Региональные представители СALIBRA Опубликовано 7 августа, 2007 Региональные представители Опубликовано 7 августа, 2007 мой ник понятен...тут уже понтиак есть:) просто на тот период приходилось кататься на калибре... 4х4 16V TURBO... авто любимое по множеству причин...когда надо было ник-не задумываясь сказала... меня и на работе так называют...в сети нас много,но все-же...дело тут в другом...я именно CALIBRA. (теперь у меня и Моть-DAEWOO MATIZ CALIBA-жудкий зверрр):yahoo:
smela Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Мой ник - это название моей родины , Украина , Черкасская область , город Смела. Ну и еще так совпало , что первые две буквы ника - мои имя и отчество ( Сергей Михайлович ) .
Anzhelika_VN Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 На одной из первых раблот дали такой логин для входа в корпоративную сеть - имя и первые бувы отчества и фамилии. Только несколько лет назад изменила немного написание: вместо "g" --> "zh" (как в загранпаспорте). Вначале не нравилось - слишком, мне казалось, жестко смотрелась буква "z". А сейчас привыкла и думаю, что "z" эта кстати - характер стал серьезнее и жестче. Везде пишусь этим ником :) Нашла недавно в яндексе свой ник, но другой девочки - ТАК расстроилась. А в аське с таким ником я единственная...
Pontiak Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) Это ж самый длинный живой музей в мире... Поменять аватар, что-ли :) ? А нету карты штатов с маршрутом? Плиииз, скинь, ежели найдется. Ведь это мечта - проехать маршрут когда то. Извините за флуд. Больше не буду, честно-честно! :yahoo: И по теме - последнюю букву в слове Pontiak пришлось заменить на неправильную, так как кто-то занял нормальное написание ника до меня. Изменено 7 августа, 2007 пользователем Pontiak
Olmy Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Где-то было... поищу на днях. Я был в начале 66 - у фонтана в Чикаго, но проехаться до Санта-Моники не довелось :) .
SergoSi Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 SergoSi- Сергей Ситарский (отчество в подписи). А так я везде Mitrofan (деда звали Митрофан Антонович)
ruta66 Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 ... Поменять аватар, что-ли :acute: ? И здесь тоже аватар буМ менять? :P :D http://autoclub.perm.ru/index.php?showuser=368
Olmy Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Менять, так везде :P . Но старый - тоже в тему, тачка - Додж, хайвей - I-65 :acute: .
Нюрка Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 У меня тоже все просто Аня-Нюра меня так мама называла а циферки потому что без них не было говорят :ae: занято
Tepliy Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 А у меня производное от фамилии. Еще в глубовой юности(детсад) меня один из друзей так нарек. Так что теперь ник я получил раньше чем это слово-то узнал.
Минёр Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 Высшее образование у меня по спец. минёр-торпедист.
jackson Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 Мой ник тоже давно выбран (лет 8 назад).Это английская транскрипция моей фамилии.
SkyDance Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 А мы парашютисты. Танцуем в небе, в свободном падении.
selen69 Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 Selen69 все просто. Тогда еще надо было писать все латинскими буквами. Во и написал, чтоб не забыть se - первые буквы имени, len - первые буквы улицы на которой живу и 69 - год рождения. На одной из последних встреч говорю братьям матизоводам, что ник особенно актуален, так как se - первые буквы моего имени, len - первые буквы имени моей спутницы. И замолчал. А они, черти и продолжают, грубо смеясь, а 69 - это любимая поза. :roll: Вот такой вот пердимонокль получился. :blink:
sanderssss Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 сначала было SADNESSSS (SADNES,SADNESS,SADNESSS было занято) это состояние души на тот момент потом была опечатка и появился sanderssss (4s по причине указаннoq выше) решил оставить так как есть , кстати JACK SANDERS персонаж " RETURN TO EDEN" ещё в узких кругах известен как lars
Freak Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 А меня просто и в жизни близкие друзья давно Фриком кличут (в англ варианте много толкований этого слова одно из которых безумный) за мою любовь к расковыриванию всяческих еле-електронных устройств, а потом вкрячиванию этих устройств в совершенно несоответствующие им места... Так вот и комп кстати в машину запихал :-)
SooL Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 SooL - читается, как Сул - кличка со школы, производная от фамилии Асаулов... А большая буква L - для симметрии в написании тега.
Spunik Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) Ну а я решил "прикрыться" именем машинки... Она у меня Спуня : СП(Спарк) + УН(буквы гос. номера)=СПУНя. Изменено 25 ноября, 2007 пользователем Spunik
anytaaa Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 а я когда-то создавала имя для почтового ящика в яндексе, набрала anyta (так всегда регистрируюсь в "игрушках"), мне пишут, это имя занято, добавила "а", опять занято. Пришлось еще одно "а" добавить... Это мой e-mail в Yandex
Cterra Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Cterra - сокращенный вариант Computerra, это журнал...я там работал раньше в региональном отделении...
shcherbakoff Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 а я когда-то создавала имя для почтового ящика в яндексе, набрала anyta (так всегда регистрируюсь в "игрушках"), мне пишут, это имя занято, добавила "а", опять занято. Пришлось еще одно "а" добавить... Это мой e-mail в Yandex Я тож пришёл с Yaндекса, а вот на Мыле такая фамила занята, поэтому моё второе имя - Zheka.07(at)mail.ru (подаренный мне ящик на Д.Р. лет 8 назад, 07 - номер квартиры).
Xan Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 А я свой ник взял из одной общеизвестной компьютерной игры Unreal Tournament 2004 :beach: (самый главный главарь)
Тесса Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 А мой ник одинаково читается хоть кириллицей пиши, хоть латинскими
boNka Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 bo-Бойцова, Nka-Наташка, все просто..с таким ником уже много лет хожу))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти