cnopa Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Cnopa(Кнопа) - от слова кнопка, меня так знакомые называли лет 5 назат от туда и пошло :crazy:
Victor Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Меня зовут Виктор, а понимает-ли сайт кириллицу предварительно выяснять не хотелось...
Львенок Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Cnopa(Кнопа) - от слова кнопка, меня так знакомые называли лет 5 назат от туда и пошло :crazy: а я всегда твой ник по-русски читала... не могла понять, с кем спорим??? :acute:
ИраИва Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Дык у меня куды не глянь - везде написано М260:-))))Одно время (давно дело было:-)))) собирались на ложках выбивать "М260" - чтоб не перепутать свое и чужое:-)))) Энтот номер дан один раз и может быть изъят токо вследствие серьезных нарушений пользования оным. А так, по жизни - навсегда:-((((( Прецеденты были. Был у нас номер М234. В силу объективных:-)))) обстоятельств мы его лишились и его аки освободившийся выдали другим. Дык те такое отмочили - шо номер и у их отобрали. Мы даже предлагали организовать ассоциацию "Лишенные номера М234"...:-)))))) Ну а так, по жизни - М260 форева! А номер-то где дан, можно с етого места поподробнее?
pomeha78 Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 ну а мой ник связан с моей специальностью, на слэнге ВМФ она звучит так 1. РЭБМЭН (РЕПМЭН) 2. ШОУМЭН (а станцию всегда называли цветомузыкой) 3. ну и собственно ПОМЕХА .
TURTLE Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 TURTLE - черепаха. Собираю с детства черепашек. В любом виде, кроме живых :evil:
ИраИва Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 TURTLE - черепаха.Собираю с детства черепашек. В любом виде, кроме живых :evil: А почему была Ярик?
МИрина Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 Крошка Вилли ВинкиХодит и глядит Кто не снял ботинки? Кто еще не спит? Стукнет вдруг в окошко Или дунет в щель Вилли Винки Крошка Лечь велит в постель! Где ты, Вилли Винки? Глянь-ка к нам в окно Кошка на перинке Спит уже давно Спят в конюшне кони Начал пёс дремать Только мальчик Джонни Не ложится спать (шотландская народная песенка) В раннем детстве у меня была такая книжка, одна из самых любимых :lol: Такой же ник я выбрала себе в асе, по принципу - ни у кого такого еще нет...Теперь в сети появились Вилли Винки, но я была первой 8) Если бы был конкурс, я бы отдала Вам первое место!! У меня банально! Первая буква фамилия, остальное имя!)))
Сёнок Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 Наташа - Наташонок - Натасёнок - Сёнок (Senok)
Lmn Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 У меня ник - первые три согласные из фамилии. Хотя все думаю что тупо три буквы из алфавита подряд 8)
Катюшка Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 меня просто почти все так называют и мне это очень нравиться,поэтому и взяла себе такой вот ник!
Теплостанец Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 "Теплостанец" по месту проживания, он и на Форуме "Теплостанец" ;)
Бегущая по волнам Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 А у меня это второй ник. Раньше я была известна в определенных кругах (лошадников, потому как лошади - это любовь моей жизни) под ником Мустанг. Лет 5 его носила и в компаниях меня по имени практически никто не называл. Даже когда играли в ролевые игры, мне имя придумывать не приходилось ;) А потом.. Уже года два как я решила что хватит с меня бурного нрава и непокорности :) Начала новую жизнь и переименовалась в Бегущую по волнам. Это из песни Анни Вески "Бегущая по волнам". Помню песню с детства, она мне всегда очень нравилась. И звучит по моему достаточно неизбито и романтично :o Хотя по жизни я не сторонник плыть по течению, все таки мустанговое прошлое дает о себе знать :crazy:
Pontiak Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 Чувствую, надо объясниться... Pontiak на форуме Матизов выглядит несколько... странно. Это мое второе имя, прилепившееся ко мне еще с институтских времен, когда была такая газета - Сорока. А потом на форумах любителей творчества Депеш Мод продолжилась моя жизнь под этим ником. Почему Понтиак... это мечты - Road 66, солнце, я за рулем, теплый ветер крутит ветряки и Депеш в магнитоле и все супер!
Администраторы механик Опубликовано 5 августа, 2007 Администраторы Опубликовано 5 августа, 2007 Механик он и в африке механик- профессия
Медвед Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 Наташа - Наташонок - Натасёнок - Сёнок (Senok) А Сёнок откуда? Фамилия (почти)
poli Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 А я просто хотела имя свое polina, а оно уже было занято, пришлось poli. Вот и все ни каких замутов. :laugh:
Pontiak Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Йо-хоу!! :) :) :) Какая картинка! Я видела такую в нашем Питерском рок-н-ролльном клубе Файер Болл. Там она подсвечена неоном. Жаль, сфоткаться нельзя было... Правила клуба :)
Лёля Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Собственно Ольгой зовут с рождения. Но почти все интерпритации этого имени всегда заняты. А Лёлей звали мою прабабушку. В школе меня Лёлей называла учительнгица истории. И мне это всегда нравилось. В её устах это звучало так ласково... А на других форумах (собачих) я часто называюсь кличкой своей обожаемой французской бульдожки. Йоко. Но этот ник часто вводит людей в заблуждение, и они думают, что я "восточная девушка". :)
Olmy Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Какая картинка! Это ж самый длинный живой музей в мире... Поменять аватар, что-ли :) ?
DikiyMan Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 а меня как прозвали на первом курсе Диким Мужчиной (за сходство с героем одноименной песни "Ленинграда"), так и пошло-поехало...
604 Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 0210-604 номер моего федерального жетона спасателя. На всех форумах одинаково. Забыть трудно, висит на шее. С уважением 604
LiRiKa Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Сочетание имени (Ирина) и состояния души (собственно, ник). Придуман еще в 2002 году, когда только познакомилась с интернетом. А т.к. ник нужен был в тот момент для аськи, а лирик, надо заметить, там море, пришлось варьировать написание. С тех пор я именно LiRiKa, и только так (если, конечно, есть возможность регистрироваться под этим именем). Но на этом форуме я лирик еще не видела, так что в 10 раз более счастливая от того, что пришла сюда :) :) (Лишний повод очередной раз признаться клубу Матизоводов в любви :) )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти