NataliyQueen Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 В смысле? )) Подкораулит за углом а потом выложит :good:
aniskin Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 А зачем караулить, змей-горыныч на заднем стекле практически под окнами стоит :oops:
Сёнок Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Опубликовано 3 сентября, 2007 А зачем караулить, змей-горыныч на заднем стекле практически под окнами стоит :oops: Секундочку... а собстна почему только счас узнАю про сие?) или я просто была невнимательна?
Bud Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 Спасибо!)) Оформление заднего стекла окончено. Фотки сделаю завтра ) а когда у нас наступает "завтра"?
Сёнок Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Опубликовано 3 сентября, 2007 На фига тебе фотки? Ты-то и вживую видел )
Bud Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 НУ я же не только о себе думаю, но и о всех тех, кто не смог увидить...
aniskin Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 Секундочку... а собстна почему только счас узнАю про сие?) или я просто была невнимательна? Я тут в форуме в апреле-мае передавал привет золотистому от лансер-клубника :rtfm: Мой улан с вашей мусей на стоянке МГГУ часто стоят бок о бок :oops: А еще однажды такое палево было :) У двери к проректору с коллегой по работе разговаривал, а вы нас прогнали с позором, как бесстыжих студентов, непонятно чем занимающихся. До сих пор со слезами вспоминаю :)
Сёнок Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Опубликовано 3 сентября, 2007 Сижу, выпучив глаза... Может эта... пора выйти из тени? А за что это я вас так?) Вы можете счас ко мне прийти? я на месте, ток не говорите, что не знаете какой у мня офис )
aniskin Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 ток не говорите, что не знаете какой у мня офис ) Нет, я правда не знаю, могу только догадываться, что дверь напротив проректора, если ничего не поменялось, потому что это было года три назад :oops:
Администраторы Женюсик Опубликовано 3 сентября, 2007 Администраторы Опубликовано 3 сентября, 2007 Ждем с нетерпением развития событий :oops:
Сёнок Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Опубликовано 3 сентября, 2007 Пока никого... а мне уже надо ехать по делам. Как же я спать ночью буду в неведении таком... ))
Администраторы Женюсик Опубликовано 3 сентября, 2007 Администраторы Опубликовано 3 сентября, 2007 Анискин ну вы не правы конечно, всех заманили, и на тебе... Мы же все ждем-с!!!!
Сёнок Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Опубликовано 3 сентября, 2007 Всё. Мы познакомились с Алексеем в живую! ) Теперь на встрече МС надо быть, намекнула она... )
aniskin Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 :oops: Спасибо Наташе за приглашение! Будет возможность - обязательно приеду на встречу Вашего клуба! :)
NataliyQueen Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 чего только не происходит в клубе :blink:
Лёля Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 Сёнок, это всё хорошо, но ГДЕ ФОТО? ЁЛЫ-ПАЛЫ (почти ругаясь....) ЗЫ Я конечно человек терпеливый... 10лет ждала обещанные мужем коньки на НГ. А потом самой перехотелось :blink:
Сёнок Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Опубликовано 4 сентября, 2007 :blink: Спасибо Наташе за приглашение! Будет возможность - обязательно приеду на встречу Вашего клуба! :laugh: Почему "Вашего"? Раз вы у нас, значит и Вашего тоже! ) Сёнок, это всё хорошо, но ГДЕ ФОТО?ЁЛЫ-ПАЛЫ (почти ругаясь....) ЗЫ Я конечно человек терпеливый... 10лет ждала обещанные мужем коньки на НГ. А потом самой перехотелось :laugh: Лёль, вот чес-слово: как представлю как я буду вокруг своего Мотьки бегать с фотоаппаратом... чё-т как-то мне не таво... ну, не удобно что ли... :-[ И в тоже время наобещала тут... Ладна, я сёдня наберусь храбрости, одену тёмные очки и сделаю )))))
очкарик Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 ВОПРОС ОСТАЛСЯ ОТКРЫТЫМ-----ИДЕ ФОТКИ? :blink:
Сёнок Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Опубликовано 4 сентября, 2007 Уговорили )) Счас схожу курнуть и сделаю )
aniskin Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 Почему "Вашего"? Раз вы у нас, значит и Вашего тоже! ) Значит, нашего! :blink: :laugh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти