Heyro_Dudinka Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Понял я. На СТО конечно к своему же и пошлют. Мы в гаражах кооперативных друг с другом общаемся с ребятами-коллегами, часто помогаем друг другу, ну и по мастерам тоже. А так только еще форум помочь может, смотрите своих, спрашивайте.
SunUp Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Ну и я тоже отмечусь, sunup.ru это был сайт первой конторы куда я устроился на работу, Sunrise Pro на Савёловской, может кто помнит ещё их, как раз тогда логин нужно было в игре подобрать, чтобы такого не было ни у кого, вот наобум название сайта и ввёл, да как-то так и привязался он ко мне, привык к нему очень, а сочетание заглавных и строчных букв появилось для больше взломоустойчивости логина и выделения двух слов, когда стал использовать его как ник Изменено 4 июня, 2013 пользователем SunUp
XDIMX Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 1996 - DIM 1998 - Razor, 3om6aK 1999 - [MiB]DIM (член клана по Q2) 2000 - 2002: рядовой-сержант-старшина Пономаренко ))) 2002 - DIM 2004 - инет активно развивается, и для всяких форумов требуются более оригинальные ники... итог: XDIMX
Штаер Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Ник выбрал из ностальгии по своему большому старому другу, который был сделан на фирме "Magna Steyr" Австрия, город Грац.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти