Verona Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 А мне этот сайт подсказали на кошачьем форуме, в процессе обсуждения автомобилей ( а не кошек :lol: ) Так попала сюда, пришлось зарегиться, и зарегилась под тем же ником и с той же аватарой что и была на кошачьем. Воть А Верона - как наверное уже понятно - так зовут мою любимую кошечку-абиисиночку, она же на аваторке. :lol:
Ka-Riu Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) С 1994 в и-нете регистрировалась, как Кошечка, что совершенно не отражало характера (скорее Собаченька :laugh:) А когда приобрела своего Дракошика - стала Ka-Riu, что означает - Маленький Красный Дракончик :shock: есть и написание иероглифом, которое изображено на ветровичке моего зверька :yahoo: Изменено 3 марта, 2009 пользователем Ka-Riu
msworkalexey Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 У меня ник получился из 3-х частей: Alexey(имя) + work(раньше использовал почтовый адрес с таким именем, для деловых контактов) + ms (microsoft - регистрировался на их сайте и завел ещё один почтовый адрес msworkalexey...) в последствии ящик заведенный для регистрации на microsoft оказался довольно востребованным, привык и стал и на форумах регистрироваться с таким ником... :laugh:
ALEXUS_KZN Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) ALEXandr.......- имя ..LEXUS..........- очень давно нравилась эта машина, а сейчас не нравится, но суть :laugh: осталась :shock: ..........._KZN..- I am from Kazan! Изменено 4 марта, 2009 пользователем ALEXUS_KZN
Нефертари Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Я - Нефертари.. В Медовый месяц отдыхали с мужем в Египте, ездили по экскурсиям, ну и много нам рассказывали про фараонов и цариц.. Из истории: Нефертари («Самая прекрасная, возлюбленная Мут») /НЕ Нефертити/ - первая супруга Рамзеса II, считавшаяся главной царицей уже на первом году самостоятельного правления фараона.. Экскурсовод-египтянин так красиво произносил ее имя!! Мне очень понравилось:crazy:
Bilbi Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Билби, по Брему, - австралийский длинноухий бандикут, такой сумчатый заяц с вытянутым пятачком. Довольно милый зверёк:crazy: Нику лет десять.
Bilbi Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Хм... теперь уже сложно сказать. Что-то из детства - мы с отцом до сих пор так друг друга называем :(
n1k1t1n Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Это фамилия у меня такой,только вместо i стоит 1 ,регистрировал почт. ящик,хотел фамилию вписать,да все занято,а так подошло,да и смысл не теряется. :yahoo:
izotropia Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 вот и будет первым сообщением. изотропия - одинаковость свойств среды по всем направлениям ...да умею я это дело - бежать во все стороны сразу, с неизменным энтузиазмом)
Док_Матроскин Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 В институте а на внутреннем форуме первой работы (РКК Энергия) был Доктором. Ну а выползши в большой инет убедился, что докторов - як грязи. Матроскин - любимый мультперсонаж. Да и похожи мы чем-то. Но Матроскиных довольно много на форумах. Вот я и объединил обе составляющие.
AlexMir Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Имя и фамилия вот и весь секрет моего ника))))) :ok:
Sensei Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 А меня так жена однажды назвала;) с ироническим оттенком, конечно. Мол. Сенсей, учитель жизни;)
Narassvete Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Narassvete- так меня прозвал муж, а еще встречаюсь под ником Танцующая с ветром.
Зяма Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Зяма (зямочка,зямуля)- не поверите это что-то близкое к "Зелёный" (цвет моей машинки :(
-=KS=- Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Просто первые буквы фамилии и имени :(
Да что ж ты будешь делать! Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 другие ники закончились....
Ирискин Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 а меня муж так называет от имени :) :)
БИЗЗОН 76 Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 А я под этим ником уже лет 5 на различных сайтах и форумах-меня так жена зовёт,ну а цифры естественно год рождения :)
baxsan Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Я из Бахчисарая (Крым). Сокращенно жители называют Бахсан. Ну и ник мой на латинский лад. Ностальгия.
4uma_na_matizike Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 А у меня 4 - потому что машина четвертая, uma - первые буквы фамилии, _na_matizike думается расшифровывать не нужно! :oops:
турбонаддув Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 А вот мне турбонаддув сам по себе нравится! Нравится своей скрытой мощью, энергетикой, потенцией, компактным размером и раскатистым звучанием. Был бы подходящий по размеру и характеристикам турбокомпрессор с промежуточным интеркулером - обязательно вставил бы в Матизку и гонял с пробусовкой, распугивая одиноких прохожих!! И вообще, форум технический, нужно больше аналогичных Ников, типа, ЭБУ, трахометр, спидган, тапкавпол, гидрач, торсион и т.п. :oops:
InFanta Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Все очень просто: мой Спарк оранжевый, как фанта... ну и я в нем :shock:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти