Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Devilkitty тоже уже лет 8...

кем только раньше не была...была Devil, а старший брат Кот, начали мне говорить, что раз младшая сестра, то Котёнок...но у нас каждая вторая в инете котёнок...так слились 2 ника в один оригинальный :laugh:

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Раньше моим ником везде был - Ева (потому что Евдокимова). С замужества стала Рожкова - а ник Рожа мне как-то не хотелось... Вот и соорудила из своих имён. Ирина (Ириша) - моё настоящее. А когда работала в одной справочной службе, моё рабочее имя для абонентов было Карина (для конспирации) - вот и получилась Кириша. А пишу латиницей, потому что приходилось общаться не только по России... чтоб не менять.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

МУРКА- ПОТОМУ ЧТО МАТИЗКА ПРЯМ КОШЕЧКА МУРЛЫЧАЩАЯ,А 76- СООТВЕТСТВЕННО ГОД РОЖДЕНИЯ МОЙ :yahoo:

Опубликовано

Лампадка. :D

Если честно, не помню... это друзья меня так называют... :( А с чего вдруг?

Производное от имени..... Светланка, Святочек, Светлячок, Светильник, Лампа, Лампадка...

В последнее время как Лампадка регистрируюсь везде...

и в АйСиКью я Лампадка... (331-700-707)

PS Кстати, на форуме обнаружила пользователя "Лампа" (кажется, из Ростова)

Опубликовано

Нику уже 100 лет (во всех форумах и сайтах, где есть Ангел 13й-это Я :D)

Ангел - меня так зовут :-D

13ого у меня день варенья :( и это мое любимое число

Опубликовано

Вообще планировался просто Светлячок, ну от имени, Лампадка уже все объяснила выше :yahoo: , но т.к. он был занят, пришлось добавить "с"!

Опубликовано (изменено)

када был маленьким школьным зыездюком, то в каком-то чате был diamond, потом понял, что это бред сивой кобылы... и всё вот так тупо был Димоном

в универе в группе, не в той, которой учились, а той, которой "в каморке, что за актовым залом", назвали finger, ибо пальцами по грифу так перебирал, что люди не могли уследить :oops: ну честно, рука набивалась, даже сам не осознавал что играю, но очень быстро и кайфово

далее я рос, как в высь, в ширь, так и в уме, в лени и гитары в итоге всё дольше пылятся в углу

семья, ребёнок: другие заботы, интересы, в кайф с малым в шашки поиграть, чем на гитаре, к тому же его пока рано учить, да и хоккеист он у меня :laugh: вощем стал задумываться о всяких там смыслах...

в итоге пришёл к выводу, что на каждый условный период жизни человека выпадает одна самая-самая-самая главная цель:

- в садике - скорей вырасти до школы

- в школе - скорей вырасти и свалить из дома и наконец-то секс!!!

- в универе - как профукать очередной семестр и сдать сессию

- после универа - как найти нормальную работу

- и САМОЕ главное посреди и выше всего этого - дети и любимая женщина! - как воспитать (детей), как обеспечить семью, как правильно совместить работу и семью так, чтобы работа никак не отражалась на семье, как не стать снобом для семьи, как удовлетворить свою любимую так, чтобы она вообще ни в чём не нуждалась даже не задумывалась ни о чём и о ком другом, как то же самое сделать для детей, кроме других и не избаловать... это одним словом - семья!

как итог в настоящий момент моя цель номер один - семья, соответственно мультитран поможет, если кто не сможет - aim one

Изменено пользователем aim one
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

а у меня просто часть фамилии (примерно половина)

Опубликовано

У меня был друг, звали его belomor. Даже не знаю почему так звали. Таким образом я стала belomorka. Теперь у меня везде такие ники, адрес электронки и пр. :yahoo:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А мой ник всего лишь отражает ту часть дня, когда поначалу посещала инет, читала письма друзей.

Так назывался ящик - ночь-собака-...

А ник прижился, хоть и не отражает моей сущности, зато нигде не занят. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Хех...у меня все банально...

Хотела зарегистрироваться где-то...все что придумала было занято...и тогда я открыла англ. словарь,ткнула пальцем в первое попавшее слово - это было berry,добавила две первые буквы фамилии.

Вот и получилось berryni.

Так с ним и живу, с этим ником и не жалуюсь :victory:

Изменено пользователем berryni
Опубликовано (изменено)

Искал земляков по он-лайн игре вот и придумал: art - Артем

66rus - код региона -Свердловская обл.

раньше было SWEEFT ( этакая смесь с английских слов: быстрый и нежный ))))

Изменено пользователем art66rus
Опубликовано

У меня все просто - хотела чтобы в нике была часть моего имени :crazy:

Опубликовано

А у меня тоже все просто - фамилия Лунев, друзья называют Лунтиком.

Опубликовано (изменено)

В подростковом периоде крайне увлекалась Ником Перумовым...

Особое восхищение вызывала книжка "Дочь Некроманта"

Niakris имя оттуда...

Типа я такая загадочная.... :blink:

Изменено пользователем Niakris
Опубликовано (изменено)

А у меня все просто: все друзья зовут меня Зайка, потому что фамилия такая - Заева, да и вообще - я белая и пушистая...обычно...

Изменено пользователем Zajka
Опубликовано

OFF Вам по нику положено любить не белых и пушистых, а красненьких в чёрную точечку (божьих коровок, то есть). Извините,не удержалась. Я просто редактирую детский журнал "Лунтик" и очень нервно реагирую на это слово....

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

А у меня все банально !!!

Alyona это моё имя)) Вот хочу поменять ник......а никто не помогает((

обратилась к модератору,а там молчание ((

Может кто знает??????????????????????????????????????

Опубликовано (изменено)

Лет 20 назад (кажется в училище) прилепилось намертво "Белый". Многие, с кем общаюсь, даже не знают как меня назвали родители. Так часто и представляюсь и при регистрации первым делом набираю "white". Но он почти всегда уже занят, вот и начинаются вариации на тему. Кстати тоже сменил бы.

Изменено пользователем whitewhite

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных