Osobist Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 ВаЩе в ШОКЕ!!! Я не в курсе про аську..., а папа, мой (1960 г.р.) ваще думает что компъютеры взрываются!!! так что ж ты своего старика не просвятишь,нужно ведь двигаться в ногу с цивилизацией :blink:
Шадрин Борис Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Ну тут и так всё понятно: уважаешь-боготворишь величайшего музыканта. Я тоже не стал вдаваться в разъяснения. А вот к примеру кличка Газявхик - ну хрен поймёшь, прости господи! Щас набросятся - будут говорить "как хочу так и пишу,мол это НИК и всё такое" Но мне это до лампочки!!! Привет из Уфы.
Vovka21 Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Все просто - Vovka - имя, 21 - регион в котором живу (Чувашская республика). В других местах подписываюсь по разному - Vov4ik, Ermak (от фамилии Ермаков). Так же еще был раньше ник ZapadLo (потому что западло было ник придумывать) :)
mx07 Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 У меня комплектация mx, машина 07 года
glebik Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Фамилия Глебко - друзья часто Глебиком зовут, отсюда и ник! :D
Кавамура Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 А я читала книгу Харуки Мураками, там был кот Кавамура-сан, мужского рода...Но мне имя так понравилось, что я стала Кавамурой)
VitaliyTokarev Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 А мне его родители во время рождения дали )))))
VitaliyTokarev Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Алькор - еле заметная звезда в созвездии Ковш (Большая медведица). Находится чуть выше и левее средней звезды в ручке ковша. Способность видеть Алькор — традиционный способ проверки зрения. В древнем Египте в элитные войска фараона набирали юношей, которые могли различать звезду Алькор. Это было доказательством, что зрение было достаточно острым. Люблю эту звезде класса в 5, наверное. Тогда еще про нее ничего не знал. Моя любимая звезда с детства ))) Потом узнал название, Потом узнал что она двойная, а потом - что одна из этих двойных звёзд тоже двойная.
Darth Vader Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Я постоянно стараюсь регистрироваться под одним из давно уже выбранных двух ников, один из них уже занят, поэтому собственно этот )
VladimirV Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Стал регистрироваться на другом форуме... Вова, Вован, ну и т.д. все заняты были, попробовал VladimirV, оказался свободен, ну и все собственно :)
Ёлка_48 Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Меня в общем-то так зовут - Ёлка, уменьшительное от Елены.В Лену меня уменьшают только чужие. И это мой постоянный "вездешный" ник. Тут уже был аналог, поэтом добавила определитель региона - из Липецка мы :)
Rexmen Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Почемуто вспомнился мультик про собаку по кличке Рекс, вот и придумал такой логин
belo4ka Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 а я блондинка натуральная. с детства волосы белые были как снег. белые - значит белка. так соседи с детства звали, потом в школе. когда впервые пришлось ник придумывать, даже ниче другого в голову не пришло))
Модераторы grey kitten Опубликовано 10 сентября, 2011 Модераторы Опубликовано 10 сентября, 2011 Хотела матизик, нашелся подходящий серенький. Под цвет решила посадить в машину серенького плюшевого дымчатого котенка Мотьку, вот и получился ник "grey kitten"
kotik Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 девушки любят белое и пушистое а я люблю девушек.
volha Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Очень понравились книги фэнтэзи Ольги Громыко про Вольху Редную. И Вольха созвучно с именем Ольга.
Пуша Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Пуша-имя моего любимого кота,который пропал этой зимой.Что тут сказать...тоскую по нему. Аватар-его фото в детстве. Изменено 18 мая, 2012 пользователем Пуша
СерыйЗаяц Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Зайцев много А Серый я один))А потом почитат по гороскопу онкзывается что Заяц мой зверь)
БМВшник Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 По названию моего любимого авто. Бэх у меня было 7 штук. Перед Матизом была 520 е34 в идеальном состоянии, прямо как из магазина... Жалею, что променял друга на Мотю((
moycha Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Получал тестовый ключ на Avira Premium Securiti Seite (кстати сейчас немцы обрубили халяву на полноценную версию), надо было заполнить форму - типа M-r, ФИО, регион и т.п. Пишу ради прикола Мойша Зямович Зусман, получаю ответное письмо с ключом на мэйл: ув-й M-r Moycha Zusman! Возьмите типа ключ, не жалко... Ну, думаю, Мойше видать легче халяву получать (шутю), короче так и оставил ник по приколу... Зато теперь многие в натуре подозревают, а я - ничего, хоть горшком - лишь бы в печку не ставили! :lol:
anytaaa Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Получал тестовый ключ на Avira Premium Securiti Seite (кстати сейчас немцы обрубили халяву на полноценную версию), надо было заполнить форму - типа M-r, ФИО, регион и т.п. Пишу ради прикола Мойша Зямович Зусман, получаю ответное письмо с ключом на мэйл: ув-й M-r Moycha Zusman! Возьмите типа ключ, не жалко... Ну, думаю, Мойше видать легче халяву получать (шутю), короче так и оставил ник по приколу... Зато теперь многие в натуре подозревают, а я - ничего, хоть горшком - лишь бы в печку не ставили! :lol: Только вот не все умеют правильно латинские буквы в слова складывать... Например, я... У меня получается вариант, где нет "й", а вместо "ш" - "ч". И каждый раз с недоумением перечитываю ник заново, чтоб понять, где я ошиблась... :D
shcherbakoff Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Давным-давно, на заре инета, открыл себе ящик на яндеке с теперешней хамилой с двумя -ff на конце, потом перенёс сюда (и не только, я таким есть и на многих других сайтах). ув-й M-r Moycha Zusman! Сергей, а я вас по началу читал как Мойча (через английскую транскрипцию). :oops:
anytaaa Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Сергей, а я вас по началу читал как Мойча (через английскую транскрипцию). :oops: вот-вот... и я через ту же... А так как средняя буква как-то не очень произносится, у меня получалось совсем неблагозвучно... :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти