NataliyQueen Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 Вообщем надо поступать проще .. говари где находишься и пусть все подъезжают посмотреть :blink:
Лёля Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 Вообщем надо поступать проще .. говари где находишься и пусть все подъезжают посмотреть :blink: Аха, счаз... поеду я за 40 вёрст... Долго курим что-то...
Сёнок Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Опубликовано 4 сентября, 2007 Ох ни фига себе нафлудили)) пока я тут, как папа Карло, на работе работой занималась, мня тут уже эта... До конца дня будет. Договорились?)
Медвед Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 У Натальи вечером комп будет - может и выложит
очкарик Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 Так и запишем Последняя попытка :rtfm:
aniskin Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 Все-таки, придется шпионские выкладывать :rtfm:
очкарик Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 А мы думали что Вас перевербовали :rtfm:
Администраторы Женюсик Опубликовано 4 сентября, 2007 Администраторы Опубликовано 4 сентября, 2007 все Наталья, тебя заловили, заманили и вообще... Обложили со всех сторон :rtfm: Куда бечь, куды деваться :oops:
TURTLE Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 Фо-то! Фо-то! Фо-то! Народ требует! :rtfm:
NataliyQueen Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 День прошел , а фото нету :oops: как говориться обещанного три года ждут ... удачи вам всем в нелегком труде :rtfm: :help: :)
очкарик Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) Настало утро. Ожидание оказалось напрасным :) Придется засылать ШПИЁНОВ :rtfm: :oops: Изменено 5 сентября, 2007 пользователем очкарик
Olmy Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Может, обменять на фотки с самокатом?
Барбоскин Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Может, обменять на фотки с самокатом? :rtfm: о а это мысль :) надо покапаться в закромах * бубнит под нос "есть жэээнщины в руусских селеееньяяях* :oops:
Сёнок Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Опубликовано 5 сентября, 2007 Какой самокат! Вы ещё Букин мот вспомните... ) Жуть, как неудобно перед всеми вокруг своей авто с фотиком бегать, и стыдно, что по просьбе одноклубников не сделала ещё... Прямо мука какая-то, чес-слово... Сёдня в Сокольниках на встрече попрошу кого-нить, лан? простите засранку?)
очкарик Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 Сплошные обещяния и отмазки, а фото как нет так видать и не будет :yahoo: Придётся пускаться на хитрости :lol:
Лёля Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 5.09.2007[/color], 15:28' post='226999']Какой самокат! Вы ещё Букин мот вспомните... ) Жуть, как неудобно перед всеми вокруг своей авто с фотиком бегать, и стыдно, что по просьбе одноклубников не сделала ещё... Прямо мука какая-то, чес-слово... Сёдня в Сокольниках на встрече попрошу кого-нить, лан? простите засранку?) И не стыдно? :)
Сёнок Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Опубликовано 9 сентября, 2007 Лёль! я сфотографировала! чес-слово! просто в пятницу в разъездах была и в офис не заезжала, а провод между фотиком и компом на работе. Завтра утром выложу! Выложу-выложу! Потому как есть что выкладывать! )
Лёля Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 Лёль! я сфотографировала! чес-слово! просто в пятницу в разъездах была и в офис не заезжала, а провод между фотиком и компом на работе. Завтра утром выложу! Выложу-выложу! Потому как есть что выкладывать! ) Ура кричать не буду! Подожду завтрева :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти