделают обязательным этот пункт для заполнения можно не делать хочется кому то быть ОНО, дак кто мешает - пжалста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Женюсик Опубликовано 4 июля, 2007 Администраторы Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 а я согласна с Ириной, я считаю что функцию такую на надо ввести, только сделать еще вариант пара и сделать ее не обязательной к заполнению при регистрации... Мне очень понравилось как эта ф-я реализована на мазда3клуб форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruta66 Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Ну Вы и раздули темку! :) На пустом месте! :) Стесняемся-не стесняемся..... :) Есть желание - делай как я! :) Нет желания...:shock: см.Аватару) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Фея Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Ну Вы и раздули темку! :? На пустом месте! ;) Стесняемся-не стесняемся..... :) Есть желание - делай как я! :P Нет желания...и не надо :shock: см.Аватару) гениально :) :) :) пол.Муж т.е. ты у нас половина мужчины :D :) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruta66 Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 гениально :) :) :) пол.Мужт.е. ты у нас половина мужчины :) :D :) Не!Пол:а на нем Муж :shock: А можно так Пол Муж Бутылка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти