IgorKrog Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Первое -имя , второе - сокращенное от Кривой РОГ )))
olgunja Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 А меня папа, давно умерший, Ольгуней называл, поэтому - olgunja.
moycha Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 У меня получается вариант, где нет "й", а вместо "ш" - "ч". И каждый раз с недоумением перечитываю ник заново Обалдеть! :lol: Я же в школе немецкий вроде как пытался постигать... Теперь, поздно, пусть так и останется! Я же говорил, хоть горшком - только в печку не ставьте (не вылейте в унитаз).... :lol: Вот так вот Не тая меня и расколола (в смысле что Бобруйска мне далеко).
Gramilin Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Как-то мою фамилию использовали (я как персонаж книги фигурировал) в одном проекте, изменив ее. Вот и решил взять такой ник)
Amna Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Так мой внук почему то называл своего дядю,моего сына,вместо дядя Дима-дядя Amna.Почему,не знаю.Я как раз регистрировался на нашем форуме и не долго думая...
Aya Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Меня папа называл Ая...мне это очень дорого. Поэтому практически везде у меня такой ник.
pooha Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 пуха - сокращение от конопуха,потому как конопатая, по-английски по аналогии с Винни-Пухом, т.к. мёд люблю, с маленькой буквы, т.к. нравится, чтобы в слове буквы были и "хвостами" вверх и "хвостами" вниз. И кошка у меня была когда-то Пуха (сокращённо от Пушинка), но это уже совпадение.
spirito Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 сририт по англиски дух.просто понравился когда аську лет 10 назад делал.пошло поехало интернет развивался в массы и спиритов стало ДОФИГА. везде отказывали регистрировать.спирит 1,спирит2284 не прокатывало.да и как то несолидно чтоб после ник цифры.вот я и на испанский манер добавил "о".в принципе получилось индивидуально.
moycha Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 ...по англиски дух Вот интересно мне было смысл Вашего ника узнать. Дождался наконец! А то я все на портрет гляжу, а английского-то я не просекаю... :lol: :lol: :lol: Вон и сам вляпался с этим английским. :ok:
spirito Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Вот интересно мне было смысл Вашего ника узнать. Дождался наконец! А то я все на портрет гляжу, а английского-то я не просекаю... :lol: :lol: :lol: Вон и сам вляпался с этим английским. :ok: свинья из книжки обложки с анекдотами горбачевских времен+панковал в своё время :mrgreen: связь свиньи с таким готическим ником объясняю тем что в мозгу максимализм и фьюжен постоянно, тобиш я признаю политику лицемерия но не гласного а в голове.для меня человек не может быть немножечко хорошим или чуточку вредным.ЕСТЬ ГОВН... И НЕГОВН... я так живу уже 26лет и никак не могу подстроится под окружающих.Радует только что жену себе такую же как я встретил.7 лет назад понял что друзей даже не 2 и не один.Жена должна быть другом лучшим.Остальных называю хорошие знакомые
сват Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) У меня две машины. вернее моя лачетти, а у моей любимой - матиз. Я по-жизни - сват, регистрируясь на лачетти форуме, мне отказали в таком нике и мне пришлось регистрироваться под вымышленным и это было началом разочарования в том клубе, в результате я оттуда ушёл, о чём я нисколечки не жалею. Потом я здесь познакомился с настоящими реальными Людьми и великолепными товарищами! Таких клубов как наш, наверное уже и не сыщешь. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем сват
Rhinoceros Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 У меня всё очень просто. Я- самый известный охотник на чёрных носорогов в штате Аляска. Это даже не обсуждается. И ещё одно обстоятельство: носорог- эмблема монгольской морской пехоты. А морская пехота Монголии- мои кумиры, мечта юности. Эх, морпехи Монголии, настоящие мужики....
Ringshi1977 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ну и я отмечусь... Первоначально в сети я был под именем Ring_shi, давно это было году в 95-96.... Ring - Кольцо или замкнутая окружность..... Shi - Начало фамилии.... потом как то терялись пароли, умирали провайдеры.... и чтобы систематизировать все на одном и том же нике завел себе почти его дубль - Ringshi1977... ну что за цифирки в конце и так понятно..... а сетевые знакомые чтобы не мучиться с трудновато произносимым ником иногда зовут меня Рикша.....
and_klg Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Когда начал писать на форумах мобильной связи взял ник and - первые три буквы своего имени, союз И, логический оператор &, после, на московском форуме МТС, с "лестничной" структурой, чтобы обозначить свой город, пришлось добавить _klg
Чпонька Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 ммм.. увидела давно персонажа в одной онлайн игре.. понравилось.. так что я плагиат.. но ник мне подходит на 200% меня им даже на работе называют.. потому как на 2 кабинета нас четыре Насти :D а Чпонька - одна :)
Nona Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Ддоброго времени суток всем! Читая истории предыдущих ораторов, все так красиво.. У меня же оч банально: первый слог ника - первый слог девичьей фамилии, второй слог ника -последний слог имени. Вот и все без прикрас и историй. Есть правда один нюанс - не сама его (ник)придумала, друганы мальчишки в юности мне его "предложили" )))
Ловетт Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 У меня всё просто-слушала КиШ'а в момент регистрации на форуме :) на всех форумах у меня разные ники :)
God-Zilla Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 В далекие времена, когда не было своего ПК я ходил гамится в клубы. Контра, Варкрафт. Оттуда ник и пошел. Типа бог зилла. Так по жизни с ним и чапаю))) Стараюсь везде регать. Даже почта у меня на мыле с ним. Аську правда сперли......
Льва Королевская Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Точно знаю,что львы очень гордые и добродушные,а ещё независимые до потери пульса.Львы особы царские :D А потому мой ник Льва Королевская.Это состояние души и сердца. :)
MatizkO Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) тема форума определила :) а вообще-то всегда другой ник регистрирую (обычно не занят) :) МАТИЗ+МАШИНКО=МатизкО :) неодинаковая высота букв характеризует хорошее настроение мне эта машина очень нравится и отношение у меня к ней оч. тёплое ... хотя в последнее время матиндр меня порядком достал :ws: Изменено 2 июня, 2013 пользователем MatizkO
Heyro_Dudinka Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 ...хотя в последнее время матиндр меня порядком достал :ws: Почему?! Уважаемый MatizkO!
MatizkO Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Почему?! Уважаемый MatizkO! пришло время серьёзных проверок и больших трат , а это как обычно всегда не вовремя :) доверить машину местным "специалистам" просто страшно . какой-бы специализированный центр ни был , машиной занимаются низкооплачиваемые покуисты . заставить нормально выполнить свою работу их просто невозможно . главная их фраза : "мы лучше не можем" . поэтому приходится самому искать решения проблем , а это время которое я трачу на вопросы которые не касаются моей проф. деятельности .
Heyro_Dudinka Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 пришло время серьёзных проверок и больших трат , а это как обычно всегда не вовремя :) доверить машину местным "специалистам" просто страшно . какой-бы специализированный центр ни был , машиной занимаются низкооплачиваемые покуисты . заставить нормально выполнить свою работу их просто невозможно . главная их фраза : "мы лучше не можем" . поэтому приходится самому искать решения проблем , а это время которое я трачу на вопросы которые не касаются моей проф. деятельности . Спасибо за ответ! Вот и я такого же мнения! Нельзя ли для ускорения дела частника найти, и дальше только с ним работать?! Даже и подешевле будет, и человек никогда не откажется от своих огрехов (толковый их просто не допустит), все здоровые идеи зарождаются в подполье... А вот, что за серьезные проверки, как-то сурово?!
MatizkO Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Спасибо за ответ! Вот и я такого же мнения! Нельзя ли для ускорения дела частника найти, и дальше только с ним работать?! Даже и подешевле будет, и человек никогда не откажется от своих огрехов (толковый их просто не допустит), все здоровые идеи зарождаются в подполье... А вот, что за серьезные проверки, как-то сурово?! был один... много лет проработал в автомастерских , всё барахло возит в своей рено кенго , ремонт осуществляет пряд под домом , может сделать на машину тест не дорого (не помню как у вас называется ежегодный осмотр автомобиля без которого ездить нельзя) , ну и рекомендовали его . два раза он занимался машиной после чего я чётко решил больше к нему не обращаться . его отношение к ремонту мне очень не понравилось . по затратам не намного дешевле автомастерской . сейчас обратиться к очередному халтурщику это очередной эксперимент . только если совсем припрёт тогда может и обращусь , а пока что всё не так плохо. Изменено 3 июня, 2013 пользователем MatizkO
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти